ID работы: 9188310

Ты сам всему виной

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сам всему виной

Настройки текста

Сердец и судеб сломанных бурлит водоворот. И мрак в душе клыков не разожмет ни на минуту. Ни капли теплоты, - там только лёд. И даже смерть забрать не хочет почему-то.

Алекс был ранен, левое бедро пару мгновений назад прошила пуля, бок задело лезвие одного из рыцарей, правое плечо и предплечье были в глубоких царапинах, как и все тело, а левое плечо, кажется, было сломано при приземлении, как и правая нога. Он стоит на одном колене, опираясь на вторую ногу и свой верный меч, не раз, спасавший ему жизнь. Видимо не в этот раз. Опять полез на рожон, опять недооценил противника, опять облажался. Противник оказался сильнее, да и он уже был ранен до этой схватки. Сейчас уже ничего не сделаешь. В затылок упирается остро заточенная сталь меча Белого рыцаря, самого сильного из Ордена ветра, а он смотрел на то, как его сестра падала в пропасть, но ничего не мог сделать. - Ну, что? Готов к смерти? - Хантер хмыкает. Поднимает голову к небу, на его глазах разворачивается неожиданная сцена: Сестру ловит один из его группы, он успел поймать ее почти у самой земли. Алекс с облегчением вздыхает и говорит: - Главное что бы моя семья была жива. - Твоя семья? – спросил Белый рыцарь и посмотрел в ту же сторону куда смотрел Хантер. Алекс кивнул. – Что ж, радуйся, они живы. А теперь. Твои последние слова? – Хантер опустил голову, и на пару секунд задумался. Ему вдруг вспомнилась одна старая песня.

Не искупления, ни прощения нет. Лишь ненависть и боль твоя награда. И чтоб забыть кошмар прошедших лет - Ты сам готов нырнуть в глубины ада.

- Ты спросил готов ли я к смерти. Умирать не страшно, потому что я знаю, куда попаду, но мне страшно оставлять мою семью без защиты. И я не позволю так просто убить себя, и сдаваться я не собираюсь. – Алекс резко разворачивается, встает и вскидывает руку с мечом. – Пока я жив. Я. Буду. Бороться! – На каждое слово приходился удар. Противник был шокирован, но успевал отбиваться. Алекс продолжил наступать и уводить противника от края пропасти и поля боя. Он держался с трудом, но продолжал наносить удары понимая, если ошибется, это будет стоить ему жизни. И не только ему. - Я никогда не сдамся! – Продолжал кричать Алекс. – И, если ты думаешь, что мои чувства что-то изменят… - Он подошел вплотную к рыцарю, их мечи столкнулись, а лица оказались очень близко. Хантер выдохнул слово в губы возлюбленного. – Никогда. – Он резко воткнул нож в живот рыцаря. Тот уронил меч схватившись за живот. Кей смотрел на Алекса не верящим взглядом. Алекс подхватил возлюбленного и опустился с ним на снег. - Почему? – Тихий, затухающий голос. «Он умирает», подумал Алекс, «Он умрет вместе со мной», пронислось в голве у Белого рыцаря. - Это война.. люди умирают. И... – Он закашлялся. - Прости меня. Прости, пожалуйста. Я люблю тебя, слышишь? Я тебя люблю! – Алекс практически кричал. Слезы градом лились из глаз. Он понимал что сделал, но не мог поверить в это. - Правда? – Рыцарь снова начал кашлять и положил свою руку на щеку человека которого любил все это время. – Знаешь. Я даже не знаю твоего имени. - Алекс Томас Хантер. - Кей Лэншер. – он сделал паузу. – Я тоже тебя люблю. Влюбился с первого взгляда, там, на Эриге, когда мы первый раз столкнулись. – Он все еще периодически кашлял, но держался, хотел выжить, выжить и ради него. Стереть с его лица слезы и боль от ранений и от грядущей потери любимого. Хотел обнимать и целовать человека, которого любил. Кей приподнялся на локте и поцеловал его. «У него такие мягкие губы» подумал рыцарь. Алекс от удивления даже рот приоткрыл, чем и воспользовался Леншер, проникая языком глубже. Он обвел ряды ровных белых зубов, прошелся языком по небу и поймал в жаркий танец чужой язык. Алекс, опомнившись, ответил на первый и последний поцелуй Кея. Одной рукой Хантер придерживал парня, а второй зажимал рану, оставленную собственным клинком. Он целовал любимого и из его глаз лились слезы, он понимал, что не сможет ничего сделать, но хотел отсрочить этот момент. Кей начал тихо петь - Стой! Назад! Забудь к чертям свой ад! Жизнь не ругай, ты сам всему виной. - Алекс тихо подхватил. - Вверх! Вперед! А дальше - как пойдет, но будь готов идти любой ценой.

Тебе никто не нужен, ты не нужен никому. Так было, но внезапно что-то круто поменялось. Как странно в мире быть не одному, Когда себя уже почти что не осталось.

Через два года после той битвы, которая унесла немало жизней, в годовщину смерти Кея Алекс стоял на пирсе и вспоминал последние счастливые мгновения своей жизни. Он продолжил жить, они даже победили. А смысл? Без Кея он, не он. Хантер буквально жил короткими битвами с Белым рыцарем из отряда ветра. Но он уничтожил это. Он убил человека, без которого не мог жить.

Ни искупления, ни прощенья нет. Но страха тоже нет и сожалений. Ты не спеши покинуть этот свет, Пред палачом вставая на колени.

- Прости меня, Кей. - Мне не за что тебя прощать.

Стой! Назад! Забудь к чертям свой ад! Жизнь не ругай, ты сам всему виной. Вверх! Вперед! А дальше - как пойдет, Но будь готов идти любой ценой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.