noah centineo
24 марта 2020 г., 01:50
Лучи утреннего солнца бессовестно пробрались в складки постели, и теперь яркими бликами играли на спящих лицах.
Порывы легкого летного ветра невесомо развивали задвинутые с вечера шторы, создавая ощущения облаков в комнате.
Дуновения ветра приносили с собой аппетитные запахи свежих булочек из магазинчика на улице напротив, сладкие ароматы парфюмов француженок, то и дело снующих по улицам, в изящных каблуках и миниатюрных шляпках.
Из открытого окна доносились звуки торопливых машин и приглушенных разговоров занятых людей. В ближайшем кафе был слышен легкий джаз, с нотками дверного колокольчика и звоном ложек в чашках с чаем.
Где-то за дверью были слышны частые шаги соседей, что спешили по делам то и дело забывая что-то дома, и возвращаясь туда в какой уже раз, прощаясь с домашними любимцами и хлопая дверями.
Первые мысли при пробуждении всегда спонтанны. Они полны идей, планов на день и воссоздания событий вчерашнего дня.
Утренние мысли всегда ленивы и легки, они оставляют после себя след состоящий из снов и ночных грёз.
Утренние мысли всегда в небольшом беспорядке, который не нужно разбирать в поисках чего-то необходимого.
Первые движения даются с трудом, поэтому желание подольше понежится в постели только возростает, а при одном взгляде на его лицо расцветает улыбка, а на душе становится тепло, от чего бодрость разливается по телу, но единственное что хочется делать, это рассматривать его, изучая каждую деталь в тысячный раз.
Его голова тонет в невероятно мягкой подушке, а обо сне дают знать растрепанные волосы.
Взгляд цепляется за его многочисленные веснушки и россыпь родинок, из которых можно было соединять сотни созвездий. Закрытые глаза, в которых тонуть можно было каждый раз все глубже, то и дело трепещущие во сне ресницы, каждую из которых сдували на удачу. Пухлые губы, зацелованные до невозможности, приоткрытые,так и манящие за очередным поцелуем.
Кончики пальцев касаются скул, очертают линии губ,и их уголки, что то и дело поднимаются в улыбках, поглаживают щеку, и спускаются на шею, притрагиваясь к побагровевшим меткам, заставляя смущенно улыбнутся, прокручивая в голове ночные события.
- Ты снова смотришь на меня когда я сплю?- раздается тихий хриплый голос парня.
Его глаза открываются, взгляд тут же оказывается прикован к движениям рук.
- На тебя невозможно не смотреть. Спишь ты или нет, хочется делать это снова и снова. Ты невероятный.
Улыбка украшает его заспанное лицо, а скулы покрываются румянцем.
- Снова ты делаешь это.- говорит он притягивая к себе в такие крепкие нежные и до чертиков любимые объятья.
- Что это?
Улыбка не сходит с его лица, а отвечает он куда то в макушку.
- Заставляешь своими словами влюбляться в тебя сильнее и сильнее.