ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава сорок четвёртая. Страна Снега. Часть 4.1

Настройки текста
Морозный ветер подул в покрасневшее от холода лицо голубоглазой девушки. Натянув ворот дублёнки почти до носа, Наруто самую малость расслабилась. «Не спасает даже прогон чакры по телу…» — скосив глаза на огромные сугробы, подумалось Узумаки. «Ты никогда не любила холод, девчонка», — с усмешкой рыкнул рыжий квартирант. «Я не виновата в том, что, хоть я и Джинчурики, терпеть не могу холод!» — шикнула девушка в ответ, на что лис только злорадно хохотнул. — Холод тебе не подвластен все также, добе, — тихо, но, достаточно слышно хмыкнул Учиха. — Теме, прекращай! Все нормально, — возразила Наруто. — Ты тогда тоже самое говорила, и что из этого в результате получилось? — остановившись на более протоптаной тропинке, с издевкой поинтересовался черноголовый. — Всего лишь немного простыла, — нехотя, буркнула голубоглазая, отводя взгляд в сторону. — Температура под сорок — это по-твоему немного простыла? — изогнув в явной насмешке бровь, буркнул Саске. — Но, ведь я встала на ноги уже на третий день, так что не все так плохо, как тебе думается, глупый теме! — парировала со всей своей решительностью голубоглазая. — Добе, — устало вымолвил Учиха. — Теме, — ответила с той же интонацией светловолосая. — Сколько еще нам блуждать по этим скалистым горам? — решил все же уточнить парень. «Он забыл упомянуть, что эти горы завалены снегом, и то, что снег именно в этой местности идёт чуть ли не круглый год…» — с оскалом немного подправил Учиху Кьюби. «Может уже скажешь куда нам теперь поворачивать?» — устало прикрыв глаза, решила прервать радостный лепет друга Наруто. «Не сказал бы… вам теперь нужно найти пещеру которая находится где-то недалеко от следующей развилки», — просканировав местность, устало произнес Курама. «Н-да…» — потянувшись произнесла про себя Узумаки. — Осталось найти только следующую развилку, а там где-то и должна быть нужная нам пещера, — ответив на немой вопрос сокомандника, Наруто, не испытывая энтузиазма, пошла дальше по протоптаной дорожке. Пожав плечами, черноголовый пошёл вслед за своей химе. Внимательно оглядываясь по сторонам. Мало ли что может произойти. Нападение или подстроенная ловушка Зецу. — Не волнуйся ты так, Зецу и не догадывается о том, что мы находимся уже у него под носом, — с лёгкой улыбкой произнесла Наруто. — Хм, — хмуро парировал Учиха. — Курама бы почувствовал изменения в поведение своих собратьев, — уткнувшись носом в тёплый ворот верхней одежды, добавила светловолосая. — Пф, — закатив глаза, парировал вновь парень. — И что, что мы потратили три дня на то, что бы добраться к Стране Снега… и еще два с половиной дня на то, чтоб найти нужное место, — чуть потихшим голосом закончила протетстовать Узумаки. — Такими темпами ты опять свалишся с температурой, — произнес Саске, обняв со спины немного подрагивающую спутницу. — А ты уже промерзла… сколько нам еще искать пещеру? — Несколько часов, в лучшем случае, — посмотрев по сторонам, нехотя призналась голубоглазая. — Скоро опять пойдёт снег, — совсем тихо шикнул черноглазый. Спрятав улыбку в вороте дублёнки, Наруто стало намного спокойней. Ведь рядом с ней тот, кто всегда понимает ее без лишних слов и действий. И это она ценит лучше всяких признаний в любви и всему подобному. — Спасибо, — тихо благодарит жениха девушка, после чего аккуратно разворачивается лицом к спокойному как никогда Учихе. «И что на меня нашло?» — спрашивает саму себя Наруто, касаясь губами губ немного удивлённого парня. Поцелуй был без каких либо пошлостей, а простой искренний, от всего сердца мимолетный и такой желанный. Который передавал все те чувства светловолосой девушки к этому холодному на первый взгляд Учихе Саске. Черноголовый слабо улыбнулся, утыкаясь холодным носом в светлую макушку девушки. Чуть крепче обнимая ту. — Никому не отдам, — произнес серьёзным голосом Учиха, тем самым вгоняя голубоглазую в краску. — Даже если сам Шинигами придет по мою душу? — с усмешкой уточняет Наруто. — Даже ему, — со слабой улыбкой, сообщает Саске возлюбленной, которая тихо хохотнула с такого очевидного ответа. «Меня сейчас вырвет от таких ми-ми-ми-милашеств», — нарушил такой момент Курама, своим замечанием. После которого Джинчурики во весь голос начала смеяться. Даже в такой ситуации, ее рыжий друг нашёл для себя якобы развлечение. — Хн, — задумчиво вымолвил Учиха. — Не плохая идея, — согласилась с Учихой Наруто. «Чует моя ж… кхм, голова что что-то вы уже задумали!» — устало прорычал Курама, на что Наруто не обратила никакого внимания.

***

Остановившись около развилки, Наруто смешно нахмурила светлые брови. — И в какую сторону нам теперь сворачивать? — усталым голосом прорычала вопрос девушка. — Вправо, — отчеканил без зазрения совести Саске. — Влево, — почти следом вымолвила Узумаки. — Нет, — нахмурившись огрызнулся черноголовый. — Это еще почему? — вспылила не на шутку девушка. — Пф, — закатив глаза, что и ответил Учиха. — Ну, тогда разделимся, — с усмешкой проговорила Наруто. — Нет! — чуть повысив голос, отказался от данной затеи красноглазый. — Так мы с экономии время, — рыкнула девушка. — Это опасно, — не отступил от своего Саске. — Мне не пять и даже не десять лет, чтоб мне указывали что нужно делать, а что не нужно! — прорычала не своим голосом Узумаки. — Так что давай не будем и дальше ссориться. — Добе, — хмуро произнес черноглазый. — Теме, — не осталась в долгу Узумаки. — Если с тобой что-то случится… — не договорив до конца, Учиха устало выдохнул пар. — Попытайся лишний раз не геройствовать. — Это и к тебе относится, Саске-ку-у-н! — специально использовав невинный голосок и обращение, которое больше всего бесит черноглазый, издевательски ответила Наруто. — Добе… — активировав шаринган, прабасил разозленым голосом Учиха. Хмыкнув на активированный шаринган жениха, Наруто, побежала по левой тропинке. — Идиотка, — устало закрыв глаза, рыкнул Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.