ID работы: 9187101

Похоронный марш Халлоунеста

Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Похорони пророчицу – уж час её настал, Похорони старьёвщика – он слишком много знал! Душа у исповедницы чиста, но голодна – В могилу положи, пока не съела нас она! Похорони отшельника – он немощен и слаб, Похорони художника – он кисти своей раб! Шаманку погреби – да отпевай-ка позвончей, А чернокнижник-душегуб пусть ляжет рядом с ней! Похорони торговца – он от жизни так устал, Что собственные ноги от безумья обглодал! А коль ты будешь ловок и твой гвоздь будет остёр, Могила встретит с радостью трёх яростных сестёр! Похорони картографа – всё чует наперёд! Похорони жену его – с ним в день один умрёт! До гео жадный лавочник сгниёт пусть в кладовой! И встретит смерть, как свой позор, прославленный герой! Похороните Воинов – навеки пусть уснут! Похороните странницу – её закончен путь! Глупцов из Колизея похороним мы живьём, Курган построим им и хором тризну запоём! Похороните панцирь мой и спрячьте под землёйНо для чего нам тьма, когда Свет принесёт покой? Бегите, прячьтесь от него – но смысла в этом нет! А я останусь ждать, пока к нам не вернётся Свет! Похороните Грезящих – их разум потускнел, Похороните Рыцарей – их гвозди не у дел! Под фонарём погасшим закопайте старика - Похороните Халлоунест... Но бойтесь... Чужака!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.