ID работы: 9187456

Третий лишний

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чонгук с Тэхеном знакомы ещё с детства. Тэхен до сих про помнит того маленького и милого кролика, что был ниже Тэ, но не намного. Помнит как Чонгук любил катать Тэ на качелях. Один раз Чон так сильно раскатал друга, что тот чуть не упал. После этого Гук очень долго извинялся перед Тэхеном, хотя тот даже на него не обижался. С каждым годом Гук становился всё выше и крупнее, а Тэхен рос только в рост, зато его внешность только расцветала. Когда друзья были вместе, Тэ выглядил таким маленьким и хрупким. Даже родители часто шутили на эту тему. Говоря, что Тэ выглядит как женушка Чона. Черноволосый только злобно косился на смеющуюся мать, а Тэхен заливался краской. Когда Чонгуку стукнула 13, парни решили сходить в кино, с родителями конечно. Ведь фильм был 18+. Кажется это был ужастик. Когда в фильме показывали страшные моменты, Тэ отворачивался от экрана, а Чонгук брал друга за руку, успокаивая. А сердце Тэхена в такие моменты начинало бешено биться. Тэхен прекрасно понимал, что к Чону у него совсем другие чувства. Далеко не дружеские. Но Тэ пытался вбить себе в голову, что это неправильно. Ведь он парень. Ведь это его друг, единственный друг. Но сердцу не прикажешь. Лето закончилось так-же быстро, как и пришло. Опять школа, опять домашка. Но есть и плюсы, в этом году Чонгук и Тэхен будут в одном классе, а значит будет не так скучно. Как оказалось новеньким оказался не только Гук, а ещё один мальчик, что был чуть ниже Тэхена и Чонгука. Мальчишка сразу же подружился со всем классом, включая Чона. Тэхену этот Чимин изначально не понравился, мутный он какой-то. Вечно улыбается, смеётся. Даже как-то раз захотел познакомиться с Тэхеном, но парень только «мягко» послал его. Чимин конечно не обиделся, но на душе был неприятный осадок. В тот день лучшие друзья впервые поссорились… - какого чёрта ты творишь? - прошипел от боли Тэ, когда Чонгук резко прижал друга к стене - это ты блять что творишь, хен!? - Чонгук назвал Тэ “хеном", значит он правда зол. - Чонгук, я не понимаю, что случилось? - дрожащим голосом спросил Тэхен - не понимаешь?! Чимин столько раз пытался с тобой подружиться. А ты не обращал на него не какого внимания, даже договорить ему не давал -сильнее прижимая друга (а друга ли?) к стене, злобно прошипел Чон - ты сейчас серьёзно? - отошёл от холодной стены - ты сейчас защищаешь этого Чимина, даже не зная, что у меня случилось - из глаз парня пошли слезы. Закусив губу, Тэ пытался сдерживаться, чтобы не зарыдать во весь голос - м-моя сестра... Она умерла. Хотя откуда тебе знать, ведь ты был с Чимином.. - Тэхен - Чон попытался прижать к себе друга, как делал это раньше, но Тэхен отошёл от Гука подальше - не трогай меня, прошу. Я не хочу с тобой больше общаться, ты предал меня. Ты променял меня на Чимина, ты наорал на меня... Я знаю, что я не идеальный, но простите, что не угодил тебе - горько ухмыльнулся Тэ - прощай, Гуки - последний раз посмотрев на бывшего друга, Тэхен развернулся и ушёл. Первое время Тэхену было больно смотреть на то как его друг, то есть бывший друг веселится с другим. Но потом Тэ стал привыкать. Мать Тэхена спрашивала, что случилось и почему Гуки больше не приходит в гости, но Тэхен говорил, что все нормально. Конечно он врал, просто Тэ не хотел расстраивать мать, ведь они дружили целых восемь лет. Казалось, что парни больше не когда не помирятся. Но в один день, когда Тэхен шёл со школы домой, его кто-то неожиданно схватил, Тэ конечно стал брыкаться и даже пытался пару раз укусить незнакомца. Но когда Тэхена отпустили, он увидел перед собой эту противную рожу, что смотрела на него с улыбкой, а рядом с ним стоял ещё один урод - что вам надо? - грубо начал Тэ, поправляя лямку рюкзака - Тэхен - начал Чимин, что резко перестал улыбаться - мы хотим перед тобой извиниться. Прости за то что я забрал твоего друга. Я понимаю, я тебе противен, но пожалуйста, прости - Пак резко подошёл к Тэхену и прижал удивленного парня к себе - Тэхен, ты и меня прости, пожалуйста. Я полный критин, а ещё прости за сестру - Чонгук не удержался и тоже прижал Тэхена к себе,у которого на глазах стали наворачиваться слезы. Слёзы далеко не радости... Вроде бы всё наладилось, но только не для Тэхена. Они ещё дети, даже не подростки, а уже в такой жопе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.