ID работы: 918800

Лёлька

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёлька Было всего 7 утра когда она проснулась. Кривоногая, с поблекшим, рыжим цветом волос, которые свалялись в небольшие колтуны после бурной ночи. Потянулась за сигаретой, зажгла, закурила. На заднем фоне второпях собирался парень. - Мааась, я беременна….. - (Мася) Как опять?!? Уже в четвёртый раз бля!!! - Мась, ну мы же любим друг друга, а это главное. Что делать, то будем? - (Мася) Что, что аборт. На днях деньги привезу, сама сходишь. Всё я побежал, опаздываю на работу. - Масечка, ну ты же любишь меня,да? - (Масечка), да, Кися люблю, люблю. Не липни только, всё пока. Позвоню позже. Лёлька поплелась закрывать за Масей дверь. Козёл подумала она про себя, дай ка я лучше позвоню Ванечке.. - Вань привет.. - (Ваня) Привет кисенька.. - Вань я беременна… - (Ваня) Это точно? - Ну да Котя, точно - (Ваня) Ну что тогда поделаешь, наверное жениться будем… поговорю с родителями сегодня - Правда? Котя, ты у меня самый лучший. Ты только не волнуйся, мы же любим друг друга, а это самое главное? - (Ваня) Да Кися любим. Всё я по делам, как поговорю с родителями, позвоню. Лёлька взвизгнула от счастья, зашла в одноклассники и поставила в статусе «Быть невестой, самая лучшая работа на земле!» Пока собиралась, вспомнила про Димку, времени звонить не было, по этому набрала на старой нокии смс «зай, я беременна, что делать?» С чувством моральной сытости Лёлька села в автобус. С паркентского до центра ехать долго… День как будто не задался, всё её нервировало. К обеду почему то стало тоскливо и одиноко. Димасик не всё не отвечал. Решила позвонить Масечке, Масечка не брал трубку. Тут позвонил Ваня. - (Ваня) Кися привет, я тут поговорил с родителями.. - Да? И как едем за кольцами? - (Ваня) Знаешь тут такое дело, они мне не разрешили жениться в общем…извини - Как так??А мне что делать? - (Ваня) Ну не знаю, что-нибудь придумаем.. - Главное мы же любим друг друга, да? - Да Кися. Встретимся, поговорим. Лёльке стало совсем грустно. Она зашла с мобильника в любимые «одноклассники» и поставила в статусе «все мужики козлы, я гордая стерва». Часа в 4 позвонил взволнованный Димасик. Наорал. - (Димасик) Бля, опять залетела? Сколько можно??? - Ну, Зай, ну хватит орать, так получилось.. - (Димасик) Как меня это зае если честно, делай что хочешь короче - Ах так? С 13 лет меня тра***ешь значит, мне уже 20, мне замуж пора. Я от тебя беременная, а ты.. - (Димасик) Бросил трубку прохрипев «Вот зае***ла….» Лёльке стало совсем грустно. Решила она после работы пойти к своим подругам, поплакаться. Но самолюбие как то не позволило. По этому за пивом с Катькой и Юлькой, Лёля разбрасывалась фразами вроде « Ой, Мася такой заботливый, все время деньги пихает, а вот Ванька, то ЗАМУЖ зовёт!!! Но вот Димасик, какой то козёл, как то грубит мне…» В общем на пьяном, женском собрании было решено, что Лёлька настоящая стерва , мужиков держит на коротком поводке, а Димасика надо бы послать нафиг. Лёлька пришла домой к 10 вечера, залезла в одноклассники, залила фотки мобильного качества с пивных посиделок, где была выкурена не 1 пачка тонких. Ко всем фоткам приплела заботливо статусы, которых понабралась в дебрях интернета, вроде «береги меня, я стерва, я драгоценная». Набрала прощальную смс-ку Димасику, как вдруг раздался звонок в дверь.. На пороге стоял Димка с 3 гвоздиками в руках. - (Димка) Я тут подумал, короче, бля, не по людски как то всё…спим с тобой, живём короче женимся мы.. - Правда, Котя??? По настоящему??? - (Димасик)Да правда , только не сразу, через годик, два, пока так поживём. В Россию тока съезжу, накоплю на хату нам. - Ой, Котя, как же я рада!! Ты проходи, чай поставлю сейчас. - (Димасик) Да не, я с пивом. А на счёт ребёнка, ты это, ну сама знаешь…. - Ещё один аборт? - (Димка) Ну да, чё делать. Давай со мной в Россию, заработаем, поженимся - Ох.. Ну ладно Зай, главное что мы любим друг друга. Лёлька сфоткалась с подаренным букетом залила на ОК ,и с гордостью разместила новый статус «Все свободны, я ЗАМУЖЕМ!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.