ID работы: 9186728

Потрачу

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герои.

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Мила Аксенова, мне 20 лет, я учусь в университете на дизайнера, живу я в Москве, и живу я одна:) Характер у меня что надо… Я длинноногая брюнетка, у меня пухлые губы, карие глаза, попа орех, грудь третьего размера… И у меня никогда не было нормального парня, я считаю, что мне и одной хорошо, так как один раз я сделала огромную ошибку и влюбилась по-уши, но хотел от меня этот парень не любви, мы с ним расстались, потому что он мне изменил, и слава богу ничего не получил от меня, и сейчас моя подруга Аля пытается меня знакомить чуть ли не с каждым столбом. Аля настоящая красавица блондинка. У нее зелёные глаза, прекрасные волосы, аккуратный носик, вообщем она красотка. Она встречается с рэпером Скруджи) И да, я сестра Наваи из рэп группы «Hammali&Navai». Фамилии у нас разные, потому что разные отцы. Папа Наваи бросил их с мамой когда ему было 3 года, а потом моя мама познакомилась с моим папой и так появилась я:) Наши родители имеют свою огромную фирму по изготовлению мебели.        Всем привет) Меня зовут Егор Булаткин (Крид). Я думаю про меня всё вам известно, но все же. У меня голубые глаза, я блондин, известный певец, который уехал в 17 лет из Пензы в Москву и всего добился сам. И нет я не самовлюблённый, я просто рассказываю как я добился того, что есть у меня) Это было сложно, но меня заметил сам Тимати и я подписал контракт в 2011 году с Black 🌟 star. Осенью 2019 года наш контракт был закончен и я ушел из лэйбла в самостоятельную карьеру. Сейчас я сам по себе) А что происходит в данное время в моей жизни всем известно. Я до сих пор завидный холостяк России, потому что нет нормальных девушек, по крайней мере каких люблю я, а то что я холостяк надеюсь скоро исправлю) У меня есть сестра Полина, которая живёт в Америке и она очень красивая блондинка с голубыми глазами) Наши родители живут в Пензе, к сожалению у меня и Полины очень много работы и ездим мы туда редко, но родители приезжают и к нам) Про себя вроде все рассказал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.