ID работы: 9186855

Ты должен услышать, как он скажет "папа".

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста

20 марта, 04:30 утра

Сейчас так поздно или рано, но это мой последний день, поэтому имеет ли это какое-то значение? Нет, конечно же нет. Ты поймёшь меня, я обещаю, но я не смогу по-другому, я хочу чтоб он выжил. Я ХОЧУ ЧТОБЫ НАШ СЫН ВЫЖИЛ, ДЖАСТИН. Прости меня, милый, но он все что нас с тобой связывает. Он последняя ниточка между нами и если его не станет, то не станет и нас, а я не смогу без тебя, ты же знаешь. Я ПОГИБНУ БЕЗ ТЕБЯ, слышишь? Иронично, да? Ведь физически я все равно умру... Я виновата перед тобой, перед ним и даже перед Богом, но я смогу все исправить, веришь? Врачи сказали, что смогут спасти только одного и я сказала, что это должен быть он, я жертвуют собой ради него. Ты должен услышать как он скажет "папа", потому что я не заслуживают быть мамой. Моя зависимость сыграла со мной злую шутку. Я обещала тебе бороться, но сдалась и теперь пора расплачиваться за ошибки. ОН НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ, ДЖАСТИН, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ГРЕХИ. Ты, наверное, думаешь, почему я заставляю страдать тебя? Милый, я пытаюсь облегчить тебе жизнь... Я избавила тебя от самого сложно выбора: жена - наркоманка или сын. Ты бы не смог выбрать, я знаю. Врачи сказали, что я просто усну. Мне не будет больно, любимый, я просто не смогу проснутся. ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ СДОХНУТЬ ОТ ПЕРЕДОЗА. Обещай, что придёшь и заберёшь его. Он не должен страдать. Он не заслужил. Люби его, как когда-то любил меня, прошу. Я так жалею обо всем, что нам пришлось пережить. Я не вру. Ни одна эйфория, ни один кайф не стоит боли, которую я сейчас испытываю. Я сделала выбор за нас двоих, я подписала бумаги и теперь ты будешь меня ненавидеть, но прошу не лишай его любви, он не виноват. Я сама себя наказала. Я выбрала ад, потому что я буду без вас и я это заслужила. Все начнется совсем скоро , но ты узнаешь только тогда, когда все будет кончено. Только тогда, когда я умру. Когда он вырастет, то расскажи как я его любила, расскажи, что я его не бросила, что я подарила ему жизнь не смотря ни на что, ладно? Мне пора и я чертовски боюсь. Прощай, Джастин. Навсегда, твоя Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.