ID работы: 9188351

Blood, Sweat&Tears

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Зато тебя убьёт! - Чимин оттолкнул Чонгука и начал его избивать, нанося удары по лицу со всей силы. Тот даже не пытался сопротивляться. Никто не решался подойти и остановить его. Ники плакала закрывая руками лицо. Она коснулась осинового кола руками и со всей силы вытащила его из груди, сопровождая это громким криком. Эрика помогла ей приподняться. Все были в недоумении, как они могли дойти до такого. Юа ворвалась в комнату и подбежала к Чимину, оттолкнув его от Чонгука. Всё его лицо было изуродовано. - Чонгук! Скоро все пройдёт, - вытирала его лицо Юа. - Всё пройдёт.. Он приоткрыл глаза, но промолчал. - То, что вы сделали, считается предательством по отношению ко мне и к нашему клану, - серьёзно и враждебно проговорил Джин. - Я не ожидал от тебя такого, Чонгук. От Юнги я мог, но от тебя.. - он разочаровано посмотрел на того, кого он сам обратил в вампира и отвернулся. Их явно связывала дружба крепче, чем со всеми остальными. - Ты больше не можешь находиться с нами. Как только придёшь в себя, собери все свои вещи и уходи, - закрыв глаза, Джин двинулся в сторону двери. Все молча наблюдали за происходящим. - Тогда, я тоже ухожу, - Юа встала на ноги и обратилась к Джину. Тот принял решение молча и не ответив ничего, ушёл. Ники посмотрела на девушку злобным взглядом. Её бесило то, что она пытается быть рядом с Чонгуком. Ревность ли это? Возможно. - Я не позволю ему умереть от рук оборотней, - продолжила Юа, будто бы пытаясь таким образом оправдать свои действия. На последнем слове, она глянула на Ники. - Пойдём отсюда, Чонгук, - девушка взяла его за руку и помогла подняться, оперев его руку на свои плечи. - Удачи, - мстительно проговорил в след Чимин, провожая их злобным взглядом. Эрика повернула голову в сторону сестрёнки и почувствовала её боль и спутанные мысли. - Всё будет хорошо, Ники. Просто забудь о нем. Он тебя не достоин. - Но ведь он объяснил свои действия, - наконец заговорила Ники, когда все вышли из комнаты. Хотя это было бесполезно, они все равно слышали её. - Ты все ещё пытаешься его оправдать? Он мог тебя убить, - вновь начала старшая. - Ты не слышала что ли? Я бессмертна, - с болью в голосе ответила та. - От раны и след простыл! - подняв одежду показала она злобно и не сдерживая слез. Через некоторую паузу осознания, Ники вдруг встрепенулась. - Рик, я ведь могу тебя снова сделать прежней, - она посмотрела на сестру с надеждой в глазах. - Ты сможешь жить как раньше! Эрика молча опустила взгляд. - Ты не хочешь? - Хочу, но... - девушка посмотрела в сторону окна, где на улице стоял Тэхен. Они встретились взглядами. Ники заметила это и замолчала на пару секунд. - Думаю, что он тоже этого хочет. Сестры посмотрели друг на друга и грустно улыбнулись. - Я бы его не простила, но послушав его мысли, я понимаю, что он хороший чело... то есть, вампир. Ники улыбнулась и положила свою руку поверх руки сестры. - Я... - её голос вздрогнул. Эти слова ей давались тяжело. - Не могу тебе обещать, что буду с тобой всегда, - глаза Ники заблестели от нахлынувших слез. - Если ты все-таки решишь перевоплотиться вновь в человека.. Ники было грустно осознавать, что ей придётся увидеть смерть всех своих родных и близких людей. - Я чувствую, что с каждым разом, я теряю свою человечность, я могу навредить вам, поэтому я ухожу. Но перед этим, я хочу помочь. Эрика обняла сестру и закрыла глаза. - Что будет теперь с вами? - через паузу спросила Эрика. - С кем? - хотя и понимала, но все равно спросила Ники. - Ваш треугольник, - намекая на Чонгука и Чимина ответила та. - Я не знаю... Задумчиво посмотрев в сторону, девушка отстранилась. Эрика почувствовала в дверном проёме позади себя кого-то. - Я оставлю вас, - дотронувшись до плеча сестры, она покинула комнату, перед этим встретившись взглядом с Чимином. Вампир скрестив руки стоял облокотившись плечом у дверного косяка. - Если бы я только мог заставить тебя забыть о нем, - прервав тишину прошептал он. Ники глубоко вздохнула, вытирая покатившуюся слезу. Она повернулась к Чимину и поблагодарила. - Спасибо тебе, - подняла уголки губ она и посмотрела на него. Чимин грустно опустил глаза. - Ты хочешь уйти. Ведь так? - он улыбнулся сквозь печаль. Ники промолчала, отвернувшись снова к окну и рассматривая горизонт. Она тихонько прошептала вдаль, то ли самой себе, то ли ему. - Видимо, такая у меня судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.