ID работы: 918767

Финес и Ферб :D

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Финес Утро. Ещё темно. Ферб спит. Скука. Я пытаюсь закрыть глаза и заснуть, но у меня этого, не получается. Я всё время думаю, думаю и думаю. И всё же, я смог закрыть глаза. Я представил, что я во дворе с братом, Кендис не кричит на нас, птички поют, и заходит Из.... POV Автор Финес не успел договорить имени девочки, как сразу же уснул. Кто спросит что ему сниться!? Я расскажу :) Финес погрузился в свой сон, будто всё реальное, Ферб и он сидят вместе под деревом, заходит девочка с розовым бантом. На её голове, он смотрится очень красиво. Заходят Балджит и Бьюфорд. Бьюфорд держит Балджита, "помогает" ему. -Ферб, я знаю чем мы займёмся! Мы будем строить... Но Финна перебили, в этот самый момент, его тревожил брат. -Финес, Финес, вставай,- Ферб трёс его пока тот не откроет глаза. -Фееерб, хватит. -Вставай. -Зачем?,- с удивлением спросил паренёк, и снова лёг в пастель. -Я сказал вставай, а то математику заставлю учить. -Ферб, лето, зачем что-то учить? -Вставай я сказал, мама уже обед приготовила пока ты спал. -Я проспал завтрак? -Ну да. -Ладно, я встаю. Финес одел носки, и мальчики отправились на кухню. -Доброе утро мам. -Финес, уже день, так что добрый день,- Линда улыбнулась парню, и поднесла свой фирменный пирог на стол. -Твой пирог как всегда вкусный. -Спасибо! POV Ферб Хм, интересно, что снилось Финесу, раз он так долго спал. О Кендис идёт. -Привет Кендис. -Хай.,- с недовольной моськой(лицом)села Кендис за стол. POV Автор Кендис была чем-то не довольно, что значит чем-то? Кем-то, а точнее Стейси. Вернёмся на 10 минут назад, в комнату Кендис... -Алло, привет Стейс...Да у меня тоже хорошо, что делаешь?...Нет, они пока не чего не строят...Как это уедешь? На сколько?...До Октября? Ты не офигела?..Как я без тебя буду?...Прощай,- Кендис была, в отчаяние, Стейси уезжает в Англию на 3 месяца... -Что случилось, дорогая,- подошла Линда к Кендис и обняла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.