ID работы: 9186815

будь рядом, ладно?

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- тэхен,- чонгук выдыхает, когда не находит кима в кровати, где он должен быть всё время,- ты снова за своё? - ну гугу! я правда хорошо себя чувствую, всё в порядке, мне не нужны таблетки. - а кто ночью то жалуется, что уснуть не может? - не я. моя вторая личность, знаешь. - сейчас и ты и твоя личность получат, знать будешь. - нееет! чонгук лишь вначале удивлялся способностью тэтэ вести себя, словно ребёнок, но спустя месяц отношений понял, что тэхен - ребёнок. даже если он его ровесник. ( а чонгук и не против на самом деле ). а вот тэхен обожает в чонгуке то, что тот злится, когда он что-то не сделает и заставляет делать. это даже в какой-то степени весело, потому что в конце концов тэхен делает всё, что скажет чонгук. - ты точно не заболеешь, тэ? оделся, как летом. - да на все сто! эти шортики зимние. - зимние шорты? ты серьёзно? - да! и случилось невероятное. - я тебе говорил? я говорил, что ты заболеешь? - ну, мне казалось, что я не заболею.. и вообще, это ты меня не грел! чон?... не смотри на меня так! а младший в этот же момент приближается к тэхену и берёт того за подбородок, смотря прямо в глаза, зная, как тэ отреагирует. смущение и стыд выдают себя и чонгук лишь слегка приподнимает уголки губ, после чего даёт своему маленькому таблетки и заставляет спать. даже если он не хочет. словно его мужчины - закон. и именно так они проводят свои будни, когда тэхен болеет. один ругает за то, что не слушается. другой пищит за то, что его заставляют делать то, чего он делать совершенно не хочет. но что поделать? любовь, она такая. но тэхен долго думал о том, что чонгука не заботит его состояние, даже грустить умудрялся, а чон просто.. чонгук. он не показывает своих эмоций и знает, что надо тэхену и будет делать только лучше для него. и накричит, совет даст, покажет что где, да и прижмет к себе, если это надо. чон иногда просто сам не понимает, какой он идеальный мужчина в глазах тэхена, а тэхену сложно понять, что на самом деле он не такой плохой и заслуживает чонгука. но они заслуживают друг-друга. что один, что второй - стоят друг-друга. ily.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.