Неразборчивое мычание, поворот по дороге, в машине играет музыка давя на последнии нервные клетки Мориса.
Он только недавно проснулся из за звонка своего друга который с тихим тоном говорил парню одеться и поехать вместе с ним встречать восход. Да, встречать восход в 6 утра «изюминка» для него, человека который только заснул а после резко просыпается.
Он смотрит со злостью на своегодруга который сидит на пассажирском переднем кресле и и тихо подпевает музыке. Но неожиданно улыбается и настроение улучшается. Но рад что этот засранец добился своего и сейчас они едут на гору.
-Опа. Тут останавливайся - Сказал Илья указав пальцем на канаву. Морис послушно поркуется рядом с канавой. Они выходят из машины и идут на гору. Морис был в неком не понимании. Зачем его будить, если, он мог сам поехать сюда. Возможно ему было скучно, а может, что бы донести какую то информацию. Морис надеется на последнее. Они садятся на расстелином одеяле. Оно вишнёвого цвета в чёрную крапинку. По телу бежит много мурашек, парень начал прислушиваться к звукам, но, не подавая виду он всё же смотрит на рассвет. Красивый рассвет. С тёмно-фиолетового идёт розовый а за ним мало видный красный, а за ним жёлтый. Точнее, оранжевый. Звёзды сгущаются в тёмном тумане ночного неба что бы потом снова открыться с новой ночи. Рука Ильи тянется к плечу друга, или больше чем друга. Он подползает к нему и наклоняется над ухом затем говорит...
- Ты чмошник...~