ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Первая встреча с Конохамару

Настройки текста
      Гуляя по немноголюдным улицам Конохи, Наруто размышляла над вчерашними словами отцу, ведь если подумать, то это был первый раз когда она назвала Минато отцом, так ещё это получилось неосознанно, как будто так и должно было быть. А переросток лис молчит и не возникает, а обычно тот бы наверняка насмехался над глупостью и мягкому характеру. — Скучно, — остановившись около местной забегаловки, провыла вполголоса Наруто, но краем глаза заметила, как по улице несся ребёнок приблизительно восьми лет. Ну, как заметила. Если не брать во внимание то, что этот ребёночек сбил голубоглазую с ног, так ещё и упёрся лицом в довольно-таки мягкую грудь. — Бо-о-ольно… — простонало тело ребёнка, от чего Наруто вышла немного из себя, выпуская при этом немного устрашающей Ки тёмно-голубого цвета, после которого малец отстранился от мягкой подушки приземления и немного побледнел. — Какого чёрта ты не смотришь куда бежишь? — потирая спину, которая и так нещадно болела, рыкнула блондинка на обидчика, после чего глухо простонала. Ведь рана снова начала кровоточить. «Наверное придётся отказаться от участия в этом году!» — с толикой грусти подумалось девчонке, но эти мысли она сразу отогнала от себя куда по дальше. «А я тебе говорил?» — начал злорадствовать лис, от чего Наруто неприятно скривилась. — Достопочтенный внук, ну, почему Вы от меня убегаете? — запыхавшийся мужчина чуть ли не валился с ног, найдя свою маленькую пропажу. — Может потому что, ты извращенец и не можешь нормально обучать внука третьего? — скрестив руки на груди, вместо ребёнка ответила Наруто, утихомирив своё устрашающие Ки. — Да что Вы о себе возомнили? Немедленно извинитесь перед ним! Вы не видите из-за Вас у него ссадины! — начал свою нудную триаду Эбису. — Спасибо что напомнил, придурок! — засияв как маленький ребёнок, прощебетала голубоглазая, резво ударяя нагло ухмыляющегося ребёнка по макушки, что тот больно встретился головой с землёй. — Ещё раз не будешь смотреть куда прёшь, получишь вдвойне сильнее! — Достопочтенный внук! — со слезами на глазах проорал мужчина. — Идиоты! — поправив левый хвостик, буркнула Наруто. — И если Вам так важны статусы, извращенец-сан, я младшая дочь четвёртого Хокаге — Узумаки-Намикадзе Наруто! — Чегось? — выпал в осадок любитель чёрной одежды.

***

      Плановая вечерняя тренировка вошла уже в привычку, и из-за этой самой привычки Наруто уже второй час отрабатывает Технику Идеального Метания Теневыми Сюрикенами и Кунаями, чтоб те выгляди как настоящие и наносили значимый урон, а не исчезали после соприкосновения с намеченной целью. — Всё никак не можешь успокоиться, добе? — внимательно следя за изнурительными тренировками подруги, решил нарушить идиллию Учиха. — Я должна навёрстывать упущенное время, — что и ответила девушка другу, продолжая метать оружие в страдальческую мишень, которая Ками знает как ещё не сломалась. — А твоя рана на спине тебя вообще не волнует? — прикрыв утомлённо глаза, задаёт вопрос тот, после которого блондинка всё-таки прекращает тренироваться, и все клоны развеиваются. — Видимо я попал в точку! И как ты её умудрилась получить? И только не говори, что ты была как-то причастна к странной смерти того козла при деньгах! — Не понимаю о чём ты говоришь, — с глупой усмешкой на губах, пытается выкрутится Наруто. — Значит это ты — Но Йоко, — устало помотав головой, подтверждает свои догадки черноголовый. — И когда ты об этом догадался? — как-то устало посмотрев на лучшего друга, решила уточнить девчушка. — Как только этот плотник решил назвать мост в честь «спасителя» деревни, — пожимает плечами мальчишка. — Но, признаться честно, я до последнего не мог поверить в то, что ты смогла отделаться только одним ранением. И то, это ранение чересчур серьёзное! — Ну не настолько оно и серьёзное! — решила по своему выкрутиться блондинка, после чего Демон-Лис гневно зарычал благим матом. — Ну, может и не таким безобидным как мне казалось на первый взгляд… — Ты безнадёжна, добе, — устало протянул слова черноглазый. — Я проведу тебя домой!       Разочарованно пожав плечами, Наруто приняла заботу друга и те вместе отправились в квартал Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.