ID работы: 9186948

(Не) бывшие

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнетка сидела на кухне некогда общей квартиры, помешивая давно остывший кофе и медленно втягивала в себя сигаретный дым. За окном идёт снег, а она думаю о том, куда бы ей вырваться из этого серого города, нелюбимый роботы и скучной жизни. Снежинки медленно падают на землю, и она не замечаю, как на глазах выступают слёзы, хоть и обещала себе больше не плакать. Но как-то не особо получается сдерживать себя, когда ты девушка, и тебя неделю назад бросил любимый человек, отношения с которым длились целых пять лет. Неожиданно в дверь кто-то постучал вырывая её из раздумий. Девушка тут же тушит бычок и смахивает слёзы тыльной стороной ладони и идёт к двери которую сразу же открывает. На пороге неожиданно возник её бывший, собственной персоной. Она скрещивает руки на груди невольно отходя назад. Он замечает её красные глаза и поджимает губы. — Привет, — с милой улыбкой произносит парень. Ян с ног до головы осмотрел девушку, которая стояла перед ним в одном вязаном свитере. — Чего пришёл? — довольно грубо интересуется девушка. — Ты адресом ошибся? — Нет, Свет, не ошибся, — произносит Ян, нагло отодвигая девушку, и проходя в квартиру. — Фу, ты что опять курила? — поморщился парень учуяв запах табака. — Во-первых, не твоё дело, во-вторых, ты… ты совсем охренел? — возмутилась девушка. — Свет, ну, перестань, — нахмурился парень, — я что пришёл-то… ты не могла бы… — запнулся парень, на что девушка вопросительно вскинула бровь, — вернуть мне мой… свитер? Глаза девушки округлились и взгляд задержался на надетом на ней свитере. Том самом свитере, который он забыл, когда съезжал. — Да не вопрос, — пожала плечами девушка, чувствуя, как внутри закипает злость. — А ты не мог бы вернуть мне мою девственность? И ещё пять лет которые я на тебя потратила! — Прости, но боюсь, это невозможно, — усмехнулся парень. — Тогда вернуть твой свитер тоже не получится… — Свет… ты же знаешь, что это мой любимый свитер, — нахмурившись пробормотал парень. — Хочешь я тебе принесу свою футболку или рубашку? Тебе же нра… — Ян не успел договорить, потому что его перебил возглас девушки. — Да подавись ты своим свитером! — прорычала Света, стягивая свитер через голову и бросая его прямо в руки парню. Глаза парня расширились, когда девушка осталась перед ним в одних кружевных трусиках. — Чего вылупился?! — срывающимся голосом рявкнула девушка. — Или тебе ещё что-то отдать? — Свет, — охрипшим голосом проговорил парень, рассматривая обнаженную женскую грудь. — Ты не могла бы одеться? — А ты не мог бы свалить с моей квартиры? — рычит девушка, чувствуя, как глаза вновь наполняются слезами. Она резко разворачивается и идёт в комнату, там подходит к шкафу и достаёт оттуда первую попавшуюся футболку натягивая её на себя. Упёршись головой в шкаф Светлана почувствовала как по её щекам скачивать горячие слезинки, от чего она шмыгнула носом. — Малыш, ты что плачешь? — послышался за спиной встревоженный голос. — Прошу тебя уходи, не издевайся надо мной. — ещё сильнее разрыдалась девушка. — Дура, ты Светка, самая настоящая дура. — прошептал Ян подходя к девушке и обнимая её со спины. Он слышит, как брюнетка продолжает всхлипывать поэтому разворачивает её лицом к себе и поднимает на руки, так чтобы девушка обхватила его талию ногами, а шею руками. Парень глубоко вздыхает и начинает аккуратно гладить её по спине и оставляет пару ласковых поцелуев на макушке и щеках. — Этот свитер был просто предлогом, чтобы увидеть тебя. — прошептал Ян. — Ты даже представить себе не можешь, как я по тебе скучал. Я всю неделю места себе не находил, постоянно думал, как ты, как себя чувствуешь всё ли с тобой хорошо. — парень продолжал медленно поглаживать девушку по спине, слыша как она успокаиваться. — Прости меня идиота за всё. Я больше никогда тебя не брошу. Слышишь? — Никогда никогда? — еле слышно спросила девушка. — Никогда никогда. — ответил парень. — Честно честно? — Света подняла голову и взглянула парню в глаза. — Честно честно. — улыбнулся Ян, а девушка положила свою голову обратно на плече парня. — Малыш, — позвал он брюнетку. — Мм? — Я люблю тебя. — парень аккуратно поднял её голову, чтобы заглянуть в её глаза. — И я тебя. — впервые за этот вечер улыбнулась девушка. Ян немного подался вперед и аккуратно коснулся ее нежных губ, постепенно углубляя поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.