ID работы: 9186714

Тот, кто всегда ждёт дома.

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна единственная

Настройки текста
Глеб был в ярости. Его день прошёл очень плохо. Запись песни пришлось перенести, так как с техникой были неполадки. Его друг, убегая от Голубина разбил его телефон. Придётся покупать новое защитное стекло. Лишние хлопоты, и затраты, у них сейчас как раз не очень было с деньгами. Он заказал еду, но курьер так и не принёс её из-за того, что не смог добраться до нужного адреса, и Глеб просто отменил заказ. — Сукааа… — отчаянно прокричал Глеб в квартиру. Он разулся и попытался поставить кроссовки на полку, но это не получилось. Полка была забита обувью и теоретически туда ничего бы не влезло. Голубин снял куртку и прошёл вглубь квартиры. На кровати, в обнимку лежали Ваня и их кошка. — Две принцессы уснули, не дождавшись меня. — усмехнувшись произнёс Глеб и сел на край кровати. — Ванюш, Ванюша. — он легонько дотронулся до плеча возлюбленного и повторил его имя ещё пару раз. Ваня лишь промычал, а через пару секунд открыл глаза и сфокусировал взгляд на только что пришедшем Глебе. — Ой, Глебушек пришёл! — радостно сказал Ваня и бросился обнимать парня. Голубин в ответ обнял его и посадил к себе на колени. Дрёмин засмущался, столько раз Глеб делал это, но парень никак не привыкнет. — Кис, ты не представляешь какой сегодня хуёвый день. — Ваня резко изменился в лице и посмотрел прямо в глаза напротив. — Что случилось? — Глеб рассказал все приключения, которые случились с ним сегодня, а Ваня лишь посмеялся. — Тебе сегодня придётся поработать, чтобы поднять моё настроение. — охох, как же Ваня не любил эту фразочку. После таких реплик, Дрёмин сидеть два дня нормально не может. — Нет, солнце, только не сегодня. У меня после вчерашнего так жопа болит, так что нет. — Глеб улыбнулся и чмокнул репера в губы. — Хорошо, Ванюш, я хочу кушать. — Дрёмин сразу всё понял и побежал на кухню. Голубин очень хорошо умел тихо подкрадываться к парню, и часто пользовался этим. И в этот раз тоже. Ваня спокойно стоял у микроволновки, ждал пока всё разогреется, думал о чем-то и не услышал Глеба. А тот, обнял его и укусил за мочку ушка Вани. — Голубин, блять! — Дрёмин всегда так реагировал, а иногда мог ударить, за что получал по жопке. — Эй! Принцесски не матерятся! — посмеявшись сказал Голубин и сел за стол. — Я тебе не принцесса, уяснил? — когда Ваня вел себя так, Глеб просто чуть не умирал от умиления. Ему так нравился такой Ванюша. — Ну ты сперва волосы сбрей, а потом говори, что ты не принцесса. — Заткнись и ешь, Голубин! — Дрёмин поставил тарелку с пюрешкой и котлеткой, а сам пошёл за салатом. — Я тоже салат хочу. Эй, эгоист Дрёмин, поделись пожалуйста. — Ваня демонстративно сел за другой конец стола и пофигистично посмотрел на умоляющего парня. — Ну Ванюша, ну любименький. — Ваня долго не продержался и вместе с тарелкой перебежал к Глебу. — Другое дело. *** — Слышь, а ты не ахуел случаем? — Ваня зашёл в комнату после душа в боксерах и длинной футболке Голубина. И обнаружил, что Глеб забрал всё одеяло себе. — Вам что-то не нравится, мадемуазель? — саркастично спросил Глеб и отрываясь от смартфона посмотрел на Ваню. — Одеялом поделись, пидор. -Дрёмин лег на живот. — Вы что-то распустились. — звонкий звук шлепка раздаётся по комнате и Ваня переворачивается лицом к парню. — Ну Глебушек, не обижайся, я не хотел кричать на тебя. Про… — он не успевает договорить как Глеб прерывает его поцелуем. — Давай спать, мой любимый пидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.