ID работы: 9186496

online friends

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

friendship&luv

Настройки текста
Некоторые, не верят в любовь и дружбу по интернету, но точно не она. Мина познакомилась с Чимином всего год назад, а совсем недавно поняла, что испытывает к нему чувства. Буквально пару месяцев назад она была готова прыгать от радости, но как же было обидно, что она не может. Тогда он пришёл к ней на помощь — её «супергерой». Он всячески стал её поддерживать и успокаивать, что все будет хорошо. Чимин не знал причин, почему его Мина грустит. Но он знал, что если сейчас её не поддержит, то не простит себя.

***

Вот, пришло время, когда он ей обещал, что приедет. Она ждёт. Его нет. И вот, он увидел её, подбежал и остановился. Чимин увидел её в инвалидной коляске. Ему было больно, что он не знал этого, что писал такие дурацкие мысли: «Мы сможем с тобой бегать голыми ножками по мокрому песку». Он медленно начал подходить, но в ту же секунду почувствовал тепло на своей шее. Она обняла его, и сейчас, горячим дыханием опаляет его шею. Руки Чимина вмиг обняли маленькое тельце, и он поднял ее за бедра, чтобы та смогла обхватить его ногами. -Я не знал, — первое что сказал он, но тут же почувствовал мягкие губы на своих. -Благодаря тебе и ради тебя. Теперь он точно осуществит свою мечту с ней — идти вдоль берега по мокрому песку.

***

«Ради тебя» — короткие два слова, но они значат так много. Несмотря насколько далеко от вас человек, и если вы его любите, то не забывайте о нем.

Что ты любишь—надо любить ещё сильнее, потому что наступит день, когда оно может уйти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.