ID работы: 918802

Я знаю, Рейт, я знаю

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже было поздно, но им совсем не хотелось спать. Днем они не могут общаться, ведь эта любовь запретна, поэтому нужно ловить все мгновения без посторонних глаз. Никто их не поймет, ведь они брат и сестра. Любить родственника не той любовью - тяжело. - Джени, что с тобой? - парень посмотрел на обеспокоенное лицо своей сестренки. - Рейт, я думаю, нам пора прекратить наши ночные посиделки. Мама уже начинает что-то подозревать. - Она очень волновалась, ведь если родители узнают, то разъединят их, как это было в детстве. - Просто... я не могу этого позволить... я очень люблю тебя. - Обвив себя руками, девушка задрожала. Она сама по себе очень боязливая, что тут говорить о том, что ты в любой момент можешь потерять дорогого тебе человека. - Джен. - парень подошел к девушке и приобнял её. Нет, она не плакала, ей просто было страшно от мысли, что больше не увидит своего любимого старшего братика. - Не бойся, я всегда буду с тобой. Через семь месяцев ты станешь совершеннолетней, и мы уйдем отсюда. Потерпи. - Но... но куда мы пойдем? - приподняв голову, спросила она. - Это не важно, не думай сейчас об этом. - Парень отстранился от девушки и широко улыбнулся. Это всегда помогало Джени успокоиться. Улыбка любимого. Улыбка брата. - Я знаю, как тебя ещё можно подбодрить! - подняв Джен на руки, он усадил её на рядом стоящую бочку, содержимое которой оставалось неизвестным. Девушка не успела ни возмутиться, ни возразить, поэтому лишь удобней устроилась на новом, хоть и не совсем удобном, месте. Ей очень было интересно, что же затеял брат, ведь он отклонился на пару минут. - Рейт, где ты там? - нетерпеливо прикрикнула девушка, совсем забыв, что в доме спят взрослые. - Не кричи, дурочка. - выглянув из-за угла с гитарой, возмущено прошипел парень. - И сиди тихо. - усевшись на лавку, Рейт принялся настраивать инструмент. В семье парень был единственным, кто умеет играть, но знает об этом только Джен, ведь играет эта гитара лишь для неё. - Не боишься разбудить родителей? - Я не буду громко играть. - закончив настраивать инструмент, сказал парень. Лишь только он провел по струнам, двор озарила прекрасная и нежная мелодия. В неё была вложена вся душа этого влюбленного паренька. Он играл, а она смотрела, нет, она любовалась им. Фонарик, стоявший на полу возле бочки, пусть и давал немного света, но этого было достаточно, что бы они видели лица друг друга. Немного взволнованная, но и при этом спокойная мордашка Джени и расслабленная - Рейта. - Красивая мелодия. - приглушенным тоном произнесла девушка. Он это знал, и говорить это было необязательно, но эти слова сами вырвались наружу. - Я знаю кое-что красивее. - тихо прошептал парень и отложил гитару. Поднявшись с лавочки, он подошел к своему рыжеволосому чуду, приобнявши её. - Ты всегда будешь для меня самым лучшим в мире человеком, ведь я... - Джен знала о его чувствах, поэтому слова ей не нужны. Лёгким движением она немного приподнялась и поцеловала его. - Я знаю, Рейт, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.