ID работы: 9188549

Нужен как воздух...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Женя

… -Этой ручкой я выписывал тебе рецепты -Спасибо , очень романтичные воспоминания Дальше я не замечала что говорила Маше , о чем разговаривала с Юрой, но поняла, что мне сейчас нужно Поцелуй , такой нужный обоим. Нужен как воздух , как вода , как жизнь Как некстати зашла Маша А он взял меня за руку , боже, она такая мягкая и так крепко держит. Я уже сама мечтаю провалить собеседование … Самолёт. Слёзы поступающие к глазам так предательски , но что я могу поделать Мне так хотелось снова в тот момент , там где я целую его , а он отвечает взаимностью … Америка. Я снова тут. Мне никогда так не хотелось домой,как сейчас. Я давно поняла , я люблю его. Не так как Женю , не так как Дениса , а по настоящему , так как никогда не любила. Как я это поняла? Я никогда ни к кому не чувствовала то , что чувствую к Юре. Но ему 27 , мне 17 , примет ли он меня такой мелкой , да и как он меня может принять если не знает о моих чувствах к нему. Стоит ли написать? Я весь полёт думала об этом, но так и не придумала. А сейчас, когда я всё точно поняла и уверенность не сдулась ,нужно ему написать , но что? «Привет»? «Как ты?»? Или же писать всё как есть? Да! Раз уж такая тема моих смс ему , то пусть все будет сразу, а дальше будь что будет «Я люблю тебя» Он прочитал, записывает голосовое

Юра

Она улетела. Я даже не знал, что чувствую. Грусть? Злость на её работу? Печаль? Или же всё таки любовь? Наверное да , но ей 17. Не посчитают ли меня педофилом,когда скажу, что влюбился в несовершеннолетнюю? Хотя кому сейчас так считать? Сказать некому , а ей? Она улетела , а признаваться в таком через переписку не было желания , но тут телефон издал звук пришедшего сообщения «Я люблю тебя» Это была она и не побоялась говорить об этом виртуально. Я решил что через текст не передать всего что хочется сказать , поэтому я решил записать голосовое сообщение «Женечка , ты даже не представляешь как много сейчас решила проблем. И я давно хотел тебе сказать тоже самое, но очень боялся что ты не поймёшь и не примешь. Спасибо тебе. Я люблю тебя»

Женя

«Женечка , ты даже не представляешь как много сейчас решила проблем. И я давно хотел тебе сказать тоже самое, но очень боялся что ты не поймёшь и не примешь. Спасибо тебе. Я люблю тебя» В этот момент я была невероятно счастлива , мы наконец-то друг другу признались «Но что будет дальше?» Единственный вопрос который меня сейчас сильно волновал и я задала его Юре «Проваливай собеседование , возвращайся в Москву. У меня высокооплачиваемая работа. Мы сможем жить отлично. Договорись со своим шефом (или как он у тебя называется) чтобы делать какие-то проекты в России» «Это возможно устроить, но не знаю какой сложности эта задача. Я могу написать Глебу и узнать обо всём. Но будет ли в этом смысл? Что нас ждёт?» «Отношения , Женечка , отношения и долгая семейная жизнь. Тебе через 2 месяца 18 , мы поженимся и будет всё хорошо. Люди которые любят друг друга не остаются ни с чем» « Как я скажу об этом родителям? Кроме Маши никто ничего не знает» « Это будет не самая большая проблема. Как ты сможешь провалить собеседование?» «Я туда не пойду» Юра ничего мне не отвечал. Я думаю у него пациент В это время я написала Ярошенко «Глеб, здравствуйте! У меня сложились непредвиденные обстоятельства и я бы хотела вернуться в Россию. Есть ли у вас там какой-то проект для меня?» «Женя , привет. Ты как раз вовремя. Мы запускаем новый проект « Молодёжь в помощь старикам»» Я усмехнулась. Может наконец-то что-то годное? «Но что мне делать с собеседованием?» « Я позвоню и всё улажу. Первым же рейсом вылетает в Москву» «Спасибо» Я была счастлива , ведь всё складывалось как нельзя хорошо «Юра , я уладила всё с Глебом и могу возвращаться в Россию , а главное к тебе» «Прости, у меня пациент был. Ты большая молодец. Когда вылетаешь?» Я посмотрела расписание рейсов до Москвы, но ни в «Домодедово» , ни в «Шереметьево» , ни во «Внуково» раньше чем через неделю самолётов не было «Не раньше чем через неделю» «Почему так долго?» «Раньше самолётов нет» «А с пересадками?» «Сейчас проверю» Да , да , да. Я смогу вылететь уже завтра. С пересадками , но это не важно. Важно что я быстрее смогу поцеловать его «Вылетаю завтра , не говори маме» «Во сколько ты будешь в Москве, в каком аэропорту и когда?» « буду завтра в 11 вечера в «Шереметьево»»

Юра

Уже завтра , завтра состоится наш первый поцелуй как пары. Я смогу снова повторить утренний эпизод. Мне уже катастрофически её не хватало. Она нужна мне как воздух. Я не могу без неё Главное дождаться завтрашнего вечера и она снова будет рядом …

Женя

Мы уже подлетали к российскому аэропорту. Я знала что он ждёт там , среди встречающих. Я двое суток ждала встречи с ним. Сели , я вышла из салона. Внутри меня будто что-то сжалось , не то от голода, не то от страха … Я вижу его. Он стоит с цветами. Я бросилась к нему в объятия, но не спешила целовать. Мне было страшно - Солнышко, перед тем как состоится наш первый поцелуй как пары я хочу сделать это Юра достал из кармана коробочку яркого жёлтого цвета -Этот цвет напоминает мне о тебе , о твоей яркости , твоей жизненности и твоей солнечности. А это Юра открыл коробочку - А это я хочу чтобы ты стала моей женой. Ты согласна? -Да И снова поцелуй , нужен обоим как кислород…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.