ID работы: 918867

The Vision

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел в глазах своей жертвы животный ужас .Бедный человек. Он смотрел застланными пеленой глазами на свои раны и бился в предсмертных судорогах. А я наслаждаясь моментом заливался шелестящим смехом. Неконец его тело застыло в неестественной позе с глазами наполненными предсмертной агонией. Это был обычный прохожий. М не просто не на кого было сорвать злобу. Чертов Лягушонок выбесил меня. Ну на него же мне нельзя срываться, вот и пришлось уйти на улицу, а там уже как повезет. И повезло, я наткнулся на парня лет двадцати, сейчас его тело лежит, холодея, на еще более холодном асфальте. Хм...Этому парню повезло гораздо меньше чем Франу, тот отделался парой стилетов в плече, ши ши ши ... Но вот кровь подступила к моим кедам и заставила закончить размышления и сматываться пока меня не заметили, благо никого вокруг больше не было и я смог уйти незамеченным. Хотя странно что я вообще кого-то встретил в столь поздний час. Везение да и только. Ши ши ши, надо бы возвращаться в замок, вот только если он опять меня выведет я не выдержу. Но и убивать я его не хочу... Просто привязанность или же что-то большее? От размышлений меня снова отвлек телефонный звонок. Я взял трубку, из которой тут же донесся оглушительный вопль Скуало: -Врооой! Где тебя носит? -Ши ши ши, я сейчас вернусь не беспокойся так. -Давай быстрее иначе Босс разрушит весь замок! ... Врооой! Чертов Босс он сейчас придет не психуй! Я положил трубку и быстрым шагом направился в сторону Варии. Добрался достаточно быстро и без происшествий. В Варии было подозрительно тихо. Не было ни воплей Ску, ни летающих стаканов, ни даже щебетания Луссурии. Почти все были в столовой, не было только моего кохая... -Ши ши ши по какому поводу собрание и где Жабенышь? -Белюшка ты только не волнуйся...-пролепетал Луссурия. -А почему я должен волноваться? -Франни...Он...Уходит от нас... -Что? -мой голос срывался на крик. Я никак не мог в это поверить. Зачем? Зачем ему уходить? Нет! Я его не отпущу! Это я для себя решил еще когда увидел его и не отступлюсь. -Он сказал что уходит из-за тебя...Белюшка только не злись на него, он же еще ребенок.-этот "ребенок" занял все мои мысли, -Поговори с ним пожалуйста, нас он к себе не пускает... -Ладно, ши ши ши.-я направился наверх, в комнату своего кохая. Вот уже и заветная дверь...Стоп! Мне нельзя заходить в таком виде. Ши ши ши, я ведь весь в крови того парня, которого прирезал полчаса назад. Нужно зайти в свою комнату и переодеться. Хорошо что моя комната находится рядом с его. Я прошел мимо его комнаты направляясь в свою и услышал за дверью тихое всхлипывание. Должно быть он сидит прямо под дверью. Я не осмелился зайти и присел рядом. Он плачет? Из-за меня? Что я натворил... -Фран...-подал голос я.-Из-за чего ты плачешь? -он явно опешил. Всхлипывания за дверью прекратились, а я ждал ответа. -...Вы меня ненавидите... -Ши ши ши, с чего ты взял? - Разве нет? Вы постоянно кидаетесь в меня ножами, орете на меня ... Вот я и подумал...- и правда, я всегда пытался его оттолкнуть...Я даже не думал что причиняю ему боль...Прости меня, Лягушонок...Я хочу это сказать, но не могу, гордость не позволяет. -Бел семпаай, вы что правда меня ненавидите? -Нет...-как же хочется сказать, что люблю его... -Тогда как вы ко мне относитесь?-если сейчас скажу что люблю его прощай моя гордость, а если не скажу прощай Фран... -Я...Люблю тебя...-должно быть он шокирован...Не знаю сколько мы так сидели, но мне показалось что целую вечность. -Вы лжете... -Нет, ши ши ши. Это правда. -Я вам не верю... -Принцы не лгут.-не верит? Как же мне доказать, что это правда? -А вы падший Принц. -Ши ши ши, я тут тебе в любви признаюсь, а ты.... -Если это правда докажите.-что бы такое придумать? -Ши ши ши, каким же образом? -Эм...Покажите мне свои глаза... -Хорошо открывай.-я встал и в ожидании смотрел на заветную дверь. В голове ни одной мысли. Что со мной? Дверная ручка повернулась и дверь открылась пропуская меня во мрак комнаты Лягушонка. Он отошел от двери и включил свет. Его заплаканные глаза с каким-то недоумением смотрели на меня. Точно я ведь весь в крови. -Бел семпай, чья это кровь? -Ши ши ши, случайного прохожего...-Он снял с меня окровавленный китель скидывая на пол. Его руки потянулись дальше, к челке. Я перехватил бледные ручонки и уже хотел заломать их, но вспомнил про доказательство и сам убрал челку. Он смотрел в мои глаза пристально, не отрываясь, даже как-то завороженно. Я не улыбался как обычно, мне не хотелось его пугать. Его глубокие и одновременно пустые глаза, казалось бы не выражали ничего, но если приглядеться можно увидеть не достаточно хорошо скрытую надежду. Только вот надежду на что? Чего он от меня ждет? Ведь я не могу с места сдвинуться боясь спугнуть его. Я не знаю сколько мы так простояли, но мне хотелось большего. Он неуверенно обнимает меня, а я приближаюсь к его уже напуганному лицу. Аккуратно целую. Такие желанные губы... Он отвечает, неуклюже, по детски, но отвечает. Я открываю глаза и снова вижу растекающуюся по асфальту кровь и безжизненные, застывшие в, теперь уже вечном, ужасе глаза своей жертвы. Снова... Я что схожу с ума? Медленной, размеренной походкой направляюсь к Варии. Стоя уже перед дверью я прикурил сигарету. Не люблю запах сигарет, но размеренные затяжки и дым, медленно растворяющийся в воздухе, меня успокаивают. Некая грусть от несбыточности того видения растворяется вместе с дымом. Еще несколько затяжек и я выкидываю окурок. Заедаю вкус сигарет темным шоколадом. Мне нравится эта горечь вперемешку с дымом. Просто люблю темный шоколад. Его можно назвать настоящим. Захожу в замок и застаю всех в гостиной. Лягушонок сидит на кресле и читает, не замечая ничего вокруг. Скуало снова ругается с Боссом, а Леви больше походит на мебель. Луссурия что-то готовил на кухне. -Я вернулся, ши ши ши. Говорить с ними не хотелось и я ушел в свою комнату, чтобы провалиться в забытие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.