ID работы: 9188090

моя майская влюблённость.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

я хочу коснуться тебя.

Настройки текста
изящные руки слегка закрывают чертовски прекрасное лицо, на котором словно играются солнечные лучи. легкий румянец на щеках, чуть-чуть приоткрытые глаза небесно-голубого цвета, в которых так и хочется тонуть. ты вновь поникла в свои мысли. на тебе надета слегка мятая белая рубашка, которая тебе велика, но боже, как же она тебе подходит. ты аккуратно сидишь, разглядывая улицу за огромным окном. я бы все отдал, чтобы на мгновение оказаться ближе, почувствовать это дыхание, увидеть все тонкости лица и сильно-сильно прижаться, касаясь всеми частями тела твоего, аккуратно вдыхая запах твоих волос, которые наверно так вкусно пахнут. я часто думаю об этом, и часто эти мысли разбивают меня на мелкие кусочки, ведь в конце я всегда понимаю, что это все - мечты. но я хочу тонуть в них снова и снова, потому что именно ими я живу. это дает мне силы. но как же тоскливо мне становится, когда я понимаю, что никогда этого не смогу ощутить. я отвожу свой взгляд, а ты так же смотришь в пустоту. твои глаза словно стеклянные. ты сейчас будто заплачешь, но я ничего не смогу сделать. я медленно закрываю глаза, собираясь с мыслями. я слышу в своей голове твой смех, твой звонкий и милый голос. как же я хотел бы слышать его каждый день. чувствовать, как ты проводишь своей мягкой ладонью по моему лицу и останавливаешься, чтобы погладить мою щеку. ты бы улыбалась, пока это делала. я в этом уверен. я открываю глаза. я вижу, как ты на меня смотришь. ты выглядишь встревоженной, а я лишь мягко улыбаюсь, пока не чувствую, как по моей щеке текут слезы. я быстро провожу своей ладонью по лицу, убирая слезы и тихо смеюсь. ты как-то вопросительно на меня смотришь. я чувствую, как мое сердце бьётся сильнее, а губы начинают слегка дрожать, ведь ты не должна была это видеть. я тихо проговариваю своим хриплым голосом: "не обращай внимание", и ты меня слушаешься. отводишь свой взгляд и снова пялишься в пустоту. как бы я хотел, чтобы ты снова на меня посмотрела, но я лишь встряхиваю головой, избавляясь от этих мыслей, и провожу кистью по холсту. остались последние мазки, и картина окажется готовой. а ты уйдёшь, и я не знаю, вернешься ли снова. но я буду помнить тебя, ведь ты навсегда в моих мыслях. как же я ненавижу май и время, когда ты приходишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.