ID работы: 9186854

Отец!

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
-Папа! А что вообще значило это слово? В привычном понимании, это человек, который воспитывал и любил тебя с самого рождения. Но почему маленькие детки говорят, что дороже для них мать? Ведь родители любят своего ребёнка одинаково и стараются уделить ему должное внимание. Конечно, мало кто задумывается, что отцам труднее подобраться к ребёнку из-за своих обязанностей и постоянных дел с работой, нежели матери. Когда малыш вырастает и покидает родительский дом, он понимает, как тяжело приходилось родителям. Германия, не знающий к чему приведёт всё это, отрёкся от родителя. Вступив во взрослую жизнь слишком рано, он понятия на тот момент не имел, как будет трудно. На людях он тихий, спокойный, добрый парень. Но на деле, он каждый вечер приходит домой и просто грустит. Иногда такая «грусть» заходила слишком далеко. Герман, не зная меру, посещал клубы и разные тусовки. Таким образом пытаясь заглушить боль и чувство вины. В очередной такой день Германия ,как всегда после работы, направился в уже привычный для него клуб. ФРГ так часто там бывает, что его уже считают знаменитостью. -Тебе как обычно? -Спросил мужчина средних лет за барной стойкой. -Нет, сегодня на твой вкус…нет настроения… С этими словами Гера уселся за барную стойку, складывая перед собой руки и кладя на них голову. Бармен же, приготовил для постоянного клиента свой лучший коктейль. Подняв свою голову, Гер взглянул на напиток и усмехнулся: -Да ты сегодня в ударе! -Парень усмехнулся и взяв бокал, принялся пробовать красочный напиток. Как и все остальные, он был алкогольным. Но немец уже привык. Отпив половину, он заметил, что начинает пьянеть. На то коктейль и был самым лучшим, потому что действовал быстрее всех. И это было видно. Германия уже немного пошатывался, а перед глазами плыло. Ещё пару таких обходов и ФРГ был в дрова. На часах было лишь 3:02. Но состояние нашей звёздочки было не самым лучшим. Встав с насиженного места, он направился к выходу. По дороге домой он видел счастливых семей, которые веселились и смеялись. Было странно, что в такое время кто-то может гулять, но Германа это ни капли не волновало. Глядя на них, он невольно вспоминал свою семью. Те счастливые и полные радости времена. Вместе с хорошими воспоминания приходили и те, из-за которых Германия до сих пор страдает. Одним из таких воспоминаний стал...отец. Когда Германия был совсем ребёнком, он не получал от Рейха заботы или внимания. Тот был вечно занят, поэтому часто возвращался домой поздно или вообще не приходил. Это сказалось на старшем сыне. Он стал замкнутым, тихим…грустным? Но однажды он не выдержал… *** -Почему ты не обращаешь на меня внимания?! Почему вечно уходишь? -Я сотню раз говорил тебе, Германия, я занят… -Ты вечно занят! Неужели хоть раз нельзя уделить мне внимания?! А ведь я не единственный твой сын! -Хватит! Ты ещё слишком молод и неопытен, чтобы понимать всю серьёзность! -Неужели?! Это лишь оправдания! Тебе просто плевать! -Это не так… -Всё! Мне надоело! Я ухожу, отец! *** После этого они не виделись. Только изредка сталкивались на работе и ещё реже обменивались короткими фразами. Младшему было больно…но он терпел и вёл себя, как ни в чём не бывало. Но каждый раз, видя его строгий взгляд, он хотел было подбежать, обнять и сказать что любит. Но боится…боится, что отец оттолкнёт Германию и так же холодно окинет взглядом, что и каждый раз при встрече. И уже идя по пустой улице, ФРГ заметил что, на безлюдном тротуаре начинают появляться мелкие капли дождя. Спустя время, маленький дождик превратился в ливень. Все люди разбежались под козырёк или по домам. А наш Гера промок до нитки, идти было некуда, а дом далеко. Он ускорил шаг и набрёл на знакомый район. -"Странно…я уже видел эти дома и эти фонари» -подумал про себя Гер и снова ускорился. Спустя ещё минут 10, стал виден знакомый и такой родной дом. Дом Третьего Рейха. Идти к нему не хотелось совсем. На это было много причин, и озвучивать их всех нет смысла. Немец хотел было обойти дом, но резкий ветер подул прямо в лицо парню, заставляя его задрожать и обнять себя за плечи. Вздохнув он побрёл на участок еле перебирая ноги, чуть ли не падая на ступеньках. Ещё немного подумав, он всё же тихо постучал. По началу не было ничего. Но вскоре послышались тяжёлые шаги хозяина. Спустя минуту дверь с противным скрипом открылась и на пороге появился высокий мужчина с тёмными волосами и серыми, как вечернее небо, глазами. Он посмотрел на нежданного гостя и приподнял бровь. -Отец…прости меня...я... Германия не успел договорить, как его резко обняли и прижали к себе. Рейх улыбнулся, завёл его в дом и обогрел. После уложил спать, думая о том, как он мог отпустить своего маленького мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.