ID работы: 9188351

Blood, Sweat&Tears

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С подвала была слышна громкая музыка, но к счастью остальных парней, шумоизоляция работала хорошо. Не обнаружив никого в гостиной, Чимин спустился вниз, откуда шёл шум. Он не был удивлён, что никого нет дома, ведь солнца не было, а питаться надо. Открыв дверь подвала, уши парня пронзил громкий басс. <Pop Smoke - DIOR>       Это помещение Чонгук оборудовал под тренировочный зал. Хотя, остальные говорили, что это бесполезное занятие, парню нравилось проводить время здесь, когда на улицу выходить было невозможно. Чимин немного постоял у порога, скрестив руки и облокотившись о дверной косяк. Он наблюдал за Чонгуком, который увлёкся избиением боксёрской груши. На нем была чёрная футболка без рукавов и такие же чёрные свободные шорты до колен. Чимин ухмыльнулся и подойдя к колонкам, убавил звук, обращая удивлённое внимание того на себя. - Почему ты здесь? - плюхнул на диван он. - Никого нет дома. Чонгук закатил глаза и вернулся к занятию. - Не твоё дело. Сам то где был? - Да так... - ухмыльнулся Чимин, демонстративно рассматривая пальцы своих рук. - Ночевал у Ники. Тот немного удивился, но не подал виду. - Ну и как она на вкус? - улыбнулся Чонгук, представляя её теплую кровь во рту. Чимин промолчал, вспоминая утренний момент в доме Ники. Чонгук остановился и повернулся к задумавшемуся парню. - Так ты её не тронул, - констатировал факт он. - А так грозился... Парень ухмыльнулся и снова ударил грушу, но намного сильнее, чем в прошлый раз. - И ты бы не смог, - поднял глаза тот. Чонгук почувствовал себя оскорбленным на секунду. Он резко остановился и метнул взглядом в парня. - Хочешь поспорить? - он не любил быть или казаться слабым. Чимин засмеялся и встал на ноги. - Хорошо, - согласился он. - Если проиграешь, должен будешь признать свою слабость передо мной и на глазах у всех, - ехидно улыбнулся Чимин, осматривая его. - Не старайся победить меня, тебе всё равно не удастся, - шепнул он и ушёл, оставив озадаченного и злого Чонгука одного.

***

Чимин настолько был погружен в мысли, что когда вышел из комнаты, нечаянно столкнулся с Намджуном. Они встретились ненавистным взглядом. - Я то думал, что так псиной запахло.. - демонстративно принюхался Чимин и быстро скрылся, заметив недовольное лицо парня. - Не обращай на него внимания, - вышел из за угла Хосок и похлопал Намджуна по плечу. - Да пофиг, - сел тот. - Что там с Ники? Ты нашёл её?

***

      Ники не могла сидеть дома вечно, поэтому решила прогуляться. Будет лучше пойти туда, где много людей. Она всё ещё не могла поверить тому, что это происходит с ней. Девушка поставила себе задачу не зацикливаться на этом и надев чёрное худи с джинсами, вышла в свет. Сегодня на площади проводился концерт ко дню города и именно там было много людей. Ники пешком добралась до места за пару минут. Выглядело всё очень весело, если не учитывать того, что Ники была совсем одна. Хоть она и любила одиночество, но в такие моменты хотелось с кем-то поговорить. Именно в эту минуту, ей навстречу вышел знакомый парень. Он немного оглядывался по сторонам и в конце концов остановил взгляд на ней. - Хей, Ники! - помахал он ей и подошёл ближе. - Роб? - удивилась та, узнав в нем друга, в которого была влюблена на протяжении всех студенческих лет. Но после того, как они выпустились из университета, молодые люди потеряли связь. - Сколько лет, сколько зим! - брюнет, чуть выше неё, подошёл и приобнял её.       Ники удивилась этому и немного вздрогнула, но обняла его в ответ. - Ух ты! Не думал, что встречу тебя здесь, - в словах парня читалась искренность.       Они разговорились и не заметили, как уже наступил вечер. Людей не сбавлялось, а наоборот даже прибавилось. В основном это была молодёжь и подростки. - Круто, что мы встретились снова, - улыбнулся Роб, показывая свою шикарную улыбку. Ники отвела взгляд. Она уже не чувствовала ничего к нему сейчас. А он, похоже, наоборот.. - Да, было весело, - натянула улыбку девушка. - Мне пора идти, уже темнеет, - оглянулась она. - Ты боишься темноты? - усмехнулся он, но уловив взгляд Ники, сразу же перестал издевки. - Хорошо. Я тебя провожу.

***

      Когда они дошли до дома, уже совсем стемнело. Улица освещалась лишь в некоторых местах. - Помнишь, мы часто шли домой вместе по этой дороге? - повернулся к девушке Роб. - Помню, - кивнула Ники, погружаясь в воспоминания. - Я скучаю по тем временам, - он улыбнулся загадочно и приблизился. - Ники.. Ты знаешь, я правда не хотел терять с тобой связь, - грустно опустил голову Роб. - Так получилось. - Ничего страшного, - натянула улыбку та. Всё, что она хотела сейчас, это побыстрее попасть домой. Ей не нравилась атмосфера. - Давай тогда увидимся завтра? - чуть веселее предложил парень, на что та неохотно согласилась. - Увидимся. Роб помахал ей рукой и продолжил путь дальше, оставив девушку у крыльца её дома. Ники провела его взглядом и поспешила в дом. Но как только она повернулась, краем глаза заметила фигуру в нескольких метрах. Улица спального района была пуста, поэтому он сразу попался на глаза. Девушка узнала в нем Тэхёна. Она очень удивилась и уставилась на него таким же взглядом. Тэхён стоял на другой стороне дороги, освещенной несколькими прожекторами. Его руки были в карманах свободных брюк, а на лице не было никаких эмоций. Ники это насторожило. Она прекрасно знала, что он не сможет подойти к ней близко и причинить вред. Девушка больше не совершит ту ошибку, которую сделала раннее утром. Она всегда носит с собой те духи, которые принёс ей Хосок. Тэхён постоял немного, а затем ушёл. Ему хватило того, что он просто посмотрел на неё. Он не мог больше видеть её глаза полные сожаления. Ники ещё долго стояла там и следила за его удаляющейся спиной, не в состоянии сказать и слова. А Тэхён уходил медленно, надеясь на то, что она позовёт его. Но этого так не случилось.

***

- "Почему все считают, что я не способен прикончить её?" - злился Чонгук, сидя на кресле в своей части дома. Он долго обдумывал мысли и слова парней, пока не услышал шаги Тэхёна, направляющегося в его сторону. - Чего надо? - громко спросил он, не дожидаясь приветствия. Тэхён кинул на него уставший взгляд и сел неподалеку. - Ничего. Виски. Чонгук молча швырнул в него бутылкой, которую Тэхен тут же поймал и закатил глаза на поведение друга. - Думаю, нам не стоит становиться врагами, - отпив немного, признался парень. Он пытался добиться примирения хорошим путем. - Тем более из-за девушки, которая нас терпеть не может. Чон усмехнулся, отводя взгляд в сторону и сделав глоток несвежей крови с бокала. - Ну тебя она терпеть не может, это точно, - наслаждаясь проговорил он. - Потому что именно ты запал ей в душу больше всех нас , - демонстративно махал рукой парень. - Вы так мило болтали в ту ночь. А сейчас, она тебя ненавидит, потому что ты оказался чудовищем в прямом смысле этого слова. Тэхен понимал к чему клонит Чонгук и просто решил дослушать его до конца. - А на меня ей все равно, и мне на неё так же все равно, - продолжил тот, пытаясь убедить. - Я чувствую, как ты врешь, - улыбнулся уголком губ Тэхён. - Когда она была здесь, я видел твои глаза. Это не то желание "съесть" её. Парень заметил, как сжалась челюсть Чонгука. - Посмотрим, кого она предпочтет, - дернув одной бровью, Тэхён ухмыльнулся и вышел из комнаты. Чонгук так же провел его взглядом, пока тот не скрылся за дверью. В его голове созревал план, который навряд ли понравится Ники, но будет в пользу Чона. - Посмотрим, "дружище"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.