ID работы: 9187871

Духи и коробка любимых конфет

Слэш
R
Завершён
237
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Духи и коробка любимых конфет

Настройки текста
Примечания:
Австро-Венгрия, прибывший в Германию, решил, что это будет отличное место, где он отпразднует свой день рождения. Снял квартиру, не без помощи ГИ, который, на протяжении многих лет дружбы помогал ему справиться с такой серьезной потерей, как зрение. Наконец, восьмое июня, день рождения Австрийца. Весь день была прохладная, чуть давящая погода. Иногда капал пятиминутный дождик, но тут же прекращался, однако, не сменяясь солнцем. Сегодня, солнышко, кажется, не в настроении. Предупредив всех и каждого, не забывая и о своем русском, что сейчас гостил у него, в Германии, тот выдвинулся в путь. Знал, что будет пьяным, поэтому заранее дал домашний номер аппарата А-В и адрес, сказав, что его нужно будет забрать. Людей было не так уж и много, а именно, не считая именинника, ГИ и Османская Империя. Они так часто собирались в свое время. Было вполне комфортно. Все, что делали друзья – пили да общались. Застольная посиделка в снятой на неделю квартире расслабляла. Мягкие диванчики, уютные кресла и столик, на котором стояли бутылки алкоголя и угощения. Это, конечно, не сравнится с домом ГИ, или РИ, со всех их роскошью, но эта некая простолюдность даже грела душу. Австро-Венгрия часто лез обниматься с так любимым им ГИ, однако, тот и не был против, воспринимая его как лучшего друга. Одежда немца пропахла чужим парфюмом. Пьяный ариец не заметил этого. А зря. А-В и не скрывал того факта, что был влюблен в этого высокого и красивого арийца, однако, и прямо не говорил. Флирт, не более. Так они и провели вечер. Комфортно, уютно и... Пьяно. ОИ принес несколько бутылок виски, которые под ночь были пустыми. Пора было уходить, так как часы показывали уже за час ночи. РИ будет волноваться. Уж точно, не обойдется без шишки на голове, щедро поставленной русским, за такой проступок. Кто же знал, что все будет куда хуже… Пьяный в стельку Империя, после ожидания размером в пол часа, потопал на улицу, где его уже ждал личный водитель. В таком состоянии и безумец за руль не сядет. В машине ариец чуть не заснул, но сдержался, уже представляя, как уснет на уютной кровати. Наконец, его дом. Вывалившись из машины, ГИ ватной походкой зашел в особняк. Так же шатаясь, несколько раз упав, Германская Империя все же смог дойти до своей комнаты. Там его встретил не спящий, читающий РИ, который, сначала обрадовался, уже собираясь обнять своего немца, как в нос ударил запах дорогого виски и... Духов. У Кайзера совершенно другой вкус, такими он не стал бы душиться. Русский нервно покусывал губу, помогая раздеться ГИ, но при этом, не позволяя ему целовать себя. Нужно было кое-что проверить. Сняв рубашку, тот обнаружил, что ни засосов, ни других меток нет. Либо, они скрывались, либо немец и в правду не изменял РИ. На душе все равно скреблись кошки. Как бы ГИ не пытался поговорить, русский упорно молчал. А когда ему все же удалось положить тушку немца на кровать, отвернулся от него, засыпая на краю. Даже в пьяном состоянии, ариец был очень обеспокоен поведением партнера, однако, поняв, что лучше трогать его не стоит, продолжил лишь рассматривать спину РИ, стараясь заснуть. Днем, уже после отходняка, пары бутылок пива и таблеток, ГИ вновь попытался наладить коммуникации с русским. Ничего. Молчит, словно партизан. Кажется, только тогда, когда он сам почувствовал запах одежды, которая все еще пахла духами А-В, стало все ясно. Боится, что изменяет. Черт... ГИ и в мыслях не было изменять его любимому, хоть и наглому солнышку, как он иногда называл его, за что мог и получить. Хотя, сам русский никогда не скупался на ласковые прозвища, называя его и так и эдак. Было решено заглушить ревность, слабостью РИ – вкусностями. Вспомнил по тому, как сам император проворачивал подобное, покупая любимые вкусности арийца, цветы, а так же, возможно, еще более нежный секс, чем обычно. Обнимал, твердя о том, как любит его. Это помогало. Стоит попробовать этот прием на монархе. Никого не предупредив, ГИ уехал в магазин, из-за чего заставил РИ еще больше переживать, пока тот наблюдал, как кайзер просто берет и уезжает. Ничего не сказав. РИ закрылся в комнате. Уж лучше он просто почитает и успокоится, чем будет ходить и паниковать. Изменяет так изменяет. Расстанутся, да и Бог с ним... Наглая ложь самому себе. Любил он его. Даже слишком сильно. Так же сильно он любил только свою покойную жену, с которой, наконец, смог проститься. Возвращается ГИ поспешно, вбегая в дом, и идя на поиски партнера. Немного поискав, тот решил заглянуть в спальню. Закрыто. Ничего. Запасные ключи есть у прислуги, так что, после выуживания этих самых ключей, тот смог спокойно пройти. РИ сидел и с опустошенным взглядом упорно стараясь читать. Взгляд поднялся на ГИ, который стоял в дверях, с легкой улыбкой смотря на императора. После последовали бесконечные извинения, фразы, что тот никогда не будет изменять, объятия и, конечно же, поцелуи. Долгие поцелуи, которые прерывались только на то, чтобы вдохнуть воздуха и вновь сплести языки, покусывая и облизывая губы партнера, которые казались самой вкусной сладостью из всех. Букет белоснежных ромашек, что Кайзер купил для императора в тот момент упал на кровать, как и сладости в коробке. Кажется, они разыгрались, уже начиная расстегивать пуговки на рубашках друг-друга, как РИ поспешно отстранился, сказав, что простил его и уточнив, что секс, так или иначе, ждет их ночью. Непростой. Примирительный. Сладости были тут же разделены между русским и немцем, которые, словно в слащавом романе закидывали их друг-другу в рот, смеясь. Им было вполне комфортно вместе. Цветы поставили в вазу в этой же комнате. Весь оставшийся день они провели вместе, читая, кушая, просто разговаривая, а ночь, стала невероятно страстной и любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.