ID работы: 9186818

2070-ый

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Эпидемия… Covid-19… Последняя горстка людей, которые должны не жить, а выживать… Эпидемия длилась 50 лет, из которых люди пытались бороться с вирусом всего 40… Учёные Китая доказали, что эта болезнь искусственно созданная, но на следующую же ночь с ним жестоко разделадись. Их нашли в своей лаборатории, в камере для исследований воздуха. Все трое висели на стене, пришпиленые к ней длинными ножами, которые были воткнуты им в горло. После этого попытки узнать суть клеток короновируса никто не пытался. Сейчас 2070ые… За последние годы эпидемии, люди поняли, что им не спастись от этого вируса. Поэтому один из сильнейших людей, который выжил, создал подпольную организацию. Там он обустроили лучшие лаборатории мира, потому что он мог забирать оборудование из лучших исследовательских центров. Первые люди которые к нему присоединились были 2 парня Ален врач (один из немногих, которым удалось выжить) и Стив, он раньше был спецназовцем. И 2 девушки Сандра, она профи в боевых искусств, и Луиза гениальный хакер. У некоторых из этой организации появились сверхъестественные способности, они появляются если человек смог переболеть короновирусом и выжить. Эд (он организовал эту организацию) мог прыгать на огромные расстояния, Стив получил силу телепатии. А Сандра могла очень быстро передвигаться. *** — Сандра, Стив через час выдвигаемся, готовьтесь, — сказал Эд и опять скрылся в своей комнате. — Он сегодня какой-то напряжённый, -сказала Сандра. — Не забивай голову ерундой, пошли зайдём к Алену может он приготовил нам новое оружие, -ответил ей Стив. *в лаборатории Алена* — А это вы, — сказал Ален и повернулся обратно к столу. Сандра и Стив проигнорили эту фразу, потому что Ален встречал так всех. — Ты приготовил, то что обещал? — спросила Сандра. — Почти, оно будет готово минут через 7. Знаете не так то легко приготовить взрывчатку с насекомыми роботами, которые должны нападать не на вас, а на врагов, — ответил врач профессор. — Хорошо, мы зайдём к тебе позже, — сказал Стив Алену, — пойдём Сандра нам надо одеть снаряжение и выбрать оружие. *на скаладе с оружием * В этой комнате все стены были заставлены стелажами с оружием и защитными комбинезонами. Сандра и Стив быстро натянули на себя облегающие, чёрные комбинезоны и стали выбирать оружие. Снаряжение Сандры: как обычно усовершенствованная Аленом снайперская винтовка и два порализующих пистолета. Два ножа. Верёвка, фонарик и всякая мелочь, которая может пригодиться. Снаряжение Стива: 2 пистолета с разрывными пулями, нож, лезвия для метания. Верёвка, фонарик, и всякая мелочь, которая может пригодиться. — Ты такая секси в этом костюме, — сказал Стив. — Заткнись, — ответила Сандра и стукнула локтем его в живот. — Эй, эй полегче, — ответил он. — Пошли, я думаю, Ален уже закончил. *у Алена* — Ну, что? -спросил Стив. — Да, всё готово, но пока что каждому только по 2. Передайте Эду тоже, -сказал Ален и протянул нам 6 на вид не чем неотличающихся от простых бомб. Они выглядели как обычные шарики серенегого цвета. — Спасибо, — сказала Сандра, арикрепила свои бомбы к поясу и направились к выходу. Стив ее догнал и они вместе пошли по коридору к холлу. * в холле* В холле их уже ждал Эд полностью в снаряжении. Снаряжение Эда: пистолеты, порализующие снаряды, нож — сабля, верёвка, фонарик, и всякая мелочь, которая может пригодится. — Вы готовы, — спросил Эд. — Да, — ответила Сандра за себя и за Стива, — Ален просил передать тебе это. Сандра протянула Эду его две бомбы. — Спасибо, — ответил Главный. В холл выбежала Луиза. — Подождите, — сказала она пытаясь отдышаться, — я засекла местоположение нового мутанта. Она не должна попасть в руки отряда чёрной смерти — Она слишком сильная, и если мы не поймаем ее первыми мы больше не сможем противостоять отряду ЧСм. — Молодец, вышли мне ее координаты, — сказал Эд, — выдвигаемся. Они достали из боковых карманов маски расправили их, и они тут же затыердели. Тогда бойцы одели эту защиту на лица. Этот маленький отряд направился по коридору к выходу из бункера. По пути они прошли несколько дверей. В самом конце этого коридора они попали в камеру со стерильным воздухом. Как только дезинфекция закончилась открылась дверь на поверхность земли. Этим людям не как не помешала такая резкая смена цвета, потому что их маски быстро перестроидись на дневной свет. — Координаты есть! — сказал Эд, — за мной. — Тише, отряд чёрной смерти! — сказал Стив на уровне телепатии. Над ними пролетели на своих воздушных мотоциклах отряд из 10 человек. ОТРЯД ЧЁРНОЙ СМЕРТИ: отряд из 10 человек, которые служат тем людям, которые создали этот вирус. По гипотнзам Алена они создали этот вирус, чтобы очистить планету он населения и начать новую эру, а так же у них есть вакцина. Задача ОЧС (отряд чёрной смерти) искать оставшихся людей и добивать их.  — Давайте я вас быстро туда доставлю? -спросила Сандра. — Да, так будет быстрей, отсылают вам координаты. Сандра взяла их за руки и через несколько минут они уже были на месте. — Где-то тут прячется мутант, будьте осторожны, — сказал Эд, — работаем по обычной схеме — разделяемся если кто-то нашёл вызывает Стива, он внушает мутанту, чтобы тот нас слушал. Они разделились и направились в разные стороны. -Стив, Эд я нашла ее, — сказала Сандра. — Сейчас будем. Когда Эд, Стив прибыли к Сандре они остолбенели. На стене висел огромный паук с кучей глаз и размахом лап в 5 метров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.