ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая. Тренировочный бой. Часть 1 - Итачи

Настройки текста
      Находясь в скучной палате третий день подряд, Наруто горестно вздохнула. Ей уже чертовски надоело быть под присмотром ирьёнинов, а также вкушать просто отвратительную на вкус пищу. Из-за чего в мыслях и снах ей снилось как ба-чан готовит своё фирменное блюдо и ставит его около радостного лица внучки. После таких воспоминаний, Наруто, в очередной раз утирает уголок губы и тихо постанывает. Она уже полностью восстановилась, разве что некоторые ранки ещё не до конца зажили, а так — полностью здорова! «Надоело! Пора уходить из госпиталя!» — радостным голоском проворковала Наруто, спешно достав из фуин печати простенькое кимоно бледно-жёлтого цвета. «И зачем я только тебе сказал, что ты уже полностью оправилась и можешь приступать к тренировкам?» — задал риторический вопрос Кьюби, закатывая при этом глаза. «Не бурчи», — хмыкнула Наруто, успешно расчесав волосы и сделав высокий хвост.       Полностью открыв окно, Узумаки вдохнула свежего воздуха, расслабленно выдохнув, голубоглазая поспешила ретироваться с места успешного побега. Оказавшись около лавки с одёжкой, Наруто более спокойным шагом продолжила свою прогулку. Уловив несколько очагов чакры из подчинения ото-сана, голубоглазая радостно ухмыльнулась. Видимо уже доложили о побеге.       Радостно потянувшись, Наруто, прогнав по всему телу чакру, понеслась куда глаза глядят. Спустя получасовой беготни по всей деревне, Наруто решила спрятаться в доме лучшего друга, кивнув своим мыслям, та применила быструю технику перемещения, тем самым оказываясь в комнате ничего не подозревавшего Учихи, который переодевался после принятого душа. — Наруто?! — удивлённо вскинув бровь вверх, буркнул черноголовый. — Какого чёрта ты в таком виде, теме? — прикрикнула Наруто, чуть смутившись от увиденного. — Это моя комната, как хочу — так и хожу! — шикнул в ответ парень, послышались в меру тяжёлые шаги за дверьми комнаты, а после и голос старшего брата. — Отото, ока-сан, сказала чтоб ты поторопился! — голос был спокоен, но то как парень начал медленно открывать двери Наруто немного насторожило.       Прикинув в мыслях маленькую пакость, черноглазый вмиг оказался около непонимающего лица девушки, ухмыльнувшись своим мыслям, Саске обвив цепкими руками талию будущей жёнушки нагло впился губами в чуть приоткрытый от возмущения рот светловолосой.       Не ожидая такой выходки со стороны вечно хладнокровного друга, Наруто смутилась и попыталась вырваться из цепких объятий, но после сдалась и решила принять игру теме. В результате чего несмело ответила на поцелуй, от чего руки темноволосого немного ослабли, и этим моментом Наруто и воспользовалась, чтоб отстранится от опешившего Учихи. — Не буду мешать! — прикрыв глаза чёлкой, оповестил пару Итачи, спешно закрывая двери младшенького. — Теме! — гневно цыкнула Узумаки на ухмыляющегося парня. — Хм? — вопросительно приподняв бровь, буркнул Саске. — Да чтоб тебе икалось, Учиха! — гневно шикнула голубоглазая. — И я тебя обожаю, Узумаки, — с ухмылкой, парировал Саске. «Знаешь, Наруто, я хоть и ненавижу клан красноглазых выродков, но конкретно эту занозу так уж и быть стерплю, ведь в будущем мне ещё доведётся видеть как будут подрастать ваши красноглазые отпрыски!» — по словам друга, Наруто могла с точностью сказать, что тот хитро прищурил глаза и оскалился в довольной моське.

***

POV Naruto       И вот на кой чёрт он меня поцеловал? Нет. Я конечно могу многое понять… но в данном случае я конкретно запуталась! Так ещё и Курама со своим благословением! Чёрт.       Вложив в брошенный кунай больше чакры чем обычно, мишень с глухим треском раскололась на две ровные части. Шикнув, решила немного остудить пыл, другими словами — медитация.       И хотела было сесть в позу лотоса, как около меня появился старший брат теме. Выругавшись на свою удачу, как-то устало одарила нежданного гостя взглядом. — Что-то хотели? — через силу сдерживая едкие словечки, задала вопрос появившемуся. — Я надеюсь вы не будете переступать рамки дозволенного до брака, так как потом у вас могут быть проблемы! — и в этот самый момент комок с шерстью заржал в голос, а я устало помассировала виски. — Можете спать спокойно! Дальше поцелуев дело не продвинется, — с усталой улыбкой отвечаю, от чего черноглазый заметно расслабился.       Вот только этого не хватало. Он думал, что мы будем заниматься всяким срамом в таком-то возрасте? «Учитывая как быстро взрослеют шиноби… то да, он о таком предполагал!» — с усмешкой ответил рыжий друг. — Как насчёт тренировочного поединка? — решила всё же попробовать перевести разговор в другое направление. — Я не против, — немного подумав, дал свой ответ гений клана. — Только давай ограничимся часовым поединком! — Хорошо, — радостно разминая всё тело, хмыкнула еле улыбающемуся Итачи. END POV Naruto       Достаточно размяв тело, Наруто показала большой палец вверх, тем самым давая понять, что та полностью готова к поединку. Черноголовый слабо кивнул, после чего активировал клановое доудзюцу.       Радостно блеснув глазами, девушка укрепив тело чакрой рыжего друга, понеслась в ближний бой, меж тем кинув несколько кунаев, от которых гений клана успешно уклонился. Усмехнувшись, девушка ударила парня с неожиданного выпада, левой ногой в область рёбер. Заблокировав довольно-таки сильный удар дочери Хокаге, Учиха контратаковал неожиданно появившемся кунаем. В последний момент девчушка успела уклониться, но одёжка малость пострадала. Голубые глаза заблестели, а на губах расцвела ухмылка, похожая на химе клана Сенджу.       Не медля и на секунду, красноглазый сложил ручные печати, после которых в радостную Наруто направился огромных размеров огненный шар. Не растерявшись, светловолосая успешно приняла удар, запечатав тот в надёжный свиток который был специально отведён девчушкой несколько недель назад. — А это сложнее чем ожидалось, — пряча свиток в подсумок, с некой обидной вымолвила голубоглазая. «Удивительно», — пронеслась мысль в черноголовой голове.       Устало размяв плечи, Наруто создала несколько теневых клонов, после чего те помогли создать средних размеров «Расенган», ухмыльнувшись клоны вмиг рассеялись, а Наруто исчезла на миг с поля зрения зорких глаз Учихи, и успешно атаковала того в спину. Благо что тот успел воспользоваться заменой тела, а то у того были бы большие проблемы, и это только в лучшем случае. — Не плохо, — прислонив к горлу девушки холодное лезвие куная, хмыкнул Итачи, после чего теневой клон исчез в облачке дыма. — Обхитрила, — с усмешкой парировала слова Наруто, прислоняя кунай к горлу внимательного Учихи. — Когда только успела? — задал риторический вопрос красноглазый, убирая кунай в подсумок. — Я долго оттачивала эту технику, — также убирая кунай в подсумок, хохотнула Узумаки. — Но она ещё не до конца отточена. Из-за неё тратится практически пятьдесят процентов чакры, а это в реальном бою может стоить и жизни! — Ты права, — кратко согласился со словами девушки Учиха.

***

— Привет, старик Теучи! — радостно вымолвила Наруто, садясь за свободное место. — С возвращением, Наруто, — улыбнувшись, приветствовал ту хозяин заведения. — Тебе как обычно? — Угу, — кратко ответила девушка, после чего хозяин начал готовить большую порцию рамена со свининой.       Спустя десять минут времени, перед радостной девушкой стояла ароматная порция любимого лакомства. Сложив руки в молитвенном жесте и поблагодарив за угощение, та принялась уплетать его за обе щёки. В результате чего, Наруто не заметив поглотила десять порций рамена. После чего с глупой улыбкой потирала полный под завязку живот. — Как же вкусно, — мурлыкнула слова радостная Наруто, после чего икнула. — Так и знал, что могу найти тебя здесь, — садясь около дочери, вымолвил Минато. — Привет, ото-сан! Уже закончил с работой? — поинтересовалась Наруто, внимательно посмотрев на отца. — Можно и так сказать, — усмехнулся мужчина, — почему сбежала с госпиталя? — Надоела больничная еда, — шикнула девушка, вспоминая на вкус ту просто отвратительную еду. — И я уже в полном порядке, если ты об этом. — Вот как, — обречённо буркнул желтоголовый. — Мне тут стало известно, что ты была в гостях у Саске… — Я не виновата, что теме меня поцеловал! — оборвала речь отца девушка, после чего вздрогнула так как внезапно похолодало. — Ото-сан? — Что он осмелился сделать? — холодно усмехнувшись, уточнил Намикадзе. — Ничего! Заплати за меня, а мне уже пора, — замешкавшись выпалила Наруто, в момент исчезая с отцовских глаз. — Вот ваш счёт, Минато-сан, — с лёгкой улыбкой нарушил тишину Теучи. «Сколько?! Шесть с половиной тысяч рё?» — глупо усмехнувшись, мужчина с неохотой расплатился за дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.