ID работы: 9188378

Инструкция к счастью

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тихая, темная. Темнота всё покрыла собой. Засыпая в объятьях сплетённых Из нитей страсти, под летний зной. Пробуждая любовь, Не разрывая поцелуя, Возбуждая кровь, В прикосновениях чувства шифруя. Страсти поток Побеждает ревность. На смену спору Приходит нежность. Забыв напрочь, Про характера скверность. Использовать ночь, Познавая верность. Остаться вдвоём. Наслаждаться друг другом. Пусть под дождём, Пусть под жаром, под вьюгой. Забыть обо всём. Ослепнуть, не слышать. Остаться вдвоём. *Прерывисто дышат.* Почувствовать страсть. Делить эти чувства, Подняться, упасть. В голове пусто. Забвение поймать. Не думать о грусти. Любить и дышать. Себя обрести... Бороться, мечтать. За право. О счастье. Любить, целовать. О нежности, страсти. Им вместе не быть, Но это не важно. Не может любить, Но любит и счастлив. Бессмертие — кара, Любовь — это дар. Бессмертна любовь, Демон когда-то её испытал. Любовь — это грех, Искушение страсти. Для них не помеха Правила масти. Один поцелуй Приносит опасность. Но чувства сильней, Здесь разум не властен. Ангел и чёрт Любили друг друга. Они проходили преграды, Рискуя. Ангел и чёрт — Две разные вещи. Касание губ Завершится зловеще. Один поцелуй, И вмиг мир исчезнет. Умом мы враждуем, Сердцами трепещем. Свеча догарает, И темнота. Отныне, Не угнетает сильно она. Люблю я тебя, Сердце забилось, Любовь — это грех. Я сама убедилась. Тихая ночь. Грустная песня. Боюсь вспоминать, Мне дьявол мерещится. Вижу огонь. Ад, приесподня. Я не боюсь. Здесь твоя родина. Я знаю, какой ты. Я верю тебе. Ты уверял, Что забыл о вражде. Янтарный твой взгляд, Чернейшие лохмы. Люблю я тебя. Наглый и ловкий. Любимый, родной, Горячий и страстный. Один лишь ты Надо мной подвластен. Хочу повторить Тот год, те минуты. Люблю я тебя, Чёрт ебанутый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.