ID работы: 918703

Слезы.

4minute, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
2003 год. Она не знала почему решила перейти в это начинающее агенство из SM.Мама сказала,что так у нее больше шансов стать знаменитой.Мама всегда хотела,что бы ее ГаЮнни стала выдающийся певицей.Так и получилось,что в свои 14 лет она стала первым стажером CUBE Entertaiment. 2005 год. Прошло ровно два года.Тренироваться к дебюту ГаЮн стала не одна.Пришел симпатичный мальчуган 16 лет.Когда ей об этом сказали,ее сердце почему-то стало биться чаще.Но вместо того,чтобы обо всем признаться Хон Сын Сону,она просто сказала: -Мне все равно. Верно.Трейни не должны любить,если влюбиться,то после дебюта проблем не оберешься. -Я знаю,-сказал исполнительный директор,-но,постарайся его не спугнуть.Он дебютирует сольно. Такой чести не представлялось даже ей.Голос ГаЮн был действительно уникален.Все свободное время она отдавала тренировкам по пению.Что касалось же ее телодвижений,то они оставляли желать лучшего.Она была немного похожа на неуклюжего медвежонка,который не может запомнить ряд простых движений. -Ки Кван,зайди,пожалуйста,-нажав на кнопку телефона пригласил Сын Сон. Через мгновение дверь открывается и входит симпатичный молодой человек с красивыми карими глазами.Он был гораздо выше ГаЮн и казался старше нашей юной героини. -Здравствуйте,я надеюсь на вашу помощь и поддержку!-крикнул он и поклонился,-Меня зовут Ки Кван. До этого момента единственный стажер лишь приподняла бровь. -Мне это неинтересно,-сказав эти слова она ушла, громко хлопнула дверью. *** ГаЮн знает толк в кофе,который есть в общежитии трейни.Оно всегда было очень крепким и горячем.Потому что сон-враг №1!Знаете,тот неловкий момент,когда ты живешь один и слышишь в своей комнате шаги. -Почему ты еще не спишь?-раздался звонкий,но уже знакомый голос. -Не твое дело. КиКван присел на соседнее кресло и улыбнулся: -Как знаешь,погоди,а что ты там пьешь?-удивился он. -Кофе,хочешь хлебнуть?-спросила ГаЮн. -Ага. ГаЮн протянула ему чашку и КиКван сделал большой глоток. -Как ты это можешь пить,такая гадость!-захлебываясь,жалобно говорил он,-Нуна, не смей пить это больше! -А ты смешной,-ГаЮн лишь засмеялась -У тебя красивая улыбка,-произнес новенький. -Спасибо. -А почему ты хочешь стать айдолом?-спросил юноша. -Не айдолом,а певицей,-поправила его девушка. Не много погодя она добавила: -Мама хотела,что бы я пела красивые песни Мире́й Матьё.Она познакомилась с папой под «Pardonne-moi.» -А почему ты говоришь в прошедшем времени?-удивился КиКван. -Я сирота. В воздухе повисло неловкое молчание.ГаЮн не стерпела первая: -А почему ты хочешь стать певцом?-спросила она. -Хочу,что бы мир лежал у моих ног.Когда-нибудь тысячи фанаток будут кричать мое имя в большом концертном зале.-замечтался КиКван. -Постарайся,я буду молиться за тебя,-пообещала девушка. 8 лет спустя... Больничная палата.Такая стерильная. На кровате лежит девушка,на вид ей больше 20.Она бледная. Ее глаза закрыты,странные провода подсоединены по всему телу.Все они ведут в одно место.Тело изнеможено.На костях кроме кожи,почти ничего не осталось. Рядом,сжимая,ее руку сидит КиКван.Боль от осознания того,что именно ГаЮн лежит на больничной койке пронзала его сердце.Слезы.Их так странно видеть у мужчины,обычно он сдерживает их,но не сегодня.Ему слишком больно.Это мучение. Часа через 2 КиКван успокаивается и видит,что на тумбочке лежит какой-то странный розовый блакнот.Не долго думая,он открывает его.Записи сделаны самым любимым и дорогим почерком.Последняя размытая.Видимо от слез.Юноша снова заплакал прочитав первые строки: «Дорогой дневник,в последние время мне больно.Мои легкие слабеют с каждым днем.РАК развивается. Об этом почти все знают,только не КиКван...» Слезы невозможно было остановить и он еще крепче сжал руку ГаЮн и продолжил чтение: «Я знаю,что мы с ним просто друзья.Но...я действительно его люблю.Никогда не расскажу ему о своих чувствах.Просто для него,да и для всех я препядствие.Рада,что он встречается с Хеной.Правда рада.Но почему-то каждый раз,когда я вижу их вместе сердце разрывается.Больно.Невыносимо больно.Она хорошая.Очень.А может больше не пить таблетки?Может просто все взять и оставить?» Через мгновение коробка с искусственным обеспечением издала звук,который меньше всего хотел услышать КиКван.Сестры вбежали в палату и стали делать попытки спасения.Через еще одно мгновение ГаЮн увезли в реанимацию.Юноша сел на пол и снова плакал. *** О ее смерти он узнал первый.Ему не хотелось погружать ее в темноту и он кремировал тело,а потом выпустил прах.Больно.Он расстался с Хеной.Больше никогда не обращал внимание на противоположный пол.Ни с кем не заводил отношение и больше никогда не плакал,все слезы он отдал в тот день,когда умерла его первая и единственная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.