ID работы: 9188525

Особенный новогодний подарок Габриэля

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всё делаю это любя

Настройки текста
Все мы любим новогодние каникулы, и самый основной праздник — Новый год. В такой чудесный день каждый взрослый чувствует себя немного маленьким ребёнком, верющего в чудеса. Любуясь снежной погодой на улице, радуясь о приближении праздника, украшении ёлки и дома в целом. Но есть и минусы — частые покупки и повышения цен. Не многие любят скучные ходьбы в магазины, длинные очереди, но ради праздника многие терпят. Этот Новый станет особенным именно для бубновых, возможно даже для одного Габриэля. Ничем непримечательный день. 30 декабря. На следующий день наступит Новый год. Хоть клоны и жили все вместе в одной квартире, но каждая масть решила ставить ёлки в своих комнатах, чтобы она была только для них двоих. Также поставили одну общую ёлочку в зале. Тем временем все клоны сидели в зале не зная, что поделать. Вроде бы многие хотели пойти на улицу, но им было лень идти, к тому же на улице потихоньку потемнело. И не сдержав такой скукоты, блондин встал с дивана, и крикнул: — Всё, мне надоело! Вы как знаете, а я гулять. — объявил всем четвертый клон, и направился в коридор для одевания. — Погоди, Феликс! Я с тобой! — следом же выкрикнул Ромео, и направился прямиком к Феликсу. После хлопка двери и выхода червовых, второй спросил: — Может тоже пойдём? Зонт, как тебе идея прогуляться? — задал вопросы шестому серый кардинал. Тот был не против и они направились в коридор, что решили сделать и пиковые. — Данте, Габ, вы с нами? — спросил второй, ожидая своего валета. — Нет ничего лучше отличной прогулки, но только не в темноте… — начал свою речь король, а валет её завершил. — К тому нам нашу ёлку нужно украсить. Там хоть и только гирлянду осталось повесить, но всё равно надо завершить дело. — Ну тогда мы пошли. Удачи вам. — на что те ответили ага, и все клоны, кроме бубновой масти, вышли на улицу гулять. — Пойдём тогда, сделаем дело, будем гулять смело. — подмигнув королю, сказал тот, направляясь в их комнату. — Да конечно, иди. Я только телефон возьму и подойду к тебе. — улыбаясь валету, ответил тот, и пошёл за телефоном. На самом деле он шёл не только за телефоном, но и за коробкой, в которой лежит одна особенная вещица. А если вкратце Данте хочет сделать предложение Габу. Они встречаются уже около трёх лет, и тому казалось, что сейчас самое время для скрепления уз. Ему хотелось бы сделать это в более романтической обстановке, но с другими клонами это сделать было просто невозможно, поэтому пока их нет можно сделать это сейчас, не теряя ни минуты. Быстро пряча в задний карман, он скоростным шагом дошёл до своего валета, чтобы тот ничего в нём не подозревал. — Так… Может сначала добавим мишуры в комнате, чтобы вся комната была праздничной? — спросил Габ, обдумывая украшения комнат. — Самое идеальное украшение для комнаты-это ёлка, что будет ярко гореть в нашей комнате. Если мы гирлянды повесим. — высказал огненноволосый, желая быстро повесить всё и начать своё особенное дело. — Ну ладно… Тогда давай начнём. — заключил эльф, доставая из тумбочки коробку с гирляндой, и оставшиеся елочные игрушки, где-то штучки 5-6. Затем они вместе начали украшать ёлку красивой гирляндой. И вместе у них это получалось довольно неплохо, очень даже хорошо. Включив одну гирлянду, они выключили свет и начали любоваться ей. — А красивая у нас ёлочка, согласись, Дан? — спросил тот, искренне радуясь ёлочке и любуясь ярким свечением гирлянды. — А, что? Ага, очень красиво получилось. Но это только одна гирлянда. Нам надо ещё одну повесить, так что давай я просто подержу, а ты обкрутишь. Заодно и попрактикуешь украшивание ёлки. Только в гирлянде не запутайся. Хорошо? А если надо, то могу помочь. — обговорив всё досконально, предложил третий. — Ну… Хорошо. Попробую. Но если что поможешь, да? — тот положительно кивнул, и первый начал самостоятельно вешать другую гирлянду. Вешая, он иногда смотрел на странное выражение лица Данте. То он был каким-то взволнованным, то ли смущенным, или почти все эмоции в перемешку. — Дань, с тобой всё в порядке? Если что-то тебя напрягает, то говори мне сразу, не молчи. — не понимая, что происходит с его королём, спросил брюнет. — Да… Всё в порядке. Просто задумался обо всём. И о нас. Вот поэтому что-то меня подзанесло не туда. — неловко улыбнувшись, ответил тот. — Ну смотри. Так… У нас тут ещё игрушки не повешены некоторые. Думаю, что сзади им самое то. — выразился эльф, решив повесить их на обратной стороне ёлки, и разворачивался к ней. «Думаю что сейчас самое подходящее время для предложения. Лучше сейчас, чем потом. Не знаю, что он на это скажет. Но я всегда буду любить его, несмотря на его ответ. Любовь же ведь иногда и без бракосочетания держится. Ну да ладно, проехали.» — поразмышлял тот, медленно и заметно садясь на колено, и спросил: — Слушай Габи, а что ты думаешь о заключении любви? Ну там я не знаю свадьба, или какое-то другое мероприятие… Как ты относишься к этому? — заинтересовавшись о таких делах, спросил тот, кое-что незаметно доставая и сжимая в руке. — Допустим, я думаю, что это прекрасное дело. Особенно, если это тот человек, которого ты искренне любишь. Слышал фразу: «лучше ягоды, чем сушёные сухари»? Правда пышности не особо люблю. А если об этом… А зачем ты… — повесив последнюю игрушку, начал тот, разворачиваясь, и резко остановившись перед Данте, увидев следующее: тот сел на одно колено, и кое-что держа в руке, многие уже поняли, что именно. — Габри… Мы с тобой встречаемся уже как три года… И за эти три года я не пожалел, что полюбил именно тебя. Да, я не поэт, как Ромео, и не умею говорить красивые фразы про любовь, но постараюсь выразить всё в своём стиле. Ты для меня как особенный человек, с которым я готов делится всеми секретами, не тая показывать всё, что я чувствую к тебе. Быть с тобой нежным, искренним, родным. Хоть многие клоны считают твой характер странным, но меня он только привлекает в тебе. Нас связывает уже то, что мы король и валет. Но сейчас… Хочу быть тебе больше, чем просто твоим парнем и королём. Габриэль… Ты выйдешь за меня? — сделал предложение алоглазый. Валет ошарашенными глазами посмотрел на короля. Так вот к чему клонил он, думал валет, смотря на короля. Сейчас на его душе разрослась особая теплота, то тепло, которое ему было трудно объяснить словами. Сердца каждого забились в унисон. Один волновался из-за ответа, а другой из-за неожиданности. И сев на коленки он забрал коробку, в которой находилось два кольца. Любуясь на них, на глазах эльфа образовались небольшие крупинки слёз счастья. Когда король уселся также, как Габ, то подумал, что тот почему-то грустит. Но когда валет бубен посмотрел на короля всё стало на свои места. На его лице светилась смущённая мордашка с легонько опущенными ушками и миловидная улыбка с карими глазами, в которых появились слёзки. Затем резко прижав в себе своего короля, то прошептал. — Да, я согласен. — прижимая короля к себе, прошептал Габ. Что также Дан и сделал приобнимая и прижимая другого как можно крепче. Услышав легкие всхлипы, то резко отпустил того, и посмотрев в глаза, протирая их большими пальцами, проговорил. — Хей, не плачь, пожалуйста. Теперь же ведь всё будет очень хорошо. И по поводу подарка… Ты это… Прости, но это наверно твой единственный подарок на Новый год в этом году, так как я на них копил и… — хотел что-то договорить тот, но его резко перебили. — Да ладно тебе. Не беспокойся о мелочах. Мой самый ценный подарок в этом году это твоя любовь. И кроме этого мне ничего не надо. — ответил счастливо тот, поцеловав короля в губы. На что тот незамедлительно ответил на поцелуй. Этот подарок на Новый год Габриэль запомнит ещё надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.