ID работы: 9188477

Разбитые зеркала

Слэш
R
Завершён
167
автор
doraxmor бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
— Макар, ты, блять, дебил? — послышался голос из тени кабинета. Он, по всей видимости, принадлежал девушке, чей силуэт прикрывала темнота, лишь некоторые очертания образа были видны. — Я тебе русским языком объяснила, что твоя необходимость была всего лишь его припугнуть. А не, мать твою, избивать до потери сознания, — в девушке кипела злость. — Молись, чтоб он жив оказался! Иначе будешь на его месте. — Не злис…тесь, не злитесь. Я ж не специально, — начал извинятся мужчина. — Что за детские отмазки?! Теперь следи, чтобы с ним все было в порядке. А сейчас, с глаз моих прочь!       Мужчина, которого девушка назвала Макаром, удалился из комнаты. Дама села на кресло и, выдохнув, стала разбирать различные бумаги. — Я же просто хотела быть счастливой…

***

      Антон чувствовал, как крепкие и очень тёплые руки несли его куда-то, потом он вновь отключился. — Где я? Почему вокруг так темно и холодно? Я же н-не…       Отголосками до парня доносились различные голоса. Он чувствовал, что кто-то постоянно находился рядом, но пошевелиться не мог. Лишь изредка он мог что-то прояснить для себя. Иногда он чувствовал своё собственное тело, а не некую субстанцию, которая погрязла во мраке. — Сколько я уже здесь? День, неделю, месяц, а может даже год… Или все лишь одно мгновение?

***

      Арсений, который заметил отсутствие Антона, решил доехать до его дома, ведь что-то внутри у парня твердило, что так надо. И как оказалось не зря. Издали он увидел, как высокий силуэт избивает какой-то мужчина. Надежда, что это был не Антон угасала с каждой секундой все больше и больше.       Только он успевает выбежать из машины, как неизвестный добивает парня и тот падает на землю.       Арсений не видит ничего вокруг, кроме тела, которое было покрыто свежими синяками и ссадинами. Взяв парня на руки, он обернулся на того, кто сотворил это с Антоном, но там уже никого и не было. — Антон, эй! Держись, все будет хорошо, — Арс и сам надеялся на это.       До ближайшей больницы было три километра, что было как нельзя хорошо. Дороги были свободны. Арсений то и дело поглядывал на парня через зеркало заднего вида. — Держись, малой, щас тебя подлатают, — голубоглазый уже подъезжал к больнице.       Подойдя к регистратуре, девушка, которая находилась за стойкой, сразу же вызвала дежурного врача. Далее Антона положили на каталку и увезли от Арса.       Мужчина ждал, пока выйдет врач и все расскажет.       Больница больше походила на заброшенное здание. Лишь пару человек изредка проходили недалеко от Арсений. Голубые стены давили на его сознание, и он не мог собраться с мыслями. Постоянно возникал образ парня, лежащего без сознания на земле. — Кем вы приходитесь пострадавшему? — донёсся до Попова голос дежурного врача. «Ну надо же» пронеслось в голове у Попова. — Я его… старший брат, — почему Арс соврал, было не особо понятно. — Как он? — Состояние стабильное. Перелом левой руки, также перелом двух рёбер. Мы сделали все возможное. Полная реабилитация может занять до двух месяцев, в больнице он проведёт минимум две недели, дальше будем смотреть по состоянию, — выждав небольшую паузу, медик продолжил: — Вам необходимо следить, чтобы пациент хорошо питался, так же прошу заметить, что у него с этим проблемы. Мышечной массы не особо много, при его росте. В данный момент он спит, советую приходить вам завтра.       Из всего диалога Арсений подметил для себя необходимые моменты и в скором времени удалился из больницы. «Раз состояние стабильное, то все будет хорошо» на повторе твердил себе мужчина.       Дома его ждала обеспокоенная долгим отсутствием брата Алиса. Арсений же решил не скрывать от неё, все равно все узнаёт, и рассказал ей всю ситуацию. Девушка была в огромном шоке и не могла поверить во все это.       Поутру он в одиночку отправился навестить Антона, также передать ему вещи, которые лежат в машине. Алиса настаивала, что поедет с братом, но Арс был невозмутим. — Завтра навестишь, дай ему в себя прийти хоть, — на этих словах он удалился из дома.       Шастун уже был в сознании и изучал потолок своей палаты. Перебинтованная рука, пару ссадин на щеках, но это не волновало Попова. — Живой, — сказал он и подбежал к парню, чтобы его обнять. — Живой, конечно! От меня так легко не отделаться. Ты ток поаккуратнее обнимай, а то больно, — Антон и сам был рад увидеть Арса. А также ему нужна была информация. — Ты как себя чувствуешь? Голова не болит? Двигаться не больно? Может что-то принести надо? — Арсений сразу же завалил парня вопросами. — Все нормально, я тут узнать хотел. Сколько я здесь пробуду? Что со мной — я уже давно понял, — Арсений сел на ближайший стул и протянул Антону его телефон. — Врач сказал, что две недели точно, дальше как пойдёт, — Попов хоть и был рад приподнятому настроению Антону, но строгий взгляд так и говорил «Ну давай, попробуй мне все объяснить, сынок».       Антон старался игнорировать этот взгляд и переводил темы. То спросит про Дымка, то про Алису, даже про учебу спросил. Но Попов стойко продолжал ждать ответа на свой немой вопрос. — Я это…извиниться хотел. Я ж не думал, что так получится. Тупанул слегка. — Не думал он, тупанул. Умные холодильники, умные часы, уже все вокруг умное, а ты, видать, нет. Тупанул он! Это могло стоить тебе жизни, об этом ты подумал? — Арсений был зол на халатное отношение Антона к собственной жизни. — Я…правда не хотел, — парень весь сник и опустил голову.       Я бы сейчас очень хотел зарыться в плед, но как же, сука, больно       Арсений, заметив это, приуныл и остыл. — Ладно, я тоже сейчас вспылил слегка. Просто твоё это отношение к себе. Эх, ладно, мир? — Попов протянул парня руку. — Мир, — Антон заулыбался и пожал её в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.