ID работы: 9187846

я могу называть тебя как угодно

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Put your head on my shoulder, Hold me in your arms, baby Положи голову на мое плечо Обними меня, малышка Волшебная, кислотно-розового цвета на волосах и ярких не трезвых блёсток под глазами, ушативающая мою голову с плеч- влюбленность. Кажется, ты была во мне малую вечность, ухватила неуловимую реальность, сыпала свои блестки на голову и очаровывала улыбками. Но каждой сказке свойственно заканчиваться, а волшебству умалчиваться и пускай, все закончилось, но я никогда не стану умалчивать твою волшебность. Она чувствует себя мертво, признавая свою безнадёжность и бездейственность. Она давным давно мертва для волшебного. Но то самое, волшебное не видя остановок стремится к максимуму, стелет белые простыни у нее на рабочем столе и рассказывает страшные истории с занемевшим языком, будто стесняясь и заглядываясь в глаза. Ненавязчиво, волшебство снова блестит и пытается ухватиться за что-то живое в ней, чтобы снова стать частью движущейся молчаливой и трогательной драматичности. Чтобы просто, снова и на этот раз окончательно, бесповоротно до самого конца. Тягучая патока, она внутри и плавит меня, тягучая патока я могу называть тебя как угодно. Тягучая патока, миндальное молоко на твоих губах стынет чёрной плесенью. А может, мои глаза накрыло последствиями и я никогда не смогу чувствовать вместе с тобой соблазнительные волны в носу. Никогда не смогу. Тягучая патока, в таких как ты задыхаются сладостью и строят кровавые скульптуры у себя на запястьях. Тягучая патока, ты живешь пока в руках тлеет сигарета, а потом, становишься ее отпечатком у меня на локте. Тягучая патока, в тебе столько жизни, что она способна сделать меня мертвой, в тебе столько жизни, что ничто не способно убить тебя. Дорогая, у тебя вид дешёвой куклы. Куклы выходящей из-под контроля, и твои друзья верят в твоё спасенье лишь потому, что у них нет ничего стоящего, что могло бы снова намертво зацепить. Дорогая, только твоя сладкая патока растеклась у меня между ног и все не хочет исчезать. Дорогая, кто с тобой? Ты больше не станешь класть руку на мое плече? Тебе нравится, что рядом с тобой такие же как ты? А может нравится то, что эти такие же выдержат силу твоей бесконечности, и вместе с тем, все попытки убить эту бесконечность? Дорогая, я надеюсь, ты ненавидишь меня так же сильно, как и я тебя. Ты способна уничтожить своею живучестью и убить смертельной улыбкой. Дорогая, ты просто кукла, что рано или поздно будет в руках у тех, кто станет играть твоею жизнью, кто станет выворачивать органы и растягивать губы в улыбке. Дорогая, волшебная, тягучая патока, ты, сделаешь все возможное лишь бы дальше растягивать свою улыбку и сверкать пустыми зрачками в таких как я. Дорогая, ты сделаешь все возможное. Дорогая, я надеюсь, ты ненавидишь меня так же сильно, как и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.