Часть 1
23 марта 2020 г., 22:35
- Я люблю другого, Тео. И ты не изменишь ничего. Но...ты же знаешь, что этот брак выгоден нам обоим. Ты нравишься моей маме, моя мама нравится тебе. Да и мне ты тоже нравишься. Давай оставим всё как есть. Тео..Тео?!
Он сидел напротив неё и смотрел в пустоту. Все её слова, резкие, словно пощёчина, были сказаны с такой невинно-радостной интонацией, что Декеру хотелось блевать.
Но, сдержав этот не очень приятный порыв в себе, он перевёл взгляд в её ярко-голубые глаза и приторно улыбнулся.
- Конечно, Китс. Мы оставим всё как есть.- Эти слова давались Декеру невообразимо трудно. Горло будто сжалось, и он смог выдавить из себя только полухрип-полуписк, лишь отдалённо напоминающий слова.
Девушка одобрительно кивнула, поцеловала Теодора в щёку и спешно удалилась по каким-то своим делам.
Противно.
Больно.
Унизительно.
Снова борясь с приступом накатывающей тошноты, он вытер щёку ладонью и подошёл к окну. Что делать? Куда пойти? Напиться. Напиться до беспамятства было единственным верным решением. Поэтому в ту же минуту Декер вызывает такси, а ещё через десять выходит из дома, на ходу накидывая на себя пальто.
Предательство..Стоит заметить, что далеко не первое в его недолгой жизни. И хоть ему уже привычно было переступать через себя, принимая очередной '' сюрприз'' судьбы, к горлу всё же подкатил ком из обиды и отчаянья.
Всю дорогу Декер молчал.
В баре Тео наконец немного приходит в себя. Холодный коньяк,обжигающий горло, дешёвая сигарета, которой пропахнет вся его одежда..это всё было таким знакомым и таким до боли привычным, что лёгкая дрожь пробежала по телу, оставив после себя неприятный холодок. Всё это напоминало Вегас, напоминало пьяные вечера и.. Бориса. Всё это чертовски напоминало того нескладного, хамоватого, но до ужаса нежного и заботливого русского мальчишку.Устало потерев переносицу, Теодор достал телефон и набрал номер Павликовского.
Гудок.
Ещё гудок
- Алло? Поттер? ты соскучился что ли?- голос из трубки звучал театрально, даже слегка саркастично и наигранно.
- Ты был прав.
Одна фраза, и у собеседника на том конце линии холодеют ладони.
- Китси? - Он и так прекрасно знал, о чём идёт речь, но для приличия стоило спросить.
В ответ тишина. Секунду. Три. Десять.
-Можно я приеду? - его голос сорвался в еле слышный хрип.
- Без проблем, Поттер. Записывай адрес.
Всю дорогу водитель недовольно косился то на Теодора, то на запотевшие от спиртного стёкла, но так и не осмелился ничего сказать.
~Неужели я настолько странно выгляжу, что он даже предъявить мне не хочет? ~ подумал Декер, хотя на самом деле особо его это не волновало. Чаевыми он его не обидел, а потому не особо чувствовал за собой вину. Войдя в отель, Декер долго не мог найти нужный номер,несколько раз стучался к чужим людям, хотя до последнего убеждал себя, что он относительно трезв.
Наконец отыскав нужную ему дверь, Теодор ни на секунду не замешкавшись, постучал в неё.
Дверь открыл немного помятый Борис. Несмотря на то, что вид у него был слегка сонный, он явно был рад его видеть.
-Проходи. - Борис отходит чуть в сторону, пропуская Тео,и тот буквально заваливается в помещение, собирая по дороге все возможные углы.
- Я вижу, что наливать тебе не нужно. - Павликовский запустил руку в чёрные кудри, убирая их с лица и тяжело вздохнул.
Декер же рухнул на ближайшее кресло, в последний раз горько глянув ему в глаза.
- Она изменяла. Долго. И хочет оставить всё так как оно есть.
Тишина.
Больно.
Но только ли тебе, Тео?
Борис берёт стул, пододвигает его ближе к другу и садится так, что смотрят они прямо друг другу в глаза.
-А я говорил.Но всё же я хотел бы спросить кое-что, только ответь мне честно. Ты уверен в том, что.. - он осёкся. - в том, что любишь её?
Тео молчал.
Тогда Борис, сглотнув скопившуюся во рту слюну, продолжил.
- Ты создал вокруг себя иллюзию комфорта, уюта. Ты не любишь её, Поттер. Ты любишь стабильность, которая приследует эти отношения.- На слове, '' отношения'' он скривил неприятную гримасу.
Декер лишь рассеянно кивнул.
- Зачем? Я прошу тебя, скажи хоть что-то.
Когда ледяные ладони Павликовского легли на его руки, он вздрогнул и дёрнулся. Необъяснимая злость накрыла его нетрезвую голову. Не на Бориса, нет. На себя.
- Мне..я.О боже, я так хочу уснуть, чтобы проснуться в Вегасе 13-ти летним подростком,с теми же проблемами и с..
- Со мной? - глаза Бориса загадочно сверкнули, и он нагнулся вперёд. Настолько близко, что их носы практически касались друг друга.
- С тобой.
Этого было достаточно, чтобы Борис в одну секунду накрыл губы Декера своими, ощутив во рту горький привкус алкоголя.
Теодор хвастался за запястья Бориса , словно утопающий за соломинку,впутываясь пальцами в его густые чёрные кудри. Подавался вперёд к его рукам и жалобно постанывал, гуляя пальцами по пуговицам на рубашке кудрявого.
Борис прервал поцелуй и нагло улыбнулся.
-Ты настолько пьян, Поттер, что у тебя попросту не встанет.- и снова эта насмешливая интонация.
В комнате становилось жарко, и голова у Тео, честно говоря, трещала. Но сейчас было абсолютно плевать на головную боль, хотелось утонуть в Борисе, захлебнуться им, потеряться в его грязных ругательствах на русском языке.
Качнувшись,Декер привстал и отодвинул кресло на котором сидел далеко за свою спину.
Глаза Бориса горели чем-то безумным, безудержным,родным. И его это заводило.
Упав на колени перед кудрявым, он ещё раз глянул на его улыбающееся лицо.
- Тебе помочь? - тепло и мягко поинтересовался Павликовский, любуясь на то, как это полуслепое как котёнок чудо борется с его ширинкой, часто и загнанно дыша.
На самом деле согласия ему не нужно было, поэтому сам расстегнул её, приспустив до колен чёрные обтягивающие брюки вместе с боксёрами.
Секунда,и Декер касается губами головки члена, слушая, как Борис сверху шипит и жалобно поскуливает.Наконец не выдержав, он опускает руку на затылок Теодора, и насаживает до упора. Декер поддаётся, кашляя и давясь немаленьким естеством Бориса, но в душе радуясь, что это именно он.
Совершенно не понимая, что делать дальше, и ориентируясь на собственные ощущения Тео двигал губами по длине члена, заглатывая и обводя языком головку. Борис на стуле извивался, и праскал какими-то ругательствами. (язык опознать Декер так и не смог, но догадывался, что это было что-то оверизвращённое и ему это определённо нравилось)
- blyat, Поттер, я тебя очень прошу, никогда, НИКОГДА больше не делай подобного с другими. Слышишь меня?
Тео послушно поднял голову и Борис не удержался от очередного поцелуя. Необычайно нежный, возбуждённый до предела и такой родной Павликовский умел даже целовать так, что крышу сносило не хуже, чем от любого из тех лёгких наркотиков, что они пробовали вместе в Вегасе.
-Остановись. - Борис внезапно взял Декера за плечи, Жестом показывая, чтобы тот встал, и я Тео снова послушно поддался ему.
Усевшись на кровать, Борис дождался, пока Поттер наконец дойдёт до него, и рывком спустил с него штаны.
- Я смотрю ты не церемонишься, Борис.. - Тео нежно улыбнулся. Настолько тепло и трепетно, что у Бориса защемило в груди.- Иди сюда.
Всё так же улыбаясь, Борис прижался пахом к животу друга (А друга ли?) и отметил, как возбуждающе вставший член трётся о его живот. Обхватив руками оба органа, кудрявый задвигал рукой, постепенно то ускоряя, то замедляя темп, будто издеваясь над Декером. Своим любимым Поттером.
В комнате становилось ужасно жарко, стоны, всхлипы и выкрики имени Бориса доносились будто бы из каждого угла.
Цепляясь руками за кудри Бориса, впиваясь ногтями в его маняще-белую кожу, Декер с громким выдохом кончает. Борис изливается следом и сразу же скидывает грязную простынь на пол. '' Пусть валяется '' думает Борис, ложась рядом с Тео и прикрывая глаза.
Тишина. Такая уютная, ни капли не давящая тишина.Потому что это тишина с Борисом Павликовским.
Эту прекрасную тишину нарушает звук сообщения в воцап. Недовольно скривившись, Тео всё же читает сообщение.
- Тот, о ком я думаю? - Борис совершенно равнодушно уставился в потолок.