ID работы: 9187457

Hug me, daddy...

Джен
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что поначалу Алмаза немного напугало это чувство, ничего на сказать… Это была не какая-то физическая тревога, скорее в каких-то закоулках своей души он чувствовал, что сейчас создаст что-то новое и живое. Как только из этого маленького серебряного яйца, излучающего ослепительные лучи, вылупилось это чудо, точь в точь похожее на него самого, в сердце как будто что-то тихонько ёкнуло. Будто что-то нежное и умилительное кольнуло душу, когда на глаза показался этот хорошенький блестящий мальчик. Алмаз восхищался и гордился своим сыночком с каждой секундой всё больше и больше, наблюдая за каждым его новым шагом. Ему казалось, что нет больше во всём этом мире не одного ребёнка, что мог бы быть лучше его… Брюлика.  — Обними меня, папочка, — умоляет Брюлик, повышая голосок до ласкового писка и прижимается к Алмазу, блаженно прикрывая свои глазки.  — Тебе нечего бояться, мой бриллиантик, всё будет хорошо, — Алмаз мягко приглаживает серебристые пышные волосы сына, прижимаясь своей щекой к его щеке.  — Розочка спасёт нас, правда?  — Конечно, мой родной… Алмаз, прижимая к себе своё сверкающее чудо, чувствует себя самым счастливым троллем на свете.  — Обними меня, папочка, — просит Брюлик, глядя на Алмаза просящим взглядом. И как он может отказать своему звёздному мальчику. Он прижимает его к себе так нежно, что тельце маленького начинает светится, ослепляя своим серебряным блеском всех, кто находится близко.  — Никогда бы не подумал, что кто-то может так заполнить любовью моё сердце как ты… Мой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.