ID работы: 9187128

Собралися как-то

Джен
G
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Собралися как-то раз Отметить Новый Год, Дьявол, Бог с его сестрой, Король ада, ангел, Охотник раз, охотник два, И нефелим, и ведьма. Забыли мы о Гейбе с Рафаилом, И о старшем — Михаиле, Там они тоже были. Начнем с конца пожалуй, Наш Михаил, Архангел добрый, Смешал текилу с водкой. Опустим факт тот, Что его, связали и споили, Но остаётся фактом то, Что следующий день, Провел он на полу. Наш Люцифер и Кроули Забыв обиды все, Споили Михаила, Связав его всего. Мол, слишком трезвый, Подумав те сказали, И пусть Попало им немало На следующий день, Нашкодить те ещё успеют, Ибо им не лень. На очереди Рафаил, Увидев муки брата, Он под шумок решил свалить. Почти что вышло, Но увы, споткнулся он о коврик, И сколько бы смеху не было С Локи стороны, Тот все же гордо поднялся, Уйдя под дружный смех. Амара с ведьмочкой — Ровеной, Решили сделать макияж. Амара — ведьме, Ведьма — Тьме, Да только, как-то не сложилось. Возможно дело в том было, Что те были пьяны. Возможно в смехе Дьявола, С левой стороны, Возможно в смехе Чака, С правой стороны. Понятно точно лишь одно, Долго девушки мыли лицо, После крутого мейк апа. На очереди дальше, О бедный, бедный Джек. Держался тот поближе к Сэму, Иначе бедного ребенка, Растерзали бы, подобно серым волкам. То Чак с котятами полезет, То Люц с мольбами о прощении, Походу тот был пьян, То Гейб с конфеткой, шоколадкой, То Тьма просила подобрать наряд, Как видно, Джек этому не был рад. А дальше, Сэм идет у нас, Охотник, лидер, брат и вессель Сейчас сидел и нефелима обнимал, И думал, где же Материалы на отстройку бункера те будут брать? Пожалуй с Джеком они были, Единственные, кто не выпил, Решили дружненько они, Пойти смотреть ЗВ. А вот и старший его брат. Дин спал лицом в салате. Споили гости и его, Вот рюмка, Вот вторая, И не успел он осознать Как в стельку пьяный, Гейбу желанье проиграл, И вальс на сцене танцевал. Вот на подходе ангел — Кас, С оленьими рогами, Откуда, как и почему, История молчит. И если бы это было все, Так нет же, Бедный Кас, Ему два старших брата, Решили подсказать, Что Дин будет безумно рад, Если того, Вдруг ангел, Решит поцеловать. А бедный, бедный и наивный Кас, Так доверял он старшим, Теперь же, на него у них есть компромат, И не спасёт теперь его, Даже тяжелый автомат… А дальше, дальше будет Габриэль. Конфеты день он весь жевал, Как впрочем и весь вечер. Тут леденец, Там шоколадка, У Джека оказался пряников мешок. Он всем совал конфеты, За что чутка огрёб. И завершает этот цирк Отец всего и вся, Да только вот, Тот как дитя, Всем втюхивал котят, Мол этот серый, Этот белый, Смотри, а этот рыжий. Но пьяный, почти что в стельку Бог, На этом не остановился, Теперь у Сэма с Дином есть Четыреста котов И двадцать пять котят… Лишь Мэри, Дорогая Мэри, Додумалась свалить. Сказала та, мол, На охоту я пошла, Ну, а сама! Ну, а сама Гуляла долго в парке, Потом пришла та к Джоди, Отметили там девушки все Новый Год, А утром к Сэму с Дином. Собралися как-то раз Отметить новый год, Дьявол, Бог с его сестрой, Король ада, ангел, Охотник раз, охотник два, И нефелим, и ведьма. Забыли мы о Гейбе с Рафаилом, И о старшем — Михаиле, Там они тоже были. После праздника такого, Боюсь я Сэму с Дином, Придется бункер, Пересобирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.