ID работы: 9187953

Не робей, Ноэль.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Gold Cross соавтор
Lary_Sally бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      — Астер, немедленно прекрати! Астер взглянул на свою подругу. Он не сразу понял всего происходящего, но всё же смог осознать, что он делает. Пепельноволосый отстранился от тела девушки и встал. Ему было противно от самого себя, как он мог такое сделать? — Прости, но мне надо идти, Ноэль. — словно ни в чём не бывало сказал Аста, но в душе он просто проклинал себя. Сильва ничего не смогла сказать и лишь смотрела на то, как юноша уходил. Она до сих пор была не в состоянии нормально думать. Неужели всё так просто? Её сознание стало туманным, а глаза стали закрываться. Ноэль потеряла сознание от недостатка воздуха и потери крови. Тем временем Астер не мог успокоиться и думал о том, как извиниться перед сереброволосой. Зелёноглазый всё больше питал к себе ненависти и злобы. " Я просто тряпка, разве такое можно простить? Точно. Ноэль никогда не простит такое. " думал Аста. Не придумав ничего, пепельноволосый лёг спать с отчаянным сердцем, но уснуть ему долго не удавалось из-за чувства вины. Он не спал и думал о своём поступке часа 2, усталость всё же брала верх над парнем и невольно Астер заснул. * На утро следующего дня *        Розовоглазая медленно открыла глаза, ничего уже не помня, что было вчера. — Ай, почему так голова болит? — первое, что пришло в голову принцессе. После этой мысли она взглянула на себя, на ней было только розовое платьеце. Она быстро побежала искать свою форму по всему убежищу. Сильве повезло, ведь все спали и не могли увидеть её в нынешнем виде. Найдя свою одежду, она вернулась в комнату, чтобы расчесать свои волосы. Но подойдя к зеркалу, она увидела синяки на шее. — Что это такое? Странно. — сказала девушка. — Наверное ударилась, когда тренировалась. Принцесса не стала долго думать над этим и решила вернуться к своим делам. Сделав всё, что ей нужно было, она обратно легла на кровать, чтобы отдохнуть пока время есть. Прошло довольно приличное время, когда другие рыцари из Чёрных Быков проснулись. Ноэль же услышав голоса товарищей сразу побежала к ним. — Доброе утро, Ноэль. — улыбнувшись, сказала Ванесса. — Как спалось? — Доброе. Нормально спалось. — с гордым видом ответила Сильва, присаживаясь к розововолосой. — К-как же стыдно сидеть рядом с другими. — бормотала Грей, закрывая своё лицо руками, в то время как Финрал «подкатывал» к голубоволосой стесняшке. Ванесса грозила зашить рот своему товарищу, если тот не останет от Грея. Было как обычно весело и на лице Ноэль появилась невольная улыбка. Ей нравилось проводить время с ребятами. С ними никогда не соскучишься! — Чего-то Асты долго нет. — заметив пропажу товарища, сказал Магна. — Пойду позову этого балбеса. Свинг отправился в комнату пепельноволосого. Найдя дверь парня, брюнет зашёл в комнату. Он увидел, что Аста о чём-то волновался, его вид остовлял желать лучшего и брюнет решил, что лучше оставить свои шутки позади. — Что с тобой, Аста? — положив руку на плечо товарищу, спросил Магна. Зелёноглазый повернулся к Свингу. — Магна, я должен тебе кое-что рассказать, меня мучает совесть, пожалуйста, пойми меня правильно, это связано с Ноэль. В этот момент брюнет немного напрягся. — Так что случилось, Аста? — Я вчера чуть не изнасиловал Ноэль. Я хоть смог остановиться, но если бы она тогда не взяла себя в руки и крикнула на меня, то я бы точно плохого натворил. Я не знаю как мне ей в глаза посмотреть! Свинга, конечно, удивили эти слова, но Сильва вела себя вполне как обычно и в это трудно было поверить, но Магна поверил этому и решил успокоить товарища, сказав, что Ноэль ведёт себя нормально, и то, что она видимо ничего не помнит, ведь она вчера напилась. — Аста, все люди грешны, поэтому всё нормально. Не вени себя во всём. Но знаешь, — подходя к двери начал говорить Магна. — если такое повторится, то я тебя не пожалею, сволота. — с дружеской насмешкой сказал брюнет. Пепельноволосый улыбнулся и пошёл вместе со старшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.