ID работы: 9188152

Больше любви

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не самое доброе утро

Настройки текста
Все было прекрасно - два предыдущих дня, эта ночь. И Даша сейчас рядом со мной. Но дальше не может быть также прекрасно. Я взрослый человек и могу отвечать за свои поступки. Я не хочу, чтобы Даша или кто-то из моей новообретенной семьи пострадал. А значит, надо встретиться с Душаном, поговорить и просто отдать ему отель. Это будет самым прекрасным решением. Жениться на его дочери я никак не смогу теперь. Хочется верить, что и она уже не хочет выходить за меня. Хотя если вспомнить, что она всю ночь ждала меня в мужском туалете в ночном клубе - она способна на многое. Еще пара минут есть, чтобы понаблюдать за ней. Я ни разу даже не видел ее спящей. Она кажется такой беззащитной во сне, хочется ее защищать и оберегать. Только у меня это ни разу не выходило, скорее наоборот, она меня спасала. "Чтоб такие, как ты, не приставали" - это была очень обидная фраза для меня. Особенно сейчас, когда я по-настоящему изменился. Однако она права, имеет полное право так относиться ко мне. Я ведь так и не извинился за все те обидные слова и песню, которые были тогда. Зато за глупые шутки про отношения на расстоянии ты мгновенно извинился, Павлик. Растешь. Она прекрасна, я не хочу ее покидать. Но я хочу вернуться к ней со всеми решенными делами и просто обнять ее. Мне все еще кажется, что это сон. Бужу Сречко и прошу отвести меня в город. Он это делает молча, даже не спрашивая, что происходит. Это так странно и не похоже на него. Однако это я решу чуть позже. Сейчас важнее всего этот долг, который висит на моей совести. Именно на совести, которая все-таки стала появляться у меня спустя долгое время спячки. -Сречко, жди меня здесь, повезешь меня потом обратно. Можешь вздремнуть немного, часок где-то, только не проваливайся в глубокий сон, я прошу тебя. -Хорошо, Паш. Только постарайся побыстрее, я хочу еще поспать, да и перед женой неудобно. -О неудобствах надо было раньше думать. Я попытаюсь быстрее. Меня заводят в огромный особняк, где буквально витает воздух искусства. Эти дни, когда я гостил здесь во всех смыслах, я точно не забуду. Здесь не то, что обедать было страшно, здесь дышать невозможно. Вот как можно жить в музее? Не понимал и не понимаю этого до сих пор, но это не мое дело. Я правда пытался все исправить, но кто-то меня дернул потрогать новый экспонат. А ведь все уже было почти, как там говорят русские, на мази. Он согласился даже, что я так себе. Мужчин еще много можно найти для его прекрасной дочурки, а отель-то всего один в центре Белграда. Зачем я решил его взять в руки, а потом еще и толкнуть подставку - сам не понимаю. Однако сейчас я стою перед воротами и объясняю Сречко, что нужно делать. -Забери моего дедушку и отвези его к бабушке в санаторий. Если не захочет - засели в мой отель, его все там знают. Мне нужно, чтобы Душан не добрался до него. -Неужели у тебя план есть какой-то? -Нет, плана нет. -А что Даше сказать? -Ничего. Я сам ей позвоню. -Ее отвезти в аэропорт, если она попросит? -Хотел бы я сказать, что да. Но не могу. Сделай так, как тебе повелит сердце. -Хорошо. Моя фатальная ошибка была в том, что когда я и Даша ночью срывали одежду дуг с друга, то в порыве яркой страсти мои брюки отлетели, а с ними наверное и мой телефон. Это до меня дошло, когда я сидел взаперти в одной из гостевых комнат и думал о Даше, которая проснется сегодня одна и не простит меня. А как обидно за деревню. Они не виноваты, что мои бабушка с дедушкой когда-то спрятались у них во время бомбежки. Теперь им придется расплачиваться за мои прошлые ошибки, будучи совсем невиновными. Меня до этой свадьбы совесть замучает о тех, кого не смог сберечь. Хочется верить, что Сречко успеет хоть что-то сказать Даше до того, как она все поймет. А что она поймет? Что я так долго ее добивался - целых 2 дня, чтобы в итоге переспать и бросить. Она проснется одна и подумает, что она очередная однодневка, коих на ее глазах у меня было очень много. Однако по меркам прошлого Паши, это было бы очень разорительно. Нанять целую деревню, музыкантов, крутой ресторан только ради секса? Разумеется, если это она, я бы и не такие траты себе позволил. В прошлом. А в настоящем я сижу в гостевой комнате и поправляю на себе дурацкий костюм. Мне весь этот архитеатр сначала напомнил Цезаря и Клеопатру из фильма " Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра". Только я побоялся поделиться этим сравнением свадьбы с фильмом, потому что у Ведраны очень тяжелая рука. Нет, она не тяжелее, чем у Даши, но прилетает мне часто и обычно - совершенно неожиданно. Что ж пора выходить из затворничества в новую счастливую женатую жизнь. Как жаль, что ничего нельзя исправить и изменить. За последние 2 часа, пока я сидел и ждал завтрак и костюм, я понял, чего мне не хватало все эти годы. И будь я умнее, я давно мог бы иметь это в своих руках. Простоты. Обычной жизни. Никаких пьянок, гулянок, клубов. Это все я променял бы на завтрак от любимой и любящей в ответ девушки. Только она одна никогда не считала мои деньги и не пыталась содрать побольше. Все прощала. Все слова, поступки, действия, вранье. Верила в весь бред, что я нес про чистое и светлое. И ведь гадалка тогда четко сказала, что она моя судьба. Ее линия жизни будет всю жизнь проходит через мою линию жизни. И ведь знаю, что не врала, когда говорила. Может еще есть шанс на счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.