ID работы: 9187712

Спасибо, Дима

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Это было 22 марта. Довольно нервный и волнительный день для Димы. Завтра день рождения у его любимого малыша. Да, у Лёши день рождения. У его милого и сладенького мальчика день рождения. Клочок уже представлял, как торжественно вручает свой подарок радостному чуду. Дмитрий очень волновался, не только из-за подарка, который он приготовил для барабанщика, но и из-за этого коронавируса. Клочков боялся не заболеет ли его солнышко. Усиливали переживания басиста мысли, что Женя Мильковский и сам недавно болел. Вдруг он с собой принесёт заразу? Коронавирус может и убить его маленькое чу… Нет, Лёшенька не заболеет. Команда группы «Нервы» быстро решила где они будут праздновать. Конечно же это было кафе. Кафе, которое открывает их группа. Дима уже представлял как будет пить кофе рядом с драммером. Клочков целую ночь не мог заснуть. Он хотел поскорее увидеть солнышко, хотел услышать его голос, увидеть улыбку. Эх…какой же он классный. Утром Дима легко проснулся в предвкушении вечера. Басист посмотрел на подарок, который стоял на столе. Коробка была в красивой, жёлтой, блестящей обёрточной бумаге, а на верхушке красовался красный бант. Он взял свой телефон и написав быстрое сообщение быстро выключил экран. Парень прижимал подушку к телу волнуясь, как мелкая школьница, ожидая ответа друга. После короткого звука Дима аккуратно включил телефон.  — Спасибо — виднелось на экране с сердечком в конце — Ты пить будешь сегодня? — поступил вопрос от Лёшки.  — Нет — быстро ответил старший  — Заедешь за мной? Я пить буду — написал Лёша (Не знаю есть ли у Димы машина. Если нет…это мой фанфик. Пишу что хочу. Пусть у него она будет)  — Да, конечно — написал Клочок чуть не задыхаясь от счастья. Алексей написал своему другу в сколько ему заехать. Они ещё немного поболтали, после чего Лёша ушёл по делам. Сам Дмитрий начал выбирать одежду. Остановился он на чёрных штанах и кофте в полоску. Лысый ещё долго рассматривал свой подарок, высматривая малейшие недостатки. Ближе к вечеру Дима сел в свою машину и направился к дому драммера. Через двадцать минут он был у дома малыша. Лёша уже стоял около двери. С виду бочарик был одет довольно тепло. Сердце клочка билось с бешенной скоростью с приближением именинника.  — Привет — радостно сказал Лёша открывая дверь. Он сел в машину негромко хлопнув нею.  — Привет — смог выдавить из себя басист — Держи — неловко улыбаясь протянул медицинскую маску лысый — Коронавирус же — нервно смеясь сказал клочок.  — Это подарок? — улыбаясь натянул на себя маску бочарик  — Нет — ухмыльнулся Дмитрий протягивая подарок с заднего сидения. Леша, как маленький ребёнок принялся рвать обёртку, пока Дима за ним наблюдал. В коробке лежал свитер, похожий на свитер Димы, видимо он надеялся, что Лёша не будет брать его вещи. Зря. Зная Алексея, ему хоть камаз уютных вещей дай, он всё равно заберёт у Димы. Так вот, на свитере лежал милый плюшевый мишка. Тут понеслось, конечно. Яркая вспышка в глазах Лёши и его милая улыбка дали ответ.  — Спасибо, Дима — радостно воскликнул Лёша пытаясь обнять басиста  — Не за что — с облегчением выдохнул Дима прижимая к себе бочарика Дима был рад, что его подарок был по душе драммеру. Он уже представлял, как сидит на кухне попивая кофе, а Лёша сидит рядом. В его новом свитере. И Дима точно знает, что в его нежных объятиях Алексей никогда не заболеет. Тем временем парни уже приехали к кафешке. Они зашли в помещение где их уже заждались. У всех было радостные лица. Участники, ну и просто знакомые, друзья поздравляли Лёшку. Вечер обязан быть отличным. Алексей и не знал от чего ему так спокойно и тепло на душе. Может от скорого открытия кафе? Может от понимания, что у него охуенные друзья? Эх… Скорее всего от нежного взгляда Димы, от его нежной улыбки, от его аромата, от его прикосновений, от его объятий, от его… Да от всего Димы Лёшу пускало в приятный жар. Все веселились, как и Лёша. Лёша не хотел пить. Лёша хотел проехаться с Димой на машине. Лёша, кажется, и так пьянел с улыбки Клочкова. Клочкову это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.