ID работы: 9188101

Смысл нашего существа...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые знакомые/Друзья детства

Настройки текста
3 день на улице идёт дождь. -Думает он смотря в окно, знаете, скука навевает воспоминания? Такие странные, но при этом они всё равно составляют часть нашей жизни. Даже если их очень хочется забыть, даже если ты один... Они всегда будут преследовать тебя. *1-е лицо* Знаете я сам себе поражён, удивдён что сижу здесь, у окна, и думаю про это. Скорее всего в обычный день я бы где-нибудь сидел и играл в PSP. *** -Кенма, может хватит изводить себя сидя здесь, думая о смысле своего существования? В последнее время ты сам не свой, что-то случилось? -Да нет, всё в порядке, правда. Куро скажи, с каких пор ты стал беспокоиться обо мне?) -С каких пор спрашиваешь. Знаешь, да с тех самых как мы с тобой познакомились... Тихо пробормотал Куро глядя на сидящего возле окна Кенму. Он так внимательно смотрел в окно, а глаза его блестели словно два янтаря. Но в этих глазах можно было разглядеть тревогу и беспокойство о чём-то, а возможно даже и ком-то. - С тех самых? Мне всегда казалось что ты смотришь на меня немного с высока, да и к тому же ты во всём лучше меня, знаешь это даже не удивительно... -Ахах, лучше тебя? Не спорю, мы не всё делаем одинаково, но например такого талантливого связующего я вижу впервые. -Правда или ты опять стебёшься? -Поверь мне правда. На несколько секунд Кенма обернулся в сторону Куро, но затем сразу перевёл свой взгляд за окно волейбольного зала. Куро тихо подсел к Кенме на спортивную лавку. Он приобнял друга своей широкой и сильной рукой, прижав тем самым к себе. -Куро?! Тихим и дрожащим от происходящего голосом спросил Кенма. Пару месяцев назад Кенма стал ощущать странные взгляды Куро на себе, и тому подобное. Он старался не обращать на это своего внимания, но это у него не сильно выходило. -Что то не так? -Куро, я конечно всё понимаю, мы друзья детства и всё такое, но ... -«Но» что? - Забудь, Мне пора идти домой. Кенма постарался акуратно выбраться из объятий старого знакомого, и быстро удалился из зала. К тому же в зале не кого кроме них уже не оставалось, кто знает что бы было если бы он задержался там на пару минут подольше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.