ID работы: 9188608

Кожаная куртка

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кожаная куртка

Настройки текста
Уже третий год мы враждуем. Он такой тихий и непримечательный. Я вижу в нём родственную душу. Я не разу не видел, чтобы он дрался с кем то или разводил конфликт как я. Хотя, я часто видел его вблизи тех мест где проходили драки. Я считаю его просто "зевакой", которому нечего делать. Однако, когда я дерусь с кем-то кроме него, его нет рядом. Я давно заработал статус крутого парня. Это как фальшивые документы для выживания в обществе. Чтобы не быть на месте тех тихонь, как Кан Тэхён. Мне приходится регулярно устраивать что то неприемлемое, как на уроках, так и на переменах. Меня давно окружают неприятные мне люди. Такие задиристые и размашистые. А внутри, я совсем не такой. Я постоянно живу в страхе быть использованы. Выкинутым. Не нужным. Обиженным. Раненым. Изо дня в день я надеваю "маску" крутого и иду в школу. Я скрываю от всех , что отличник. Никто не знает какой я на самом деле, никто ко мне не расположен. Каждый день надеваю чёрные облегающие джинсы ,белую рубашку и кожаную куртку. Учителя уже ничего не говорят, мол это бесполезно. Верно, это бесполезно когда я не я. Меня встречают у ворот парни с моего класса и несколько девушек. Нет, они не совсем мои фанатки, но они можно сказать, заинтересованы моей личностью. Эх, мне никогда не хотелось причинять кому то боль, но из-за этих общественных распределений ,приходится. Часто зажимаю ботаников или тихих девушек. Почему? Потому что статус такой. А почему статус такой? Сам сделал. Зачем? Хм,раньше я был центром насмешек и передряг. Так сказать ,жертва обстоятельств. Я решился перевестись и теперь я совсем другой. Как ни странно за партой я сижу с тем самым Тэхёном. У него милая и броская внешность. Красивые волосы и большие глаза. Но одежда не броская и блеклая. Да и характер мягкий. Это делает его одним из центров насмешек и моих выходок. И сейчас я живу в страхе ,что однажды ,он уйдёт. Этот юноша очень привлекает меня ,но я молчу ,продолжаю зажимать его за углами и шептать угрозы. Он не всегда реагирует. Он может покраснеть ,что то неразборчиво мямлить ,а редко убежать. В противовес он выставляет себя холодным и безразличным и я делаю вид ,что меня это забавляет и я бью его под дых. Но никогда не трогаю лицо. Оно прекрасно. На прошлой неделе всё таки его поведение и "случайная" ситуация заставила меня относится к нему более бдительно. Я шёл из столовой в класс и услышал в пустом коридоре громкий хлопок и какой то диалог. Когда я услышал тот самый "ХЛОП" то испугался и подпрыгнул. Осмотревшись вокруг ,не видел ли кто ,я подошёл к углу , прислонившись к стене и слушая диалог. «Уже не такой крутой ,когда увидел меня? Только попробуй Бомгю об этом сказать,получишь по первое число гандон. Не дай бог тебе ещё раз мой внешний вид не угодит ,прибью скотина...» Всё бы ничего ,но меня насторожил сам голос. Такой знакомый, мелодичный ,но приглушённый. Похож на голос Тэхёна. Но это не может быть он. Слишком тихий. Я немного отошёл когда услышал шуршание. «Чего раскивался!? Давай нормально отвечай, или мне стоит помочь тебе!??» «Д..да, да Тэхён, я всё п..понял» «То то и оно. Хах, где же вся ваша смелость? Может, мне стоит её поискать??» Меня повергло в шок то ,что я услышал его имя. Я прикрыл рот рукой и потупил взгляд в пол. Я успокаивал себя лишь тем ,что у нас в школе может быть не один Тэхён. В следующую секунду прозвенел звонок и послышалась возня. «Айщ...только пискни об этом и ты пожалеешь...вали в кабинет..» Расторопные шаги послышались в мою сторону и я поспешил сделать вид ,что погрузился в мысли и прогуливаю урок. Благо на моих плечах лежали наушники и мне не составило труда их быстро надеть. Мне на встречу вылетел разъярённый Кан ,на лице которого тут же отобразились сметение и удивление. Он с опаской глянул на меня ,а затем быстренько прошёл мимо. Когда он ушёл я завернул за угол и сняв наушники уставился на Чанбина. «Я жду объяснений» ************** Тогда я не смог вытащить даже пары адекватных предложений из него и просто плюнув на него пошёл в кабинет. Сейчас ,предпоследний урок. Моя куртка расположилась на спинке стула ,да и сам я откинулся на неё. Рядом сидел Кан и что то лениво рисовал в альбоме. Меня это интересовало и я кидал заинтересованные взгляды на бумагу где виднелся портрет. Но я не понял чей он. Урок был окончен и я взяв портфель ушёл в коридор. Сейчас большая перемена и я просто ходил по школе дожидаясь звонка. Всё прошло достаточно быстро и когда в школе стало тихо я спустился на первый этаж где почти никого нет и пошёл по дальнему коридору. Но вот что удивительно ,там ,у окна ,стоял Тэ ,что то пряча за спиной. Я оставил портфель на полу и стремительно направился к нему. Он немного удивлённо уставился на меня ,усердней пряча вещь. Я подошёл в плотную и вжал его в стекло. «покажи..что там?» В ответ я ничего не услышал кроме его выдоха. Затем на его лице расцвела ухмылка ,которая ввела меня в замешательство. «А тебе ли не всё равно?)» «Да как ты...» Я ничего не успел сделать как меня провернули на месте и прижали спиной к стеклу. Дыхание моментально сбилось. В глазах Кана можно было видеть какую то похоть и решимость. Он тыльной стороной ладони провёл по моей щеке вызывая мурашки по телу. «Ты ведь совсем не такой, кем притворяешься? К чему же всё это?» Его левая рука легла на моё бедро легонько поглаживая. От этого мои щёки порозовели. Мой поддельный образ спадает и я становлюсь собой. Чувствительным и ранимым парнем. «Ммм..ты совсем не такой каким кажешься...такой чувственный и нежный» Он шептал это в самое ухо ,поэтому закусил мочку. Видать уже никому из нас не секрет ,что мы симпатизирует друг к другу. После он приблизился к моим губам рвано дыша. Я почувствовал прикосновение к своей груди. А затем я улавливаю усмешку на его губах. «Детка, ты куртку в кабинете забыл~» Он вручает её мне в руку и отходит. Засовывает руки в карманы брюк и уходит на второй этаж. Я смотрю на куртку в своих руках и замечаю там ещё и листок. Разварачиваю его и читаю текст:"после занятий на заднем дворе" «Хах, засранец..ладно~» Я одеваю куртку ,беру рюкзак и тоже ухожу. Ухожу с осознанием ,что теперь я буду настоящим. С чувством ,что всё будет хорошо. Хорошо ,рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.