ID работы: 9188424

10 лет спустя

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>

</center>Эта пара любила друг друга, они были счастливы. На них смотрели с восхищением. Чонгук, Тэхён, Намджун, Сокджин и Хосок даже завидовали им, но желали им только счастье. Они жили вместе, всё было благополучно и отлично. Гуляли по вечерам, смотрели телик, веселились, выступали. И так далее. Но в один день в их жизни всё изменилось. Утро... Чимин проснулся один, в постели Юнги не было. -Как странно, но у нас сегодня выходной, может ушёл по делам... Подумал Чимин и пошёл в ванну. Приняв душ, одевшись, позавтракав. Решил пойти прогуляться. Прошло пол дня. Юнги так и не объявился. Чимин пришёл домой, в надежде, что он уже дома сидит и ждёт его, но зайдя в дом его надежды оправдались. Его не было. Стал звонить ему, но по ту сторону лишь и было слышно. Тишина, гудки. А после вообще - - абонент недоступен! Чимин поехал к ребятам, в надежде увидеть его там, но снова оправдания. Его нигде не было. Парни стали искать его, но нигде не нашли. Ни в парке, ни в стиле, ни где... На часах 23:10 . Парни сидели в доме Чимина, в надежде, что он придёт. В дверь постучали, парни побежали открывать её, но там был всего лишь курьер, он протянул письмо, адресованное Пак Чимину и пошёл прочь. Намджун отдал письмо Чимину. Тот взял его и стал открывать, пробежав глазами по тексту, на его глазах стали наворачиваться слёзы, он спустился по холодной стене на пол и горько заплакал. Парни были шокированы видя Чимина в таком состоянии. Они взяли письмо и прочли его *** Пак Чимин, это я Мин Юнги, извини что ты проснулся один в постели, но... В общем, я уезжаю навсегда, не жди меня, я ухожу от тебя. Потому что полюбил другого. Прощай!*** Парни были в шоке, как, как он мог так поступить с Чимином и ими. Через 2 дня, они решили с ним поговорить, Чимин в том числе. Они приехали на его квартиру, стучали кулаками, но не открывали двери... Решили приехать к его родителям, спросить о его любви новой, сказали, что не слышали. А на работе, сказали что уволился, улетел вроде. Болели ноги, обивая все пороги. Чимин замкнулся, возненавидел он его. Неподпускал к себе не друзей не родителей... С той поры прошло не мало лет. Чимин смог встретить другого. Который полюбил его всем сердцем, даря улыбку и любовь. Сыграв свадьбу, всё шло по плану, но... Пора бы заканчивать эту историю но... Через пару дней к нему пришёл конверт, угадайте от кого, от него. Да. И это почти 10 лет спустя. Он открыл конверт и прочитал *** здравствуй милый мой, если читаешь ты эти строки, ты молодчина. Извени что непомог встать на ноги, быть с тобою, прости что не примерял обручальные кольца. Но на это есть причина... Я надеюсь, что это сделает кто-то другой... А дело вот в чем... Врачи сказали, что у меня опухаль мозга, мне осталось пару месяцев, я серьёзно. Я некуда не уезжал, не любил другого, разве я мог разлюбить тебя, моего родного... Извени меня за всё, я люблю тебя. Остовайся с богом! Юнги*** Этот лист упал с рук Чимина, он некуда неуездал, не любил другого. Он покинул его навсегда. Теперь он не вернётся. Они больше не встретятся, не скажут те слова любви. Новые слёзы накрыли Чимина. Он не хотел некого видеть, кроме Юнги. Он недолго думая, выбежал из помещения на улицу. Не различая не дороги и людей. Выбежал прямо на дорогу и... Свист. Тормоза. Удар. Кровь. Потеря сознание. Чимина отвезли в реанимацию, врачи боролись за его жизнь, но он не хотел, не хотел оставаться здесь, без любимого. Он хотел встретится с ним. И сказать что любит, и простит его. Вот белый свет. Шаг, 2, 3. Теперь он рядом с ним. С Юнги. Он рад его видеть, но какого теперь остальным. На следующий день состоялись похороны Чимина. Его похоронили возле Манилы Мин Юнги. Нацарапав " острвайся с богом". Было много людей, все плакали, просили его вернуться, но нет. Чимин сделал свой выбор, теперь его не вернуть назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.