ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ЭТАВА

Настройки текста
Когда Нильсен впился в губы девушки, та слегка отдернулась назад от неожиданности, но рука парня, обхватив её талию, притянула её к себе, не позволяя отстранится. «Чего это он вдруг таким стал? Где мой милый Александр, который был всего час назад?! Или у него раздвоение личности какое-то?» — Агата находилась в замешательстве, ведь не знала, как лучше поступить. Ей пришлось ответить на поцелуй. «Это простой поцелуй… Конечно, странно целовать того, с кем не встречаешься…» — Харрис положила одну руку на его грудь, чтобы в случае чего оттолкнуть его. Если бы не подлокотник и не люди вокруг, то он бы сразу же посадил девушку на себя. Но больше мешал подлокотник и узкое, неудобное кресло. Через несколько секунд из поцелуй стал таким жадным, что девушке это понравилось и она сама поддалась на встречу, привстав чуть-чуть с кресла и положив руку ему на затылок, так он отстранился, аккуратно взял руку с затылка и тихонько поцеловал пальцы и посмотрел на Агату, самодовольно и насмешливо ухмыляясь. «Ты — ужасный человек, Александр. Я только сейчас начала получать большое удовольствие.» — Харрис вскинула брови и скрестила руки на груди. — И что это было, Нильсен? «Так, тихо, спокойствие. И только спокойствие.» — подумала про себя девушка и тяжело выдохнула. — Ты еще и у меня спрашиваешь? Неплохо. — Александр сел в такую же позу, что и Агата. — Ну вообще… Со следующего ряда повернулась женщина лет сорока и тяжело выдохнув, сказала: — Не могли бы потише шашни крутить, а? Спасибо. — фыркнув, произнесла она и отвернулась. — Она права, мы все-таки пришли сюда фильм смотреть. — сказала Агата шепотом и стала смотреть фильм. Спустя десять минут, девушка решила проверить, как там Александр и посмотрела на него. Тот смотрел в потолок, скрестив руки на груди. — Ты чего не смотришь фильм? Зря приходили, что ли? — Харрис вскинула брови. — Да вот, думаю над словами злодея, интересно, почему он так поступил. — А, лад… Стоп, его же здесь нет. Это фильм про зомби. — Нет же, вон, — Нильсен кивнул в сторону той женщины. — злодей. «Он дурак или дурак в кубе? Ведет себя как маленький мальчик. А-а-а, ну, разве нельзя себя вести как взрослый человек?» — Агата закатила глаза и отвела от него взгляд на экран. Александр не находил себе места, поэтому постоянно менял расположение своего тела. Еще бы чуть-чуть, и он бы закинул ноги на Агату. — Слушай, можешь не дрыгаться? Не на диване сидишь всё-таки. — сказала девушка, снимая пиджак. — А можешь не раздеваться? — проговорил Нильсен, осматривая ее. — Мне неудобно в пиджаке, тем более жарко. И ты всегда можешь отвернуться, если что. — Ну, конечно, от поцелуя со мной… И отворачиваться я не собираюсь… — парень усмехнулся и посмотрел на большой экран. «А у самого то в штанишках всё нормально? Не было бы тут людей, то набросился бы на меня уже» — девушка тяжело выдохнула и сняла пиджак, положив его на соседнее кресло, Харрис поправила свою белую блузку с декольте и без рукавов. «Как неловко то. Из-за этого сраного поцелуя…» — он посмотрел на свой пах и тяжело выдохнул, закусывая нижнюю губу. — «Спокойно, она ничего не заметит. Зачем ей туда смотреть?» — М, мне нужно в уборную. Охраняй пиджак и не одевай его. — Агата усмехнулась и встала с кресла, поправив свои брюки, она двинулась на выход. Нильсен кивнул и продолжил смотреть фильм, дергая ногой. — К черту всё. — парень встал с кресла и, взяв свой пакетик с браслетом и пиджак, направился к выходу. Александр скрестив руки на груди, шел в уборную, прикрываясь пиджаком. «Просто подожду, пока она выйдет» — Нильсен подошел к двери женского туалета и стал ждать, облокотившись о стену. Немного подумав, он зашел в мужскую комнату. Спустя десять минут, девушка выходит из туалета и направляется к входу в кинозал, но вдруг кто-то её хватает за руку и затягивает в мужскую уборную. Прижавшись к холодной стене, Агата приоткрывает глаза и видит перед собой Александра, лицо которого было в нескольких сантиметрах от ее лица. — Ты что творишь, придурок?! — Харрис вскинув брови и удивленно глядя на парня, пытается отстранится. — Хочу побыть с тобой…наедине. — рука Нильсена стала подниматься вверх по бедру девушки. «Ой, как неожиданно и приятно, конечно, но я не думаю, что это лучшее место.» — Агата начала слегла толкать его грудь и нервно смеяться. — Александр, хватит шутки шутить и пошли в зал, пока никто не увидел меня здесь. — но парень не слушал Харрис и стал целовать ее шею. «Ы-а-а, Але-е-е-ксандр, ну хватит!» — девушка тяжело выдохнула, закинув голову назад, Нильсен через мгновенье поднял ее на руки и вдавил в стену, стоя между ног. «Я когда-нибудь умру из-за него… Что он делает, я же не дала своего ответа…» — Агата прикрыла глаза и впилась ногтями в его плечи, а парень тем временем оставлял на девушки засосы. Отсраняясь от шеи Харрис, Александр поцеловал её в губы. — Ты все ещё не хочешь быть моей девушкой? — проговорил шёпотом Нильсен. На что девушка пожала плечами и снова поцеловала его. «Кажется, как будто у нас фиктивные отношения.» — подумала про себя девушка, обхватив его шею руками, но тут со скрипом начала открываться дверь. Александр быстро среагировал, поэтому через мгновенье Харрис стояла на полу и, немного пошатнувшись, пошла на выход. Зашедший мальчик замер у дверей, смотря на девушку. — Упс, какая я глупая…перепутала туалеты… — девушка начала говорить громким голосом, прикрывая свое лицо и смотря под ноги. Мальчик, лет двенадцати недопонимающе смотрел на Александра, который пожал плечами и наклонился к полу, чтобы взять пакет с пиджаком. «Она меня убьёт, если узнает, где он валялся.» — парень посмотрел на мальчика в последний раз, и вышел из туалета. Нильсен был немного зол, потому что это уже второй раз за сегодня. Подойдя к девушке, тот протянул ей пиджак, та спокойно его взяла и направилась в кинозал, но Александр перехватил её и повёл совершенно в другую сторону. — И куда мы? — Домой. — чуть резко ответил парень. «Домой? Реально? Не дай бог он поведёт меня в свою комнату… Хоть я и не против, но считаю, что это неправильно. Хотя зачем я себя обманываю? Я никогда не против и не считаю это чем-то неправильным» — Агата тяжело выдохнула, и они направились к выходу из торгового центра. Через несколько минут Харрис и Нильсен сидели в машине, девушка пристегнулась и посмотрела на парня. — Что с тобой сегодня? — спросила Агата, слегка прикусив нижнюю губу. — Мой организм требовал тебя. — сказал он и стал смеяться во весь голос. «Да уж, его улыбка со смехом это нечто.» — увидев его лицо, девушка непроизвольно улыбнулась и закатила глаза, цокнув языком, повернулась к окну и стала смотреть на дорогу, продолжая лыбиться. «К сожалению, не получилось её сводить в ресторан… А может…» — парень ухмыльнулся от своей идеи и выехал на проезжую часть. Когда они приехали домой, было уже темно и нигде не горел свет. — Похоже, все легли спать. Сколько времени? — спросила девушка, смотря на Александр. — Десять. — ответил Нильсен, выходя из машины, а Агата начала растегивать замок безопасности. Парень обошёл машину, открыл дверцу и помог выйти из машины Харрис. Зайдя в дом, девушка сразу же направилась наверх. — Спокойной ночи. — сказал Александр, идя в гостиную, по путно снимая с себя пиджак. Агата не обратила внимание на то, что он не пошёл в свою комнату, поэтому шла в свою. «Ха, удивительно, он не стал приставать.» — подумала про себя Харрис и зевнула. Парень зашёл в гостиную и стал искать свечи. — Тебя ждет сюрприз, Мисс Харрис. — сказал сам себе Александр и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.