ID работы: 9186840

Почему всё-таки?..

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Виктор?.. Юри тихонько прижался к мужчине, обнимая его. Альфа, почувствовав сквозь тонкую ткань пижамки парня нежное, мягкое тельце, закусил губу и сжал ладони в кулаки. — Ты раньше был так нежен со мной… Я уже настолько тебе надоел?.. — прошептал омежка жалобно, всхлипнув. — Зайка, ты.! Виктор резко повернулся, сжимая любимого в объятиях почти до боли. — Нет, конечно, нет! Малыш, мое солнышко, никогда в жизни даже не думай о таком! — быстро зашептал мужчина, сцеловывая слёзки с покрасневших щечек Юри. — Я дурак. Знаю. Ужасный дурак… Прости меня. Просто я навязал тебе свою дурацкую одержимость твоими формами… Ни на шаг не отходил от тебя… Альфа, извиняясь, припал к пухлым губкам парня, тягуче-медленно прихватывая их и проводя языком по зубкам. Юри ласково обнял мужчину за шею в ответ и прижался еще сильнее, чуть подрагивая. На секунду оторвавшись от Виктора, густо покраснел и коснулся губами его плеча. — Я… я ненавижу своё тело, но… но я все равно хочу этого. Когда я кушаю вкусности, а тем более, когда ты кормишь меня, лаская, я с ума схожу от удовольствия… Мужчина закинул ножку парня на свое бедро, огладив сильной ладонью, и благодарно коснулся его губ. — Спасибо, мой маленький. Спасибо… Казалось, Виктор задыхался от нежности, которую сдерживал все это время. Нетерпеливые руки проникли под тонкую ткань пижамки омежки. — Я, может, слишком много прошу… хха… — выдохнул Юри, слегка потираясь о бедро мужчины, — но я хочу зависеть от тебя… полностью, хочу быть твоим, а еще безмерно много тебя и нежности… Альфа улыбнулся, укусил парня за порозовевшее плечико и уложил на себя, обхватывая аппетитную попку ладонями. — Сколько захочешь, зай. Ты только мой и я всегда буду рядом. — Мнн… — промычал омежка, прогибаясь, и потянулся к любимым губам, зарываясь пальчиками в платиновые волосы. Их губы слились в поцелуе, пока Виктор скользил ладонями по податливому тельцу, иногда сжимая пухленькие бочка и мягкий животик. Юри только краснел, сильнее обнимая Виктора. Он отзывчиво целовал мужчину в ответ, тихо постанывая от властных прикосновений. — Ах, Вик-тор… хочу больше… Ты так давно не касался меня… — Я ненавижу себя за это. Альфа подмял парня под себя, резко переворачиваясь. Горячий язык заскользил по нежной шейке и ключицам, а руки снова сжали небольшую складочку на пухлом животике, отчего омежка застонал, откидываясь на подушки и хватаясь за плечи Виктора. Тот рвано выдохнул и опустил одну руку к дырочке Юри, оглаживая трепещущее колечко. — Вот него-о-одник… — с ухмылкой протянул он, — растягивал себя для меня… Ммм… Виктор прикрыл глаза, наслаждаясь сладким стоном своего малыша, когда он проник сразу двумя пальцами. Они быстро задвигались в тесной глубине, разрабатывая и без того подготовленного парнишку. — Скажи, котенок… Гха… Скажи, что простил и хочешь меня внутри. Стянув боксеры, альфа пристроился у разведенных ножек Юри, смотря на того пылающим взглядом. — Ко-конечно… Мх… Да… Прошу… — сглатывая слюнки от нахлынувшего жара, парень развел бедра шире. Низко простонав, Виктор быстро вошел, распирая нежные стеночки и заставляя любимого закатывать глазки от удовольствия. — Ааах… Глубже… Мннн~ Омежка захлебывался стонами от долгих глубоких толчков. Мужчина тяжело дышал, иногда потираясь щекой о щиколотки любимого, лежащие у него на плечах. Через какое-то время они кончили, и альфа вышел из горячего тельца, прижимая дрожащего Юри к себе. Тот, будто ему было мало, укусил Виктора за шею, сразу зализывая место укуса. — Ну что, мой хороший? Ты все еще злишься? — Может быть… — улыбнулся парень, коротко целуя подбородок и губы любимого. — За что ты так со мной? — шутливо нахмурился альфа, лизнув розовую щечку в ответ. — Ты еще спрашиваешь?.. Целую неделю меня избегал, как импотент в лобик чмокал перед сном. Мужчина рассмеялся и разгладил пальцами обиженно нахмуренные брови омежки. — Так вот что тебе нужно. Не любовь, а похоть в чистом виде, — нежный укус за ушко. — Нашел тут импотента… А ну возьми свои слова обратно! — Даже не подумаю. Как было, так и говорю. — лукаво усмехнулся Юри. — Ах так?! Ну, все, договорился. Снова повалив младшего под себя, Виктор принялся щекотать его. — Ахахах… Все, извини! Я… ахах… — омежка отбивался, как мог. — Другое дело. — удовлетворенно улыбнулся мужчина и поцеловал трогательные ключицы, а затем сосочек, чуть прихватывая его зубами. — Мх… Запрещенный приём… — прошептал, краснея, парнишка. — Я знаю, потому и пользуюсь. — лизнув ещё пару раз, ответил Виктор. Юри смущенно замолчал, а потом отвел взгляд, поглаживая мужчину по голове. — Виктор… Я хотел спросить. Почему всё-таки?.. — Да, солнышко? — поднял взгляд альфа. — Ну… Я все же толстый… И не отрицай этого. — быстро добавил омежка, алея еще сильнее, — Ведь это… жир… И как же может быть приятно? Окончательно стушевавшись, парень закусил губу, отворачиваясь. Старший только вздохнул. — Зайчик мой… Ну что ты опять?.. Он нашел почти заледеневшие от волнения ладошки Юри и крепко сжал их в своих. — Как же тебе ещё объяснить? Может это и жир… да. Но он делает тебя еще нежнее, еще прекраснее и желаннее. Я просто без ума от твоего пухлого животика, аппетитной попки, мягких щечек … Поверь. Не думай слишком много, просто прими мои слова и восхищение. Виктор нежно укусил любимого за нижнюю губку и поцеловал, переплетая пальцы. — Знал бы ты, как я тебя люблю… Как ревную ко всем. Видел бы ты полные похоти взгляды других альф. Им тоже нравится… Слишком. Как бы горько мне не было мне это осознавать. — Ч-чего? Другим тоже нравится? — Зря сказал. — раздраженно рыкнул мужчина, — Ты только мой. Не смей забывать об этом. Если ты мне изменишь… Парень не дал ему договорить, приставив пальчик к горько искривленным губам. — Ну, ты сам слышишь, что говоришь? Я же не смогу без тебя. Зачем мне кто-то? Я никуда не уйду. Альфа вздохнул, слабо улыбнувшись. — Да, мой хороший, прости. Глупость сказал. Просто как представлю тебя в чужих объятиях… — Не представляй! Никогда, даже в шутку! Рассерженный омежка выглядел так мило, что мужчина не удержался и снова рассмеялся, обнимая его и чмокая подставленные губки. — Спи, чудо мое ненаглядное, спи. — Сладких снов. Люблю тебя. Больше всех на свете… — Ну так уж и больше всех… — проворковал альфа, укрывая их одеялом. Скоро Юри уже сладко сопел у Виктора под боком, обнимая его за талию. А тот ещё долго улыбался и шептал разные милые глупости в аккуратное ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.