ID работы: 9187672

Madness

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На небе солнце, во дворе восемнадцать градусов, а Агата сходила с ума. Хвалёная выдержка, которой ей удалось поразить даже детектива, трещала по швам и всё из-за этого приезжего норвежца! О, как же он выводил её из себя! Даже будучи в одиночестве, ощущение, будто за ней наблюдают, никуда не исчезало. И Агата вспыхивала каждый раз, когда замечала, что он смотрит. Прятала румянец, глушила волнение, но сходила с ума. О, как она ненавидела Александра! Даже в мире грёз она не могла спрятаться от всего этого! Желание мучило её — так и хотелось забыться в ласках — в его, в своих, да в чьих угодно, лишь бы уберечь от Александра хотя бы крупицу гордости и самоуважения!       А Александр всё знал. Чувствовал возрастающую зависимость гордой девчонки. Наслаждался сполна, вкушая это чувство как благословенный нектар. Как змей искуситель — заманивал в сети, желая сломить, перед тем, как самому окунуться в омут. Но он не ожидал, что пытаясь завлечь Агату он невольно загорится сам. Но он потерпит, выждет момент и добьётся цели. Надо лишь дать девушке время и она сама сдастся в его плен.       Но Агата не сдавалась. Держалась из последних сил — но ведь упёртости ей не занимать! Она не была бы собой, если не хотела победить в этой схватке двух гордецов. Как никогда Агата благодарила тётушку за то, что она научила её самообладанию. Важнейший навык, который может в себе воспитать человек - здесь она не промахнулась.       Всё шло своим чередом… пока Агата не свалилась на Александра как снег на голову вся в ссадинах. Простое нахождение рядом с этим мужчиной становилось испытанием... в психологическом плане, а сейчас, увидев его во всей красе, Агата была даже рада своей боли, ведь иначе от поражения её не удержало ничто.       Зато Александра этот случай всколыхнул, да ещё как! Маленькая и беззащитная, всё также выставляя гордость щитом перед ним, она добралась до таких глубин его желаний, что он не сдержался. О, он готов был её разорвать прямо там — нежную, побитую, но бесконечно соблазнительную! Не сдержался... Начал дёргать за косички понравившуюся девочку — привязал её к кровати. Безусловно, со стороны всё выглядело крайне комично, но в душе у него бушевал ураган, затмевающий мысли. Да, было сложно шутить об изнасиловании, когда сам еле сдерживал эрекцию, рискуя превратить слова в реальность. И он был готов к этому. Знал, что ей бы это несомненно понравилось, что она бы не жалела. Он был готов послать к чёрту все свои планы, когда прижимался пахом к её горячей промежности. С леди так не поступают, но ведь она сама виновата?       Пожалуй, Александр мог проиграть Агате уже в тот момент, если бы она не привлекла внимание малыша Сэмми, которого Алекс и ненавидел и благодарил одновременно.

Отпустивший девушку Александр ещё долго, ссутулившись, сидел на кровати, разглядывая подрагивающие пальцы и понимая, что игры зашли слишком далеко.

       Это была первая победа Агаты, после которой она поняла, что за тактику следует использовать рядом с этим человеком. — Сэм, давно никуда не выбирались. Может, сходили бы снова на пикник, как в тот раз?       А Александр, что стал «невольным» слушателем недоумевал, что за «тот раз», о котором Агата умолчала. Александр знал, что его провоцируют, знал, что не просто так Агата говорила эти слова при нём. Это был чистый расчёт, но именно сейчас, почему-то, Александр был готов капитулировать.       Конечно, Сэм не мог отказаться от этого предложения. Жалкие простаки вроде него могли только мечтать о таких девушках, как Агата. Верно, он был на седьмом небе, соглашаясь на предложения личной бестии Александра Нильсена.       Алекс уже не думал ни о чём, никакие последствия его больше не волновали. Он догнал Агату, когда та была на втором этаже, направляясь в свою комнату. Он был взбешён. Она должна смотреть на него.

Только на него одного.

      Как сладок был миг, когда обняв её неожиданно крепко, он выжал из неё весь воздух, а от чего у девушки заалели щёки. Его бестия. Его малышка с растрёпанными волосами и лихорадочно бегающими глазами, в страхе столкнуться взглядом с самим дьяволом. — Агата, что же ты так смущаешься? — ядовито выплюнул Алекс, как куклу встряхивая девушку, заставляя её резко вдохнуть воздух и таки встретиться с ним взглядом, попасть в его ловушку. Один взгляд и её поглотил серый омут, не позволяя отвести взгляд.       Собрав мысли в кучу, Агата отвернулась, на что Александр с тихим рыком и яростью в глазах впился в её покусанные губы, тревожа старые ранки и создавая новые. Агата честно пыталась держать себя в руках, но вскоре не выдержала и с не меньшим остервенением сама ответила на поцелуй. Минуты не прошло, как её руки находились на его шее, а ноги обхватывали талию. Стоило на миг отвлечься, чтобы увидеть стоящего возле лестницы Сэма и перехватить его взгляд, который тот сразу же напряжённо отвел и удалился.       Алекс же, обнаружив заминку, вернул лицо Агаты в прежнее положение, целуя снова — не так как раньше — нежно, трепетно, лаская, извиняясь.       Они уже не помнили, как оказались в комнате Алекса, утопая в нежности. Оба тяжело дышали, понимая, что всё — игре конец, сейчас проиграют оба. Но кого волнуют глупые игры?       Нависший над Агатой Алекс, в спешке срывал с неё одежду, не забывая покрывать её шею поцелуями-укусами и слизывать кровь. Агата же изнемогала, ждала чего-то, а живот уже болел от напряжения. — Алекс… — нежно прошептала Агата, от чего кожа мужчины покрылась мурашками. И без того тёмные от похоти глаза, потемнели до неузнаваемости. Куда делся тот саркастичный и сдержанный Александр, каким она его узнала при встрече? — Агата?...       Приподнявшись на локтях Агата вновь захватила губы… партнёра? любовника? Уже не важно. Важно то, что Агата своей мягкостью и покладистостью ворвалась в мир Александра, придавая новых оттенков их близости. Всё смешалось — коктейль Молотова из страсти, нежности и невероятного желания .       Александр замедлился — хотел помучить. Но Агата не собиралась ждать. Агата намеревалась действовать. В мгновение ока девушка опрокинула, не ожидавшего подставы парня, на матрац, залезая на его торс, наблюдая, как он тяжело дышит сквозь стиснутые зубы, уже готовый вернуться в прежнее положение. — Нет, мистер Нильсен, не сегодня, — сладострастно прошипела Агата. — Сегодня главная я!       Не спеша раздевать мужчину, девушка сняла с себя остатки одежды, не глядя, швырнула в темноту спальни. Чувствовала, как напрягается под ней Александр. Растянувшись вдоль его тела, нарочно задевая все выпирающие части и заставляя его стонать, Агата распахнула рубашку, провела ноготками от шеи до самого пупка, больно царапая соски. Напряжённый пресс искушал своим видом. Агата ни в чём себе не отказывала, когда покусывала солёную от пота кожу. Но Александр не был довольным - он должен быть главным. Агата забрала у него возможность соблазнить её первым, так пусть не забирает возможность довести дело до конца.       Алекс резко перевернул девушку, которая, казалось, была не довольна таким поворотом, и устроился у неё между ног. Одной ладонью зафиксировав руки девушки у неё над головой, парень стянул с себя джинсы и резко вошёл, издавая приглушённый стон, обнимая Агату, которая уже всхлипывала, от наслаждения и возбуждения, которое не собиралось оставлять её и на миг.       Толчки стали жёстче и глубже, сильнее, страстнее, развратнее. В воздухе витал запах секса и пота, звуки от шлепков и стонов заставляли заводиться ещё больше. Желать сильнее, обнимать крепче, целуя друг друга до потери пульса, не отпуская друг друга и на миг.

***

      Ещё подрагивающие от наслаждения и тяжело дышащие, они лежали смотря на потолок, не думая ни о чём, ощущая каждый вздох друг друга, но Александр решил разрушить тишину недовольным голосом. — Если бы не твоя упёртость, это всё произошло бы куда раньше. — Чья бы корова ммм…       К слову, сил у них ещё было много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.