ID работы: 9188007

Солнечный зайчик

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деяния творца

Настройки текста
Мы пришли в закрытую студию с восковыми фигурами. Где как не здесь создаётся произведение искусства? Впереди меня был огромный, но узкий коридор, по левую сторону от которого на всю стену шёл шкаф с глиняными вазами. - Мы будем делать вазы? — Я обернулась и посмотрела вверх на Чонгука, он шёл прямо за мной и его глаза по-доброму сузились и улыбнулись, я правильно понимаю, что я все верно угадала. Чонгук слегка кивнул мне и взял за руку, ведя меня по коридорам этого пространства. - Я хочу сделать нашу общую вазу, с нашими отпечатками. — Пояснил он. Мы вошли в комнату, которая была соорудирована полностью из дерева: потолки, стены и полы были из одного материала. Пространство превратилось в коробочку. Я чувствовала себя Дюймовочкой в коробочке. Мои глупые мысли выдал мой наивный, детский смешок. Чонгук мгновенно среагировал, посмотрев на меня. Я прикрыла рот кулаком, было неловко. У Чонгука покраснели уши, и до меня дошло, что он, наверное, думает, что смеюсь я над ним, а не над своими глупыми мыслями. - Здесь очень уютно. — Кажется, мне удалось разрядить обстановку и Чонгук указал ладонью на большую скамейку возле гончарного круга. Я села на скамейку, а сзади меня приютился Чонгук. - Ты будешь сидеть сзади меня? Сядь рядом. — Я демонстративно похлопала по месту справа от меня. - Нет, я буду сидеть позади тебя и вдыхать твои запахи. — Неловко, пошло и трепетно. У меня прошлись мурашки по рукам и ногам и по шее... Я почувствовала его дыхание. - Эх, как раз сегодня поленилась принять душ... — Обожаю создавать неловкость для кого-то, но не люблю, когда неловко чувствовать себя заставляют меня. И про душ я пошутила именно для этого. Чонгук не ответил, а только сильнее зарылся носом в мой затылок. - Ты все равно вкусно пахнешь. — Да, вкусно. Так пахнет успех, ведь я тебя поймала в свои сети. Пока я оттачивала в своей голове свои глупые шутки, Чонгук продолжил. — Пахнешь молочной Фрутеллой. — Не знаю, как он это делает, но мне страшно. С таким сойдись, он потом любовников по запаху находить будет. - Так мы будем делать вазу или нет? — Щекочущее дыхание Чонгука прекратилось. Мы намочили руки и включили гончарный аппарат. Я опустила руки на глину и придавала ей форму. Кто знает, как делают это профессионалы? Я чувствовала, как мягкая гладкая глина обволакивала мои руки, как руки Чонгука соприкасались с моими, как билось его сердце над моей левой лопаткой, как его робкое дыхание доходило до кончиков моих ушей. По шее снова побежали мурашки, я немного нагнула голову, чтобы оторваться от Чонгука, но он приблизился ко мне и неожиданно слегка коснулся губами моих плеч, по мне прошёлся заряд тока. Это почувствовала даже ваза, что прогнулась под моей рукой. Чонгук повторил поцелуй и стал медленно проделывать дорожку из кратких поцелуев, своими влажными губами, к моей шее. Было слишком хорошо, моё зрение навострилось, дыхание участилось, я будто начала осознавать все, как в замедленной съемке. Пыль, что кружила в воздухе, зацепила мой взгляд, я прислушалась, услышав стук сердец - своё и его. Я повернула голову к Чонгуку, и свет из окна ослепил меня, мне потребовалось время, чтобы привыкнуть и разомкнуть очи. Ресницы Чонгука подрагивали, а сквозь них, сквозь маленькие реснички проглядывали лучи солнца. Все было, как в замедленной съемке, точно из романтических фильмов, пока Чонгук не накрыл мои губы своими, тогда картинка поплыла и голова закружилась, ноги стали ватными, а дыхание Чонгука было на вкус, как арбузная жвачка. Я почувствовала прикосновение холодной, влажной руки Чонгука на внутренней стороне бедра, он ухватился за мою талию, не боясь испачкать в глине, и притянул меня ближе к себе. Почувствовав, как узел в животе крепчает, я поняла, что нужно брать себя в руки и отстраниться первой, иначе это зайдёт далеко, а к этому я переходить не хотела. Оторвавшись от маленьких, каких-то детских губ Чонгука, я снова зависла, разглядывая его профиль в свете солнечных лучей. Теперь он солнечный зайчик, и я навсегда запомню этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.