автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Finita la commedia

Настройки текста
Демон медленно разжал кулак, его долгий и томный взгляд исследовал лицо ангела, почему-то так захотелось провести рукой по его белокурым волосам, и он всё же сделал это внутренней стороной ладони. Дино следил за движениями темноволосого с некой осторожностью, но потом спросил: -Ты тоже хочешь это сделать? После этих слов Люцифер притянул его за шею и впился своими губами. Он напористо углубился языком в рот парня, тот явно не противился. Воссоединение двух противоположностей: огонь и лёд, тьма и свет, инь и янь, добро и зло, Ангел и Демон. Дино явно надоело упираться в стену, он развернул Цюци теперь уже тот исследовал лопатками книжные полки. Руки демона поползли по спине Дино и опустились на ту самую точку. - Какая у тебя оказывается упругая задница. – прорычал Люцифер. Но тут их наслаждение прервала, уже не сдерживая смех, компания: -О, Сэм, смотри Дино и Люци решили пополнить наши ряды, интересно как на это отреагируют ангел Фенцио и сам Сатана? - держа в руках камеру вопросительно приподняв бровь спросив Ади… - Что здесь происходит? – спросил Дино Сын Сатаны хотел подлететь к рыжему демону, но тут перед ним бут-то из-под земли появилась Мими. - Назад. – прошипела она. -Ты с ними за одно? – в полном негодовании произнес Люци. Но она лишь пожала плечами. В этот момент Дино взялся за голову, почувствовав легкое головокружение. - И так. Рассказываю всё по порядку, действия проходит. – завела Мими. - Действие чего? – спросил недоумевающий Дино. - Это не важно, у нас есть на вас компромат, значит теперь вы играете по нашим правилам. К Дино и Цюци только пришло уведомление того, что происходящие несколько минут назад совсем не их чувства, а запланированный сюжет. - Вот же ж блять! – Люцифер начал тереть свои губи, чем только рассмешил присутствующих. - Не перебивайте меня! Скоро придёт Вики… - Она тоже в курсе?! - Я сказала заткнули свои рты! Виктории ничего не известно, она просто решила вас помирить, глупая думает, что это можно сделать с помощью простых разговоров и обнимашек. Так вот, когда она сюда придёт вы, сделаете вид что нас тут не было и будете ОЧЕНЬ натурально мирится и делать всё что попросит моя подруга. - Или что? - Ты ещё спрашиваешь, или ваши любимые отцы увидят это очень увлекательное видео, конечно не думаю, что они против моногамных отношений, но ваши поцелуйчики они явно не одобрят! - Ладно. – выдыхает Цюци, Дино тоже кивает. - Хорошие мальчики, черт похоже Вики идет, валим. – компания скрылась. Тут в библиотеку, словно белая бабочка, входит Виктория. - Привет, мальчики. Очень рада что вы ещё не поубивали друг друга, извините что так долго, меня просто задержали. Я понимаю, что вы не ожидали увидеть тут кого-то кроме меня, но если честно я просто хотела вас свети и померить. - Это мы уже поняли. - Ну, вот и отлично. Хочу чтобы вы понимали: каждый из вас мне одинаково дорог, я не могу смотреть, как вы колошматитесь и тем более не хочу получать сама… -Это было совершенно случайно. - Я верю, но случайность событий ничего не меняет. Я хочу, чтобы здесь и сейчас вы пообещали, что такое больше НИКОГДА не повторится. -Хорошо, я обещаю. – отозвался Цюци - И я. – поддержал Дино. - Ого, так быстро я не ожидала (как раз это она и ожидала). Тогда обнимемся ? У Люцифера невольно начал дёргаться глаз, но отворил свои объятья и двинулся на встречу Вики и Дино…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.