ID работы: 9187418

Поездка на гору

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка на гору.

Настройки текста

Неразборчивое мычание, поворот по дороге, в машине играет музыка давя на последнии нервные клетки Мориса.

Он только недавно проснулся из за звонка своего друга который с тихим тоном говорил парню одеться и поехать вместе с ним встречать восход. Да, встречать восход в 6 утра «изюминка» для него, человека который только заснул а после резко просыпается.

Он смотрит со злостью на своегодруга который сидит на пассажирском переднем кресле и и тихо подпевает музыке. Но неожиданно улыбается и настроение улучшается. Но рад что этот засранец добился своего и сейчас они едут на гору.

-Опа. Тут останавливайся - Сказал Илья указав пальцем на канаву. Морис послушно поркуется рядом с канавой. Они выходят из машины и идут на гору. Морис был в неком не понимании. Зачем его будить, если, он мог сам поехать сюда. Возможно ему было скучно, а может, что бы донести какую то информацию. Морис надеется на последнее. Они садятся на расстелином одеяле. Оно вишнёвого цвета в чёрную крапинку. По телу бежит много мурашек, парень начал прислушиваться к звукам, но, не подавая виду он всё же смотрит на рассвет. Красивый рассвет. С тёмно-фиолетового идёт розовый а за ним мало видный красный, а за ним жёлтый. Точнее, оранжевый. Звёзды сгущаются в тёмном тумане ночного неба что бы потом снова открыться с новой ночи. Рука Ильи тянется к плечу друга, или больше чем друга. Он подползает к нему и наклоняется над ухом затем говорит...

- Ты чмошник...~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.