ID работы: 9188610

Dawn of the Black Hearts

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Лунный пень соавтор
pirozhok-morg бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
      Высекая гитарные рифы и оглядывая концертный зал, забитый толпами наших фанатов, я не мог осознать, что скандальный поступок нашего бывшего вокалиста мог создать такой резонанс в обществе, и этот приток внимания к нашей группе не укладывался в моей голове. Я был доволен собой, потому что я открыл новое направление в музыке, черт возьми, да я был музыкальным гением.       Посмотрев на своих одногруппников, ловящих кайф от музыки, которую мы играем, на их лицах стояли широкие улыбки, они покачивались в такт музыке, которую играли, и если бы я мог выбрать момент, в котором я проживу вечность, я бы, наверное, остался здесь на сцене, далеко от своих мыслей и проблем, сваливающихся мне на голову, как только наше шоу заканчивается. Затем, немного оглядев зал на пару тысяч человек в котором все громко подпевали нам, хлопая и иногда пританцовывая, я даже решил что наш бывший вокалист, простреливший себе голову, сделал это на благо нашего продвижения в ряды популярных групп.       Со стороны могло показаться, что мы способны покорить весь мир своим творчеством и сценическими образами, однако, это было не так, на самом деле наш корабль под названием Mychem шел ко дну. Что-то подсказывало мне, что для меня этот концерт будет последним в жизни.       После шоу я решил расслабиться и провести вечер в гордом одиночестве. Я очень устаю от общества в последнее время, наверное, из-за нынешней популярности и большого количества фанатов, которым вечно нужно что-то подписать, о чем-то поговорить, сделать фотографию. Вечер одиночества для меня имел свое значение — заглушить свою боль в крепком алкоголе и сигаретах, скорее всего, я опять напьюсь и пойду шляться по улице, или же усну на диване из-за сильного опьянения. Открыв бутылку крепкого виски и закурив тяжелую сигарету, я услышал звонок в дверь.       Обматерив весь мир и заодно себя, мне пришлось встать с так полюбившегося мне коричневого старого дивана и посмотреть, какому идиоту я мог понадобиться глубокой ночью. Посмотрев в глазок, а потом осторожно приоткрыв дверь, я увидел до боли знакомое лицо. Он мило и нелепо улыбнулся и попросил впустить. Данным человеком был парень двадцати пяти лет, по всему телу которого были рассыпаны рисунки разных размеров и цветов, на его шее же красовался черный скорпион. Это был нынешний вокалист группы, он пришел обсудить условия продаж нашего вышедшего альбома, по всей видимости, они не сильно его устраивали.       Резко выражение его лица меняется — милая и нелепая улыбка сходит на нет, а глаза заливаются кровью. Вся его злоба вырывается наружу, Фрэнк резко захлопывает мою дверь с ужасным грохотом, следом он хватает меня за плечи и прижимает к стенке. Я был парализован ужасом, страх быстро распространялся по всему моему телу. Я не могу пошевелиться, наверное, это конец. Пару мгновений и я падаю с ужасным грохотом на пол….       Вы сейчас задаетесь вопросом, что произошло? Сейчас я поведаю вам эту историю обычного парня, который вдруг стал рок-звездой и получил много проблем. Эта история о том, как не стоит поступать с окружающими вас людьми. История о жизни и смерти, о дружбе и предательстве, о любви и ненависти, о простых людях. Меня зовут Джерард Артур Уэй. Друзья и фанаты называют меня Пойзон, сейчас я расскажу о том, как все началось, развивалось и закончилось. Закончилось для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.