ID работы: 9188145

Что-то про ангела и демона

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то про ангела и демона

Настройки текста
Хорошо,когда в Аду у тебя есть свой личный маленький ангел. -Нет,ст... Аах... Остановииись...-стоны ласкают уши демона,нависшего над белокурым созданием с чистыми голубыми глазами. Демон не остановится. Как можно это это сделать,когда перед тобой беззащитный чистый ангел, которого хочется испачкать,присвоить до глубины души? Конечно,если душа эта у тебя ещё осталась. -Нет,детка,ты будешь стонать,пока не признаешь,что тебе это нравится. Ну,или пока не сорвешь свой милый голосок,-демон усмехается. Ангел краснеет до кончиков волос,выстанывая мольбы хотя бы о паузе на некоторое время. -Пож... Мммх... Пожалуйста... Я не могу больше... Умоляю тебя... Хотя бы не так быстро... Боже всемилостивый,помоги... -Он не услышит тебя. А вот я слышу. Зови меня, подчинись мне, растворись во мне... Ну же,ангел ,давай... Демон усмехается,проводя языком по ушной раковине ангела,отчего тот протяжно стонет, в который раз содрогаясь в оргазме и пачкая вновь черные простыни. Демон облизывает губы, отстраняется и млеет от картины,представшей перед ним. Ангел,крылья которого греховно чернеют,залит краской с головы до кончиков изящных пальчиков ног. Дыхание сбито,изо рта тянется тонкая струйка слюны,глаза залиты слезами удовольствия. Ломается под натиском удовольствия, грязнет в грехе -Е... Ещё... Пожалуйста... Нра... Нравится... Хочу тебя... Пожалуйста... -Хм... Мне не думалось,что ты так умеешь просить,ангел мой,-демон плотоядно усмехается, облизывая губы,-я дам тебе то,чего ты так жаждешь. И снова стоны,жаркое дыхание,смятые простыни и оглушительный оргазм,после которого на время ангел теряется в пространстве и времени,забывая обо всем,кроме того, как ему хорошо. Через несколько часов,когда оба неземных создания лежали в одной постели,переплетая руки и ноги в объятиях звучат совсем уж нежные признания в любви,мягкие поцелуи и взгляд голубых, небесных глаз в глаза карие,темные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.