ID работы: 9187685

Чё за чудик?!))

Слэш
NC-17
Заморожен
285
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Новый день предвещает новые проблемы

Настройки текста
      Это было обычное утро обычного дня. Хотя нет… Что-то тут не так… Ах, да, точно! Россия же переводится в новую школу. Там как раз работает его сестра-опекун — Беларусь. ей 28 лет. в школе девушка преподает историю и обществознание. Так же она классный руководитель 10 «а» класса, где учится Украина или, как Росс любил его назвать, Укроп и их брат Казахстан.       Федерация очень любил своих братьев с сестрой, поэтому был очень рад, когда узнал про то, в какую школу он переводится.       Сейчас было 7:55. Россия был уже одет, и ждал свою сестру, которая «ради безопасности» отвезёт его в первый день на машине.       — Росся, — тут окликнула его девушка, видно, потеряв братца. — ты где? Нам выходить надо.       — Тут я, тут! — в коридор вышел парнишка, который уже был одет. К слову нацепил он свою кофточку, голубые джинсы и чёрные глянцевые берцы. А на спине был чёрный рюкзак с наклейками и значками.        — А Каз с Укропом уже ушли? — с усмешкой спросил славянин.       — Да, давно. Завтра с ними пойдёшь — ответила девушка, надевая свое пальто.        —Знаю я — буркнул русский себе под нос.

***

Привезя парнишку в школу, Беларусь сразу отвела его к братьям и убежала в свой кабинет. Задача Украины и Казахстана состояла в том, чтобы помочь России найти его класс. ×××А теперь флешбеки×××

Почему Россия перевёлся?

И почему он в 16 в 11 классе?

      1. Перевёлся из-за огромной драки, в которую влип. Россия спокойный и тихий малый, но тогда одна выскочка начал клеветать на Союза. Да, Россия тихий, но если дело касалось семьи, то он мог не сдерживаться и начать драку.       Вывод: его исключили.       2. Да, он младше братьев, хоть и учится в 11. Он отличник и вундеркинд, так сказать, вот поэтому с поступлением его перевели досрочно с 9 на 11 класс ×× энд флешбек ××       — Наконец-то! — чуть не прокричал русский. Они нашли 11 «б» и у них первый урок география.       Руслан относился к ней с неприязнью. В прошлой школе учитель часто на карте тыкала его территории во время урока. Это всегда вызывало лишние смешки и внимание в его сторону.       8:25       На протяжение все перемены Руслана почти никто в упор не замечал. Но он чувствовал на себе чей-то взгляд. Иногда он немного поворачивался, пытаясь понять, кто его испепелить взглядом пытается. Но никак не находил.       Наконец-то прозвенел звонок и весь класс зашел в кабинет. Россия не знал куда садится, поэтому встал у учительского стола и ждал преподавателя.       И вот пришел учитель — Испания. Сразу видно, что преподаватель бета. В руках у него были пачки бумаг. Он сразу увидел Россию и на его лице появилось недопонимание.       — Ты же Россия, да? — немного ошарашено спросил он.       — Угу. — тихо кивнул Россия       Испания сразу начал шариться в бумажках, который держал. Оказывается, это были данные о учащихся. Он достал папку. На ней были подписаны данные о русском. Испанец открыл папку и начал читать вслух.       — Российская Федерация… Хм. 16 лет. Так ты же в 9 классе должен бы… — он чуть не подавился от того, что прочитал. «Сын Союза?! Переведён в 11 по воле директора?! И брат Белоруси?! Лучше не нарываться на проблемы… С ним.»       — Хм. Так! Садись на любое свободное место.       На это русский лишь кивнул и поплелся за последнюю парту под пристальные взгляды его новых одноклассников. А США Просто смотрел на него у него в голове была только одна мысль:       «Хах, о боже мой, что это за чудик?!»       В принципе, география прошла довольно хорошо, если не включать его начало. *Pov Россия*       «Бля, хотел же всё тихо сделать, они все весь урок на меня пялились. И тот взгляд… Теперь я точно уверен, что его «владелец» — это новый одноклассник… Бля, бля, бля, бля. Погодите, а какой следующий? Твою ж! Придётся спрашивать… Ох… Окей. Спрошу у той «глыбы».»       Я подошёл к парню, который почти с меня ростом. На нём была бело-красная толстовка с листом, черные штаны и белые кеды. Волосы были русыми, а кончики окрашены в красный. Он с кем-то болтал.       Я подошёл к ним сзади и он меня не увидел. А тот, с кем он болтал — да. Тот был гораздо ниже и в очках.       Поэтому, чтобы привлечь к себе внимание, я начал дёргать его за кофту. Его собеседника это забавляло и когда «глыба» все-таки повернулся, то тот был готов заржать как конь. Это две альфы. Уж больно ярко они пахли.       Первый уже было открыл рот чтобы начать диалог, как блондин его перебил, этот до сих пор ржал с этой ситуации.       — Это же ты Российская Федерация? — этот пах алкоголем. Фу!       — А-ага. Если коротко — Россия. А какой следу–! — коротышка не дал договорить своим вопросом.       — А ты кто? На бету походишь.       «Бля-я-я-я… Опять этот вопрос. Но, по крайней мере, ты выдал себя, мудак. На заметку: этому доверять нельзя.»       — Так, я и есть бета. Так какой следующий? — это начинает раздражать.       Наконец в диалог влился и «крашеный»       — Ах да, сейчас у нас физ-ра, а потом биология. И нам лучше поспешить, иначе опоздаем. Кстати, я Канада, а это мой старший брат — США. — он показал на себя и названного США, который был красным с того момента, как я ему ответил. *Енд Pov Россия* Автор: а сейчас мы посмотрим, как на эту ситуацию реагировал США       *Pov США *       Я болтал с моим младшим братом — Канадой. Мы говорили о задании по истории, ибо оно было чертовски сложным.       — Seriously, why is it? I can't solve that fucking! (Серьёзно, почему оно такое сложное? Я не могу это решить!) — только с Канадой я мог говорить на английском.       Но тут подошёл этот… А как его там. The Russian Federation? Похер, сейчас спрошу.       Он подошёл к Канаде сзади и тот его не заметил. Так было удобней сравнить их.       «Он гораздо выше моего бро. И всеми параметрами он сходит на альфу, но я чувствую, что это не так. Погоди, а хули он в шапке?»       Мои мысли прервал Кэн, который обернулся и чуть не упал от удивления. Честно — это угар.       Зная Канаду, который никогда не мог начинать диалог, я взял инициативу на себя.       — Эй! Это же ты Российская Федерация? — проклинаю свою хреновую память.       —А-ага. Если коротко — Россия. А какой следую-.       «О боже, его голос такой дурманящий и веет спокойствием. Хочу что бы он был только моим. Стоп, что?»       — А ты кто? На бету похож. — его лицо на секунду помрачнело, но миг, и он ответил с холодом, от которого идут мурашки. Жутко.       — Так я и есть бета. Так какой следующий?       Я ему не поверил, надо разобраться. И я даже знаю как!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.