ID работы: 9188523

Мам, а как вы с папой начали встречаться?

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Мам, а как вы с папой начали встречаться? — спросила милая Бэндит, хватаясь за край одеяла, которым её укрыла любящая заботливая мать, тихо усмехнувшись, вспоминая всю эту нелепость. У девушки снова зазвонил телефон, и на её лице появилась улыбка. Снова эти несколько циферок, которые говорят либо о новом гениальном плане её друга, либо же о новом поводе для слёз. — Да, дорогой? — пролепетала она, прибывая в хорошем настроении, но как только услышала шмыганье носом, причиной которому явно не насморк, настрой Линдси явно изменился, — Что такое? — Он.. Я в чёрном списке, — коротко ответил парень, начиная рыдать ещё сильнее. — За что он такой придурок… Это уже не первый раз, когда Джерард страдает по парню, который по характеру хуже, чем её возлюбленная (а она та ещё стерва). Благо, уже не следующий день её друг сообщил ей о том, что они общаются и Фро просто нечаянно это сделал. Непонятно только как… — Мы были друзьями, милая. Я не знаю, как всё превратилось в то, что теперь мы воспитываем одну дочь. То есть тебя, — она тепло улыбнулась и погладила ребёнка по голове. — Правда или действие, Лин? — Джи улыбнулся, точно зная что выберет брюнетка и для чего. Дружба — это когда вы придумываете что угодно, лишь бы сблизить товарища с тем, кто ему симпатичен. — Действие, — очевидно. — Поцелуй кого-то из игроков своего пола… — нужно было сделать паузу, чтобы окружающие поверили в то, что парень задумался, — Джамию, например? — Воууу, а её бойфренд не против? — сказала какая-то девушка из компании, смотря на Фрэнка. — А я возьму на себя как раз того, кто ей это загадал, — усмехнулся Айеро и притянул к себе Джерарда. — Наверно, причиной всему были общие проблемы… — Внимание! — Фрэнк постучал ложкой по бутылке, призывая всех взглянуть на него, — У нас, — он посмотрел на Джам, — Для вас есть новости. — Какие? — подал голос Джи. — Думаю, каждый заметил, что… моё сокровище, — он вновь устремил свой взор на свою девушку и улыбнулся, — предпочла не пить… — Я беременна! — крикнула Нестор, подходя к любимому и обнимая его. Линдси и Джерард переглянулись, натягивая улыбку. Друзья сразу же увидели в глаз друг друга слёзы и поспешили их смахнуть. К, кажется, вполне счастливой паре начали все подходить и говорить как за них рады, некоторые ещё задавали вопросы. — Мы очень рады за вас, — Лин подошла к возлюбленной и её молодому человеку. — Уверен, у вас родятся самый прекрасные дети! — поддержал её Уэй. — Думаю, ваши займут второе место, — сказал Айеро. — Что?.. — Баллато удивилась такому заявлению, не понимая о чём он. — Да бросьте вы уже. Хватит притворяться, серьёзно, — вмешалась Джамия, — Чего вы боитесь? Из вас прекрасная парочка получается! — Ээ… — девушка не знала, что ответить. — Мы поддерживаем вашу точку зрения, — улыбнулся Джерард, притягивая подругу к себе. — Джи, — Линдси хотела возразить, но передумала и сразу вжилась в роль, — Как мы могли допустить, что они догадались? — Ещё мне повезло, что когда-то в детстве играла в театре. Не хочешь туда записаться? — Волнуешься? — Господи, мы притворяемся, будто в отношениях и идём к людям, в которых влюблены на вечеринку только для людей, которые встречаются, — выпалил Уэй, смотря на брюнетку, которая сейчас красила губы красной помадой, — И я бы на твоём месте надел юбку покороче… Вдруг Джам понравится? В ответ он получил улыбку и воодушевлённое «выйди».

***

— Я рад, что вы приехали. Даже сам за такси заплачу, — Фрэнк подошёл к не особо презентабельной машине. Трёхэтажный дом сам по себе был вовсе не маленьких размеров, но светлый ремонт ещё больше их увеличивал. В гостиной, где все собрались, было даже чёрное пианино, за которое сразу же уселся Джерард. В детстве он когда-то ходил в музыкальную школу и что-то ему точно запомнилось. Почему бы не покрасоваться перед Айеро? Комнату наполнила приятная мелодия любимого композитора парня — Людвига ван Бетховина. Играть было достаточно сложно, учитывая сколько он этим не занимался, но, на удивление, всё шло прекрасно. Играл он «К Элизе» — Джи считал, что это самая великолепная фортепианная пьеса-багатель. Когда-то у Джерарда была мечта стать «Вторым Людвигом», но вскоре он забросил это дело, сам не понимая причину. Все смотрели на него, восхищаясь умениями (кроме Лин, конечно, ведь она знала на что способен её лапочка). — Я не знаю, что это, если честно, так как подобным не увлекалась никогда, но это круто, — высказала свои восхищение Дорис, когда Уэй уже закончил. — Существует версия, что пьеса посвящена жене российского императора Александра I Елизавете Алексеевне, — прошептал Фро. — Но на самом деле пианистке и ученице Бетховена Терезе Малфатти фон Роренбах цу Децца, — улыбка заиграла на лице Джера, как несколько секундами ранее играл он. — Она виртуозно исполняла его произведения. — Бетховен ухаживал за ней и даже собирался жениться, но получил отказ. За диалогом первое время наблюдала Баллато, но потом решила взять на себя Нестор, которая тихо сидела в уголке и пила сок, пока другие общались друг с другом, не встревая в диалог об искусстве. Через какое-то время девушки уже разговаривали о том, какого бы домашнего любимца себе хотели. И они обе сошлись на белой пушистой кошке с голубыми или зелёными глазами. Они редко вот так общались, пусть и находились в одной компании. Возможно, в этом даже промах самой Линз, потому что она никогда не отлипала от своего друга. Сейчас же, когда они поговорили ещё на несколько тем, Джамия попросила у неё номер телефона — видимо, одной страницы в социальной сети ей было ей недостаточно. — И давно ты и..? — Несколько месяцев, — коротко ответила Линдси и улыбнулась. — Не удивлюсь, если первый раз у вас произошёл из-за этой симпатичной короткой юбочки. Я бы не сдержалась, — Джамия хихикнула, заставляя обладательницу комплимента покраснеть. Дружба — это когда вы даёте друг другу советы, чтобы ваш товарищ получил хотя бы чуточку внимания от того, к кому испытывает симпатию.
— Хочу! А ещё в музыкальную школу! Играть на фортепиано! — радостно сказала Би, хлопая в ладоши, — Ещё я хочу пить, принесёшь водички? А потом продолжишь рассказ. Я хочу знать, как вы попросили аиста меня принести. — Конечно, милая, — молодая мамочка поцеловала дочь в щёчку и пошла на кухню. Баллато вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Её любимый развалился на диване, переключая каналы телевизора. Когда она наблюдала подобное, ей всегда хотелось назвать его динозавром, потому что разве нельзя посмотреть что-то на компьютере, ноутбуке, планшете или телефоне? Кажется, она никогда этого не поймёт. — Уснула? — поинтересовался Уэй, устремляя взгляд на девушку. — Что мне придумать, чтобы не рассказывать правду о том, как вообще вышло, что она появилась? — Скажи, что после свадьбы мы сразу же решили отправить письмо этой глупой птице, и она согласилась нам принести это чудо. — Мы не женаты, — подметила брюнетка, направляясь к графину с водой. — Сейчас ей это знать не обязательно. Благодаря такой игре, как «было или не было» все присутствующие узнали друга друга гораздо лучше. Как оказалось, что у Фрэнка, что у Джамии уже был секс с человеком своего пола и им понравилось. Ещё он был у Хилари, и ей было очень неловко признаваться в этом своему молодому человеку, но она всё же сделала это. Айеро и Джерард, как оказалось, самые большие извращенцы из компании (от этого второму первые нравится только больше), а Нестор даже когда-то работала в «магазине для взрослых». Колдер же сознался в том, что больше предпочитает парней, но свою девушку очень любит. Линдси о многом умолчала и Дорис, Филайп и Мордекэй, видимо, тоже. Когда алкоголь закончился, они все начали расходиться по спальням. Каждый, за исключением будущей матери, был знатно пьян и трезво мыслить ну никак не мог. — Мы в соседней комнате и, если что, потише там, — Фрэнк подмигнул Лин и зашёл к себе. — А ведь если бы не алкоголь Бэндит бы не было... — тихо сказал Уэй. — Секс по пьяни тогда — причина нашего счастья сейчас, — сказала брюнетка и, налив стакан воды, вернулась к дочери. Баллато вся тряслась, смотря на тест для определения беременности. Она не верила своим глазам, вторая полоска точно должна была быть её галлюцинацией. — Блять! Что она скажет своему другу? «Помнишь, недели три тому назад мы с тобой трахнулись, потому что были невероятно пьяны, а сейчас мне нельзя будет пить по той же причине, что и моей, чёрт возьми, любимой?» Несколько дней она шутила на эту тему, думая о том, как лучше сказать ему, и стоит ли вообще это делать. Быть может, проще будет сделать аборт и больше не париться, никто не узнаёт. Через две недели после того, как она узнала об этом, Лин решила таки признаться. Решила она это сделать во время прогулки и пригласила Джи погулять в десять часов вечера в их любимом парке. — Почему ты решила встретиться так поздно? И вообще ты выглядишь весьма озадаченно, — заметил Джерард, так как знает её даже лучше сейчас. — Обещай, что ты не перестанешь со мной общаться и не бросишь меня со всеми моими тараканами в голове одну. — Разве есть что-то, что может заставить меня это сделать? — девушка посмотрела на него так, чтобы было понятно, что она всё ещё ждёт прямого ответа, — Обещаю. И после этого волшебного слова она протянула ему коробочку с положительным тестом. — Твой папа, моя пчёлка, написал письмо аисту сразу после нашей свадьбы, — Линдси улыбнулась, — Он настоял на этом, хотя я сама просто боялась, что мне подкинут не такое чудо, как ты, а кого-то другого.

***

Ветер перебирал тёмные волосы, спутывал их и ронял на них разноцветные листья с деревьев. Осень — самое прекрасное время года для тех, кто любит дождь и видит всё красивое в простых вещах. Джамия была одной из таких людей, поэтому сейчас не сидела дома, а вышла погулять. К счастью, любимый ею человек, был только «за» прогулки в такую погоду, поэтому ей было чего (кого, если точнее) ждать, слушая любимый плейлист в наушниках. Музыка всегда её успокаивала, заставляла задуматься о прошлом и с каждым разом ещё больше не понимать, как всё так случилось. Но она не жаловалась. Слишком посредственные вещи всегда были для неё отвратительными, и она искренне радовалась, что её жизнь иная, не входит в этот список. Годы проходят, всё переворачивается. Меняются взгляды, меняются вкусы и предпочтения, меняются желания и люди, которых ты любишь. — Ждала? — на спину кто-то запрыгнул, и Нестор расплылась в улыбке. — Моя ведьмочка прибежала, — обратилась она к человеку сзади, и уже через несколько секунд Линдси стояла перед ней. — Так ждала или нет? — Иди сюда, глупая, — она притянула девушку за талию. Одного ласкового невинного взгляда Баллато всегда хватало для того, чтобы вокруг Джамии образовался невидимый барьер, который спасает её от любого холода, любой жары и катастрофы, будь то землятресение или извержение вулкана — её сердце начинает трепетать, а губы сами тянутся к губам этой ведьмы, будто сделавшей приворот, благодаря которому Нестор уже никак не может отвертеться от всего этого. И другая девушка чувствует то же самое. Блаженство — вот, что чувствует каждая, когда язык одной из них касается верхней губы другой, прося разрешения и сразу же получая его. Сколько бы раз они не целовались, каждый раз будет особенным и вызывать бурю эмоций. — Ждала.

***

— Вкусно, Би? — спросил Джерард, стоя у плиты и готовя оладьи для этого милого создания, перепачканного в клубничным варенье. — Да, папочка. Люблю оладики, — с энтузиазмом сказала девочка. — Я знаю, — улыбнулся парень и, услышав звонок в дверь, радостно побежал открывать её. — Соскучился? — спросил Айеро, смотря на эту хозяюшку, которая тоже успела измазаться этой смесью для лакомства дочери. Вместо ответа Уэй только обернулся посмотреть, не смотрит ли за ними ребёнок, и притянул к себе лицо Фрэнка, затягивая в его недолгий (к сожалению) поцелуй, сразу же проникая языком в рот своего парня, который уже успел расположить руки на заднице и сжать её. — Кажется, там что-то горит, — хихикнул Джи, отстраняясь.

Когда-нибудь они признаются своим детям в том, что всё давно не так, как должно было быть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.