ID работы: 918782

чувство легкости

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
-проходите, Рей ты можешь переодеться там.-она показала пальцем на дверь ванной. -а мне где переодется?-обижено хныкал рыжик -если ты не замтил то ты пришел в пижаме!-подавляя смешок сказал блондин. -а, тогда нормально!-спокойно ответил клоунообразный. Через несколько минут Рейни вышла из ванной и вся компания отправилась в гостинную. -Райкер! Мы в гостинной, нам не мешать!-на весь дом заорал Росс. -ага! Кстати завтра тебя Лора обливает!-послышался голос брата. -в смысле обливать?-недоумеваюше посмотрели на него гости -долгая история!-сказал блондин -вовсе не долгая! Росс очень большой соня и разбудить его очень трудно, поэтому его будят обливом холодной воды!-обьяснила Лора -ну, ясно. Что делать будем?-спросила кудряшка -фильм?-предложила шатенка -а потом настольные игры!-подхватил Келум. Сначала как и договаривались они занялись просмотром фильма, 3 часа пролетели незаметно и они принялись выбирать игру. -может... Карты?-предложил рыжик -нееееееее-простонали остальные -тогда "вопрос на засыпку".-предложила Рейни -както неочень!-подхватила троица -монополия?-спросила Лора -хм... А ничего!-согласился Росс -нам тоже нравится!-обьявила Рейни -давайте спор заключим! Кто выйграет спит на кровати!-продолжила Лора -ок!-прокричали все -единогласно, играем в монополию!-воскликнул Келум. Спустя час из игры вышла Лора, еще пол часа и проиграл Росс. Рыжик и брюнетка продолжали бороться за право спать на кровати. А проигравшие пошли готовить запасную кровать. Спустя еще 2 часа старания Рейни с треском выйграла Кела и заслужила сон в теплой постели. Но всетаки все уснули по парам, пухляшке стало жалко рыжика. -ну что, Лора, приступаем к нашему плану? -да!-введу в курс дела. Они придумали как сблизить Рей и Кела, всего лишь закрыв их в своей комнате. Вот они на цыпочках выходят из комнаты но... -вы куда?-прозвучал знакомый женский голос -а? Рейни?-удивленно посмотрела на нее Лора -так туда вы?-не отступала она -мы эм... Э... Мы в кино!-лживо ответил Росс -в час ночи?-неотставала подруга -нет, мы не в кино! Мы... Пошли... на кухню!-выпалила шатенка -ну, ну!-конечно они не могли исполнить план и просто пошли спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.