ID работы: 9187502

Даже дьяволу любовь не покорна...

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. нежданный заказ

Настройки текста
когда-то в прошлом Хрупкая и нежная девушка тенью брела по лесу, вся окровавленная, с ног до головы. Она шагала зажато и одиноко, как обычно передвигаются те, кто потерял все в своей жизни и более не видящие смысла в ней. Из-за столь большого слоя крови не представлялось возможным разглядеть личность сего редкого явления в этом лесу. Мало бы кто узнал в девчушке лет шестнадцати никого иную, как наследницу одного из русских кланов кицуне… Бывшую наследницу… Этой треклятой ночью она потеряла все: родителей, брата и сестру, лучших друзей и наставников, она лишилась своей силы из-за чёртовой печати, метка которой уродливой черной линией красовалась на достаточно тонкой талии. Сейчас она брела пошатываясь хрупким силуэтом, оскверненная кровью своих близких и некогда белые волосы, окрасившись в бордовый, сейчас свисали коричневыми сосульками с девичьей головы. Казалось, для нее уже нет будущего. Ведь как лисенок, да еще и с запечатанной силой сможет спасти свою шкуру в случае нападения? Никак. 4 года спустя Где-то в Токио, в четвертом районе, в какой-то богами забытой общаге теснились две подруги. Одна из них, Химавари Шоко, балерина, высокая стройная девушка, не обделенная красотой. У нее был своенравный характер, ленивый даже, но при этом, если кому-то нужно что-то доказать, то из кожи вон вылезет, но докажет. Возможно, это особенность всех гулей, но этак чисто гипотетически рассуждала ее соседка… Вторая обитательница комнаты, Кики Минори, больше смахивала на белобрысого члена якудза, нежели на на миловидную леди. Она училась на дизайнера и работала тату мастером в студии на самой окраине четвертого района. Пожалуй, именно этим можно объяснить ее забитые татуировками тонкие руки, шею и ключицы, ну и еще непонятную линию, опоясавшую талию, как будто это экватор у Земли. Обе девушки, как ни странно, учатся в одном универе, но на кардинально разных направлениях. На самом деле те еще оторвы и пакостницы, особенно Кики. Вот и сегодня они собирались после пар бросить свои кости в сторону бара, в котором работала девушка Химавари — Итори. Думаю, мне как рассказчику стоит упомянуть то, что Химавари лесбиянка, пользующаяся невероятной популярностью среди девушек, а вот Кики повезло меньше. Нет-нет, она не утратила соей гетеросексуальности, но отношений она и не заводила. Казалось, они ей не сильно-то и нужны, но порой ее выдавали сопливые женские романы, написанные неизвестными авторами и купленные в переходе за смешные деньги. Вот, наконец-то заканчиваются пары и девушки отправляются в назначенное место — холл универа. *PVO Кики* -Наконец-то закончились эти пары, вот зачем нам на милость столько академического рисунка? Мы будто станем лучше рисовать от этих уроков нервотрепки! Ладно, может, и не зря мы из дня в день херачим эти шары да кубы. Из размышлений о надобности академического рисунка ее вывела пришедшая смска с неизвестного номера. «Здравствуйте, это очень срочный заказ на тату, я наслышан, что вы один из лучших мастеров в нашем районе, поэтому прошу именно вас. Эскиз я принесу свой, доработки вносить не нужно, размер 15 сантиметров, по цене договоримся. Встречаемся в вашей студии в 18:00» -Похоже, что это по работе… Какого черта, что это за такой мудак, что пишет в пятницу, да еще и так нагло ставит свое время! Недолго думая девушка, решила ответить нахальному клиенту: «Здравствуйте, я рада, что о моей работе ходят положительные отзывы, но сегодня вечером я точно не смогу назначить вам сеанс, так как у меня были другие планы.» — Что вообще за нахал так делает? Похоже, что это либо мелкий пацан, у которого появились деньги и он хочет их спустить на тату или взрослый мужик, который просто решил спонтанно сделать тату, ну или возможно еще и бухой в хламину проспоривший лох… К сожалению, ответ не заставил себя долго ждать и то, что было там написано, все-таки заинтересовало девушку и она решила согласиться на сеанс, в конце концов, деньги ей сейчас крайне нужны. Она все-таки вывалилась из-за своего мольберта и отправилась в холл, навстречу подруге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.